Skywalker 2013
сравнил фюзедяжи 12 и 14 года…с карбоновой балкой гораздо длинней…имею 14 год ская с новым 168см широким крылом…загнал балку в фюз на 3см разницы нет но все равно фюз длиннее старого…продолжаю эксперименты… кто еще пробовал??
загнал балку в фюз на 3см
с какой целью?
А не подскажите где купить карбоновую трубку, а то полетал тут недавно, теперь нужна хвостовая труба.
с какой целью?
борьба с задней центровкой (полетать неспешно с маленьким акком) …меньше габариты да и просто не влазит новый фюз в сумку от старого!!😄 да и старый скай летал с коротким фюзом отлично… зачем нам лишний размер и вес??да и крыло у меня как у старого размах…
А не подскажите где купить карбоновую трубку, а то полетал тут недавно, теперь нужна хвостовая труба.
удочка!!) ну вы блин летаете…сломать эту трубу суметь надо…)
Думаю, что придется искать подходящую по диаметру, не родную.
Да вот как оказалось легко она ломается.
На самом деле легко сломать, штопор с 300 метров, ситуация примерно такая как писали выше, без стабилизации кренит вправо и вниз, пытался триммировать, но не успел.
И немного симуляции
Может все же посоветуете где лучше заказать эту трубку, а то на ХК, конских денег просят за примерно подходящую трубу ибо только russia direct entry.
Может все же посоветуете где лучше заказать эту трубку
Оригинальная труба из Японии, где то читал, найти наврядли сможете.
Попробуйте от удочки колено и просто надставить, не разбирая хвоста. А вообще то и хвост надо с верхним стабом, не будет сваливаться.
Кстати забыл на али поискать, вроде бы нашел. Ни кто не хочет присоединиться к покупке?
присоединиться к покупке?
В общем заказал, если вдруг кому то понадобится балка, то могу передать в Москве.
Я брал бевелси по за 50$ 2 шт. вместе с хвостом но нужно списаться
Может все же посоветуете где лучше заказать эту трубку
goodluckbuy.com/3k-matte-finish-carbon-fiber-tube-…
goodluckbuy.com/20mm18mm-carbon-fiber-tube-3k-twil…
борьба с задней центровкой (полетать неспешно с маленьким акком)
ну если так 😮) у меня наоборот слишком передняя выходит 2 акка 3s 5500 + гоу про. приходилось грузики на хвост вешать. в итоге гоу про на хвост переставил и стало все ок, и то аккумуляторы на 5 см гдето от носа стоят. странно он сделан - морда огромная, но толком не засунешь ничего тяжелого изза центровки. и смысл было такой башмак делать. разве что наркоту через границу возить )))
да морда велика… у меня 2 на 4s 5800 там теряются… не вижу проблемы загнать их подальше почти к Цт! никакие грузики не нужны!!
да морда велика… у меня 2 на 4s 5800 там теряются… не вижу проблемы загнать их подальше почти к Цт! никакие грузики не нужны!!
А хвост какой? Я пока 1 раз только облетал с крыльями 1800, которые с законцовками вниз и нижним стабом, пробовал 2 батареи 5800 4s очень нервозно управлялся по тангажу, теперь сижу и думаю заказать сразу хвост с верхним стабом или полетать еще попробовать. У меня правда мандраж был, из-за того что крыло слабо притянул и оно при маневрах поднималось, пока все списываю на этот момент.
очень нервозно управлялся по тангажу
если очень резко реагирует, то скорее всего слишком задняя центровка. с моими крыльями 1880 именно так ведет себя при задней. надо расходы и экспоненту настраивать если хотите так летать. но к примеру мой не планирует при такой центровке.
не вижу проблемы загнать их подальше почти к Цт
когда на морде гоу про то не помогает - все равно хвост догружать надо.
у меня верхний стаб…нижний мне сразу не понравился…акки легко загнал почти по центру тяжести…проблем никаких вообще…сам летаю и с прохой и курсовой и видео передатчиком в носу…какие грузики??? загнал сегодня трубу в фюз на 10см…размер фюза получился почти как у старого…облетал…все ок!!!
п.с. если отломали до 15см трубы…думаю можно загнать что осталось на полкрепления и летать дальше…)
Отлетал сегодня отлично, лично я менять стаб не буду. На борту 5.8 4s + 2.2 3s
Отлетал сегодня отлично, лично я менять стаб не буду
я то же… На борту 3s 8а + 1.3 3s
я то же… На борту 3s 8а + 1.3 3s
какой винт используете? какие токи?
винт дерево 12х7, стартовый - 44А, круиз - 8-10А, хотя в круизном режиме почти не летаю. Сначала вдаль с набором высоты, потом планирование…