Skywalker 2013
дык мене то пофигу лиш бы навес был над головой , а машина к езде по воде подготовлена =)))
я про тоже:) поддерживаю:) только бы не замёрзнуть!
1.Ретюнских Владимир
2.Трагги-8д
3.X2-CRT/Nosram
4.2.4 Ггц
5.Чипа нет
ой ой ой все ребята я не еду… мне угрожают расправой в реале… это ужасно… я не поеду меня побить хотят…
2 Carden Странный ты человек тебя просят быт культурнее что ли… , а ты так не адекватно воспринимаешь просьбу. ВОобщем прискорбно все это.
меня побить хотят…
Ты серьёзно что-ли? Теперь меня
просят
, а до этого указывали (в ЛС), это и неприятно стало.
Извини если обидел, сгоряча может, бывает.
ЗЫ В эти выхи я не еду
Не начем нынче…
😉
[QUOTE=Танюшка =);1287093]“Не ахти” - мягко сказано, по-моему “полная ЖОПА”😦😦😦
pogoda.mail.ru
да на 1-ый этап тоже обещали дожди!!! тем боле Пропеллер от Москвы 30км!!😁
ооооо, круть 😃 узнаю чью-то кухню!!!
Жаль не MBT-6T. ))
А то, может, и XRay бы не заказывал…
По теме - частоты более не актуальны, еду на DSM.
У меня вопрос как у новичка: разрешена ли радио или мобильная связь между пилотом и его механиком во время заезда?
На официальных соревнованиях - запрещена.
На каких официальных? Тех которые в ЕКП?
Кем запрещена?
В каких правилах указан запрет?
В handbook EFRA всегда было, на КР и ЧР это дело секли, во владимире и питере тоже.
На официальных соревнованиях - запрещена.
Надо орать во всю глотку механику-“ЗАПРАВЛЯЮСЬ”.
Бред какой-то.
Ага. )) Только наоборот - механик с луженой глоткой и заправочным пистолетом наперевес - пилоту - “ЗАПРАВКА, БЛИН, ЗАПРАВКА!!!”. ))))
надо на формуле 1 тоже запретить 😃 сразу гонка живее будет)))) шоу блин)))
😁😁😂
))))
А чего нам Ф1, мы и сами с усами… Предлагаю пилотам в обязательном порядке шлемы-интегралы надевать… В целях безопасности (в случае драки на подиуме)))) и чтобы ни мотора ни механика не слышно было. ))))
некоторые рации сигнал сбивают!!!
… Предлагаю пилотам в обязательном порядке шлемы-интегралы надевать.😅😅😂😃
Может подъеду
mr.mars 212
xray 808
ninja jx
2.4 hz
чипа нет
Ааа, ржу не могу))) И тут я)))😂😂😂😛
😁ну ты просто в шлеме))) у тебя все шансы на пилота !евген ни едет я у тебя в пит стопе!
😂😂😂Договорились, я думаю у нас все шансы стать чемпионами!!!😂😂😂
😂😂😂Договорились, я думаю у нас все шансы стать чемпионами!!!😂😂😂
😅😅😅
погода на месте - изюмительная.
солнышко светит, птички поют и т.п.
ждем всех завтра на Большие Гонки !!!
у меня дочка повоюет! во! 😃
Думаю, так и есть. Просто “рекорды” 2013-го скаеводов не впечатляют
Ага, но в этой ветке исходим из того что есть 😃
значит у меня совсем все плохо и надо искать проблему.
Да нету никакой проблемы, просто 2013-й хорош для полетов с 3х осевым стабом,
вон какие видеоклипы коллега andrew_psch создает.
А если хотите экономный и долго летающий, то надо переходить на 2012-й, пока есть в наличии, или на БД5.
Да нету никакой проблемы
Еще раз, я в курсе про разницу 2013 и 2012. Просто чел пишет в ветке про 2013 про 71 км на 10000. Да, я уже понял, что он на 2012 летает (хотя он, очень грамотно, об этом решил не писать). Давайте закругляться с этим вопросом 😃
Кстати купить то тушку 2012 пока не проблема. Но ведь и мотор придется менять на большее kv или на 4 банки сразу переходить.
Блин, а я по наивности думал что на 2013 экономичность должна быть выше, тк можно ставить 12" пропы, у меня 9*5" GWS на SK3 3530. На 71км кстати потребление 8200, по откалиброванному ваттметру Шторма, акки больше 4500 не выдают.
Хорошо что второй скай купил тоже 2012, а то всё сомневался…
народ, а как вы крылья кондор (1880) собираете что бы разборные были? просто приклеиваете крышки каналов, а карбоновый прут свободно вставляете в отверстие перед полетом? у меня в комплекте (скай 2013 кондор) даже деревяшек нет на торцы крыла - пена со временем так не раздолбается?
народ, а как вы крылья кондор (1880) собираете что бы разборные были?
Вы тему читать не пробовали?
Буквально на прошлой странице повторяли
даже деревяшек нет на торцы крыла - пена со временем так не раздолбается?
это в 2014-ый их уже положили, а в 2013 можно ручками выпилить если сильно охота
это в 2014-ый их уже положили, а в 2013 можно ручками выпилить если сильно охота
ясно, мне просто кажется туда пенал очень просится , иначе имхо люфтить через некоторое время начнет.
ясно, мне просто кажется туда пенал очень просится , иначе имхо люфтить через некоторое время начнет.
