Caipirinha FPV Mini Wing - новое крыло от TBS
Зря вы его использовали, он не предназначен для склеивания EPO и EPP, хотя некоторые им клеят. Если совсем ничего нет, можно использовать обычный супер клей или смолу, на крайняк - клей для потолочной плитки (Титан).
Но если уже склеили, то оставьте так, если при первой посадке не рассыпется, то будет летать.
принципиально ли то что нужен был твердый шов?
Наоборот, клеевой шов должен быть приближен к свойствам материала. Поэтому UHU Por, как и спец клей для EPO и EPP очень похож на “Момент”
Решил переклеить эпоксидным клеем и тут читаю от Вас, что
Наоборот, клеевой шов должен быть приближен к свойствам материала.
надеюсь что не настолько твердым будет как я думаю)
Если вы склеиваете между собой две половинки, то там это не так важно, поэтому смело клейте.
Да, их самых. А для клейки остального это не пойдет? Спасибо
Пойдет
Всю голову изломал… а для чего нужна вторая деревяшка-motor mount? это запасная или у нее есть какое то предназначение?
Это запасная часть
а про такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… ц
уши кто что скажет?
Скотч будет лучше и надежнее, т.к. надежно приклеить такую петлю будет проблематично, да и останутся щели между крылом и элевоном, что не очень хорошо скажется на аэродинамике.
Из мозгов заказал 2 варианта ))) дурная голова рукам покоя не дает! fy-41ap lite и guardian 2D/3D начну с него дальше посмотрим.
Заказал данное крыло, хотел спросить про сетап (мотор, акки, регуль кроме родных), может какие рекомендации будут? Заранее благодарен.
Я использую 3s 2200мАч, такой мотор с винтом APC 7*5 и регулятор 20А BS Mystery.
Интересно а какая маркировка родного движка?
del
Родной движок это T-Motor 2206 2000kv
Имею от двух Капи и “Родной” и T-motor один в один только надписи. Тоже самое касается регуля. Родной регуль это T-motor 12A. Так же имею оба варианта. Один в один, бумажка разная ))
Вообще считаю что родной регуль слабоват. У меня в пике 11 ампер показывает, очень маленький запас остается. Да и бек у регуля слабый. Сначала взял от другого регуля пластину охлаждения, обрезал и поставил на их регулятор так как ни родной ни t-motor ее не имеет. А затем и вовсе заменил регулятор на более мощный. На мой взгляд надо хотя-бы 15 А. Но не забываем что более мощный регуль это больший вес кормы, отсюда и центр тяжести уходит назад. Это же касается мотора и сервоприводов
Нашел примерно похожий двиг www.*************/product/1449639/ кто что думает?
Ссылку на зарубежный магазин можно? Советую посмотреть в сторону санискаев. Хорошее качество, цена тоже
Ссылка битая, вот: hobbyking.com/…/__56094__Multistar_2206_2150KV_Mot…
На счет турниджи ничего не скажу. Никогда не покупал их продукцию кроме акков и они оказались говном
Ссылка битая, вот: hobbyking.com/…/__56094__Multistar_2206_2150KV_Mot…
Если будете брать этот двигатель, то сразу берите нормальные потшипники для него, т.к. этих хватит максимум на часик, потом начинают хрустеть. А так вполне нормальный двигатель, но я бы все равно посоветовал бы взять “брендовый” двигатель, разница в качестве существенная.
Коллеги подскажите а как аппу настраивать под него? что то миксовать надо?может есть инструкция какая то универсальная? у самого JR xg8
и есть ли разница в правом и левом элевонах? что то не заметил в обучающих видео каких уточнений, хотя они разные