Caipirinha FPV Mini Wing - новое крыло от TBS

Faceless

Решил переклеить эпоксидным клеем и тут читаю от Вас, что

brusse:

Наоборот, клеевой шов должен быть приближен к свойствам материала.

надеюсь что не настолько твердым будет как я думаю)

brusse

Если вы склеиваете между собой две половинки, то там это не так важно, поэтому смело клейте.

Faceless

Да, их самых. А для клейки остального это не пойдет? Спасибо

Faceless

Всю голову изломал… а для чего нужна вторая деревяшка-motor mount? это запасная или у нее есть какое то предназначение?

brusse

Скотч будет лучше и надежнее, т.к. надежно приклеить такую петлю будет проблематично, да и останутся щели между крылом и элевоном, что не очень хорошо скажется на аэродинамике.

bulka

Из мозгов заказал 2 варианта ))) дурная голова рукам покоя не дает! fy-41ap lite и guardian 2D/3D начну с него дальше посмотрим.

7 days later
Mega_Rotor

Заказал данное крыло, хотел спросить про сетап (мотор, акки, регуль кроме родных), может какие рекомендации будут? Заранее благодарен.

Mega_Rotor

Интересно а какая маркировка родного движка?

fredi

Родной движок это T-Motor 2206 2000kv

Имею от двух Капи и “Родной” и T-motor один в один только надписи. Тоже самое касается регуля. Родной регуль это T-motor 12A. Так же имею оба варианта. Один в один, бумажка разная ))

Вообще считаю что родной регуль слабоват. У меня в пике 11 ампер показывает, очень маленький запас остается. Да и бек у регуля слабый. Сначала взял от другого регуля пластину охлаждения, обрезал и поставил на их регулятор так как ни родной ни t-motor ее не имеет. А затем и вовсе заменил регулятор на более мощный. На мой взгляд надо хотя-бы 15 А. Но не забываем что более мощный регуль это больший вес кормы, отсюда и центр тяжести уходит назад. Это же касается мотора и сервоприводов

Mega_Rotor

Нашел примерно похожий двиг www.*************/product/1449639/ кто что думает?

fredi

Ссылку на зарубежный магазин можно? Советую посмотреть в сторону санискаев. Хорошее качество, цена тоже

fredi

На счет турниджи ничего не скажу. Никогда не покупал их продукцию кроме акков и они оказались говном

brusse
Mega_Rotor:

Если будете брать этот двигатель, то сразу берите нормальные потшипники для него, т.к. этих хватит максимум на часик, потом начинают хрустеть. А так вполне нормальный двигатель, но я бы все равно посоветовал бы взять “брендовый” двигатель, разница в качестве существенная.

17 days later
Faceless

Коллеги подскажите а как аппу настраивать под него? что то миксовать надо?может есть инструкция какая то универсальная? у самого JR xg8

и есть ли разница в правом и левом элевонах? что то не заметил в обучающих видео каких уточнений, хотя они разные

fredi

Найдите и включите в аппе микс элевонов. Потом смотрите на правильность отклонений элевонов от команд с аппы. При необходимости сделайте реверсы. Тут еще советуют поиграться с расходами и экспонентой, но это на любителя. Учтите что крыло очень вертлявое