Хм. А “некоторое время” - это через сколько именно ?
По факту, у меня пока не люфтит. Ну не знаю, летных выездов штук 30 то было. Несколько падений было, крылья вылетали из крепления, винтом крыло рубил разок. А вот пена не раздолбалась хоть сколько нибудь заметно.
Хм. А “некоторое время” - это через сколько именно ?
По факту, у меня пока не люфтит. Ну не знаю, летных выездов штук 30 то было. Несколько падений было, крылья вылетали из крепления, винтом крыло рубил разок. А вот пена не раздолбалась хоть сколько нибудь заметно.
Некоторое время - это я предположил. Если он такой крепкий , это хорошо, буду тогда тоже как есть собирать
буду тогда тоже как есть собирать
Только вклеивайте так, что бы изначально люфта не было совсем.
Некоторое время - это я предположил. Если он такой крепкий , это хорошо, буду тогда тоже как есть собирать
Раз лень 3 страницы назад пролистать, дам ссылку на пост rcopen.com/forum/f90/topic306620/754
Потом помидоры полетят
Раз лень 3 страницы назад пролистать, дам ссылку на пост rcopen.com/forum/f90/topic306620/754
Потом помидоры полетят
Спасибо большое. Я на самом деле после первого ответа отлистал )
Тут вроде как общие вопросы по девайсу решаем, а не индивидуальный проект по сборке
Заведите свою тему, задавайте вопросы - получайте ответы, а уж потом здесь делитесь сделанными вариантами
Тут вроде как общие вопросы по девайсу решаем, а не индивидуальный проект по сборке
Хм. А чем вопросы по индивидуальной сборке здесь не угодили ?
PS: Ну вопросы задаваемые по 5-му разу, это понятно, тему читать надо перед вопросами.
Я вас и имел ввиду
На сколько тему пухлой стала, если б каждый тут свой Скай собирал?
И так читать ленятся, а после таких сборок ваще ниче не найдешь
Я вас и имел ввиду
Вообще не понял претензий. Ну да ладно, киньте помидором что ли, или модератору сообщите, что бы от “пухлости” тему почистил.
Помидоры для других приберегу.
А Вы на досуге перечитайте свои посты в теме, а если лень напомню - пришли - свой собрали(-а может это или это поставить? может так сделать? нет, пожалуй вот так сделаю) - теперь советы раздаете, вместо того чтоб разместить ссылку на свою тему, кому надо прочитает
теперь советы раздаете, вместо того чтоб разместить ссылку на свою тему, кому надо прочитает
Ну как то так. Свой собрал. Опыт приобрел. Косяки свои при сборке осознал и исправил что мог. Советы даю (надеюсь что не вредные советы получаются). Темы своей я не создавал, ссылку дать на нее не могу. В этой теме конечно можно найти свои сообщения и давать ссылку на них (но вы то пишете про “ссылку на свою тему”).
Ну и как бы надо баланс пытаться соблюдать между “иди читай тему” и “вроде вопрос простой, можно и тут ответить”. Если бы на первой странице был основательный фак по скаю 2013 и задавались бы вопросы освещенные основательно в этом факе, то тут конечно можно и помидор кинуть.
Свой собрал. Опыт приобрел. Косяки свои при сборке осознал и исправил что мог.
Собрал, приобрел, осознал, исправил и все это заметьте, в общей теме (пришел, увидел, наследил).
Вместо того чтоб выложить окончательный результат, в виде ссылки на свою тему или хотя бы цитату из нее.
Лично я, ищу ответы в темах, а уж если не получается найти, то завожу свою или в личке у знающих спрашиваю
Эту в 30 страниц читать ленятся, а если чел в “Эксперте” захочет разобраться? а там под 200 страниц, как вы думаете что с ним сделают? Помидор это самое гуманное
К чему все это? Есть чем поделиться, просто выложите готовый отчет
Думаю мысль понятна, на этом прекратим, либо продолжим в личке
Мужики а никто не ставил ОСЛА на ская? Я взял и хотел поинтересоваться кто какие винты использует на практике. Летаю на 3S.
На 3S и для этого кв винт нужно будет 10х6 или 11х5. Все ИМХО.
Сегодня облетал Ская с верхним расположением стабилизатора. Прекрасно летит! Ветер пофиг. Скорость в горизонте с боковым ветром 110км/ч. Стоял винт Аэронаут 10*6, мотор Скорион 3014. По сравнению с пенопластовым Скаем выше посадочная скорость. Вес 2100г, размах крыла 1700мм. При посадке пострадало много ягод земляники! Оставшиеся ягоды после тест полётов пришлось съесть. )
Мужики а никто не ставил ОСЛА на ская? Я взял и хотел поинтересоваться кто какие винты использует на практике. Летаю на 3S.
Имхо этот движок слабоват будет. 400 Вт всего. У меня 3544 800 Вт при весе 2700 только-только хватает, а винт для такого kv 11x5,5. Хотя какие то хитрые эти китайсие ватты мой двигатель 140 гр весит, а этот 155 гр. и его мощность в 2 раза ниже.
Хотя какие то хитрые эти китайсие ватты мой двигатель 140 гр весит, а этот 155 гр. и его мощность в 2 раза ниже.
Ошибка похоже в описании или опечатка: Максимальный постоянный потребляемый ток: 30-40 ампер, т.е 14,8х40=592Вт - это ближе к истине
Или пиковая до 75А (ну фиг с ним 60) 14.8х60=888Вт