Skywalker 2013
под управлением АП, который расходует АКБ не очень-то экономично
А если стоит датчик воздушной скорости АП может более экономично летать ?
Не разболталось, а так было изначально
Мои крылья ставились на скай V6 мертво, в то время как его 1680мм болтались как 1900мм
Не могли они на 10Х10мм разбить дупло, нет у нас высокой травы
А если стоит датчик воздушной скорости АП может более экономично летать ?
На АП который он использовал, доп фишек нет, какой газ поставишь, с таким и полетит
На АП который он использовал, доп фишек нет, какой газ поставишь, с таким и полетит
понятно. Мой АП впроде умеет использовать аирспид. Датчик уже поставил, но еще не все доделал, не проверял.
Ну у меня именно разболталось, сначала крылья входили плотненько, сейчас вперед-назад есть люфт 5 мм и вправо влево можно подвигать немного. Именно из-за того, что пенопласт в гнезде и на крыльях чуть подмялся (едва заметно). Пока проблем не доставляет, так как резинки крыло удерживают на месте.
Видно не зря на новом крыле 1700 замутили усиленную вставку между крыльями.
Не надо уж так категорично 😉 Газом рулит АП в зависимости от текущей скорости по GPS и максимального уровня газа. И в общем-то при горизонтальном полете жрет 7-10 ампер. Просто вручную можно меньше.
Ну у меня именно разболталось, сначала крылья входили плотненько, сейчас вперед-назад есть люфт 5 мм и вправо влево можно подвигать немного. Именно из-за того, что пенопласт в гнезде и на крыльях чуть подмялся (едва заметно). Пока проблем не доставляет, так как резинки крыло удерживают на месте.
Видно не зря на новом крыле 1700 замутили усиленную вставку между крыльями.Не надо уж так категорично 😉 Газом рулит АП в зависимости от текущей скорости по GPS и максимального уровня газа. И в общем-то при горизонтальном полете жрет 7-10 ампер. Просто вручную можно меньше.
Ну не будем про Ап, в соответствующей теме обсудим
А про ЛА скажу так, как надоело бороться со злом(скай 2013), взял Б\У V6, который бывшему хозяину так же не нравился из-за летных качеств, разобрал по косточкам, склеил как хотел
Теперь хоть 168, 1880, 1900мм крылья входят плотно, без подклеек и летает(по мне) так лучше 2013
Даже жена подметила:- сколько ты е…ся с тем, этот полетел сразу
Вот ответ всем нам, тем у кого скай не летит 😃
Я так тоже развлекался, пока не забыл убрать газ на выходе с мертвой петли… Пилотаж на грузовике - это вредная идея.
пока не забыл убрать газ на выходе с мертвой петли
крылья сломались ?
крылья сломались ?
Крылья выдержали, но подвернулась земля… Грузовики плохо маневрируют на высокой скорости. На новом Скае летаю только блинчиком.
Крылья выдержали, но подвернулась земля… Грузовики плохо маневрируют на высокой скорости. На новом Скае летаю только блинчиком.
Я вот тоже только блинчиком пока, но петлю так и тянет сделать 😃 Щелкнуть тумблером двойных расходов и в петлю 😃 Прям сильно он теряет высоту ? Ну сколько метров просадка на бочке ?
Я вот тоже только блинчиком пока, но петлю так и тянет сделать 😃 Щелкнуть тумблером двойных расходов и в петлю 😃 Прям сильно он теряет высоту ? Ну сколько метров просадка на бочке ?
В бочку я его вроде не загонял, только петлю и инверт через иммельман. Ну его на фиг, столько дорогого оборудования подставлять под риск. Проще пилотажку купить и играться.
В бочку я его вроде не загонял, только петлю и инверт через иммельман. Ну его на фиг, столько дорогого оборудования подставлять под риск. Проще пилотажку купить и играться.
Про бочку, я протормозил, имел ввиду конечно петлю. Сорри. Я пока без оборудования летаю (еще не все готово), мне не страшно 😃
Про бочку, я протормозил, имел ввиду конечно петлю. Сорри. Я пока без оборудования летаю (еще не все готово), мне не страшно 😃
Где-то метров 20 надо на петлю, если газ на выходе сбросить. То есть запас надо хороший по высоте иметь, выдернуть быстро этот сарайчик не выйдет.
Вообще, я даже рад что заморковил. Перешел на старый скай. 2013 ужасно парусил при боковом.
Петля на старом Скае на скорости 100км/час привела к поломке крыла (по линии окончания трубок), но скотч не дал оторваться ему совсем, кое как посадил
.
Ну а бочку специально делал
Даже жена подметила:- сколько ты е…ся с тем, этот полетел сразу
Ghost-51, вы меня не с кем не перепутали, по не внимательности? После первого полета я тут кидал видео по красивому планированию, второй раз я уже снимал облака сверху. Все косяки ская-13 (выкос, крылья и винт на крыльях) были исправвлены к третьему полету. Остальное - я просто гружу ская все больше и долгими “зимними вечерами” чего-то там экспериментирую… Но каждый раз он взлетает (с массой почти 3,5 кг), садится, и даже делает петли, бочки и летает в инверте с такой массой.
Ghost-51, вы меня не с кем не перепутали
Ниче не попутал, конкретно на ваше сообщение отвечал(про крепеж крыльев)
Значит чья-то жена сделала неправильный вывод про “задолбался”, так как время на написание того поста было затречно больше, чем на исправление проблемы с крыльями, 😃
Надо что ли тему поднять 😃
Сегодня у меня был первый в жизни взлет с земли 😃 Ну точнее со снега 😃 Удачно.
Хочу разместить камеры - уже весь мозг сломал.
Имеется Мёбиус и курсовая камера на пантилте. Как не ставлю - всегда одна другой обзор хоть частично но загораживает.
Покажите, пожалуйста, у кого как камеры на самолете расположены.
Вопрос есть.Какой размер элеронов у Новых скаев?У старого размахом 1680 мм длина 310 мм ,ширина 50 мм.Если смотреть сверху.Если меньше, у новых,то хочу уменьшить площадь элеронов у старого.
Как не ставлю - всегда одна другой обзор хоть частично но загораживает.
Если не использовать мебиус как курсовую тогда ее необязательно ставить впереди курсовой или наоборот, ее можно просто поставить на крыло чтоб при съемке видео ничего не мешало.
На крыло ставить категорически не хочу.
Иначе я-бы не спрашивал подобных советов.