RLS Rlink
Подскажите как подцепить передатчик по s.bus к приемнику.
Как я понял, это все планах на будущее.
Какое будущее??? royalway-tech.com/…/Rlink_Quick_Start_Guide_v1.1.2… А тут что?
Какое будущее???
Я не очень в английском, вот www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=27261897&po…
В руководстве об этом заявлено, но ничего не написано о практической реализации.
ЗЫ.Я пробовал у меня не работает по Sbus, прошивка последняя, по РРМ все работает.
EXT port for extension, support Futaba Sbus and Spektrum/JR Satellite port and plan to
support Joystick control, etc.
Дословный перевод:
“EXT порт для расширенной поддержки Сбус футабы и сателитов Спектрума и планируется поддержка джойстика в будущем.”
или так:
“Наличие EXT порта на передатчике с поддержкой S.bus and Spektrum/JR Satellite и с возможностью подключения джойстиков (в планах)”
или так:
“Наличие EXT порта на передатчике с поддержкой S.bus and Spektrum/JR Satellite и с возможностью подключения джойстиков (в планах)”
Ключевое слово тут “на передатчике”, а в приемнике cbus и не работает с sbus.
Ключевое слово тут “на передатчике”, а в приемнике cbus и не работает с sbus.
“Подскажите как подцепить передатчик по s.bus к приемнику” - что тут не понятного в вопросе?
Подскажите как подцепить Rlink передатчик по s.bus к приемнику Futaba, так понятнее?
Смысл того чтобы использовать аппаратуру по схеме:
Передатчик Futaba в руках, на штативе приемник Futaba -> s.bus -> приемник RLink -> 433MHz -> Воздух -> приемник RLink
Вы уж извените, но на всякий случай уточню… То что на фото, с передатчиком Футаба работать не должно. Или Вы прошивку приемника ФрСкай поменяли?
Возьмите приемник под Футабу, который выдает обычный сигнал РРМ. Такие приемники есть, например FrSky TFR4.
Вы уж извените, но на всякийслучайуточню… То что на фото, с передатчиком Футаба работать не должно. Или Вы прошивку приемника ФрСкай поменяли?
Это не мое чудо, это как пример.
Возьмите приемник под Футабу, который выдает обычный сигнал РРМ. Такие приемники есть, например FrSky TFR4.
Вот это дельный совет. А то я уже все перепробовал ну никак не спаривается оно с футабой.
Это не мое чудо, это как пример.
Ну я на всякий случай обратил внимание. )
недавно получил данный девайс, проверил совместимость с видеоприемниками ренжвидео и лавмейт-ренжвидео глушит намертво с 2-х метров, лавмейт работает практически вплотную, антенной по антенне елозил, появились легкие полосы.проверил пульты р.у. футабу 8фг и фрискай таранис с рлс на задней стенке, у футабы перестало работать сенсорное кольцо, сервомонитор не реагировал на стики, таранис самостоятельно бегал по меню и пищал.
Тоже снял видео как подсоединял.
Попробовал соединить черный и коричневый провода, но ничего не поменялось. 😦
Ну что заработала эта штуковина!!!
На RCGroups в профильной ветке, разработчик подсказал, что дело в моем компе на Windows8, типа там у них есть несовместимость в драйвере. После того как я перезалил прошивку на компе с Windows7 все заработало как должно быть. Дома проверял забиндил с приемником, все ОК.
До полевых тестов еще не добрался. Так что все нормально 😃
Хочу взять эту штуку, кто реально пробовал на дальность?
Я пробовал, по земле через дома, 2 стройки и лесополосу пробило на 3 километра на половине мощности. Приемник был внутри квартиры на втором этаже, и это был не максимальный результат, дальше я просто не поехал, но смена поляризации уже начала влиять на сигнал. По воздуху результат будет в разы лучше.
Да хороший результат, я как понимаю много брака есть!
Я проверял дальность с горы, так что можно считать, что по воздуху. При половинной мощности и перпендикулярных антеннах на приемнике отлично ловит с 3.5км. От ориентации приемника сигнал зависит слабо. Когда соберу самолет, проверю в деле. Пока всё выглядит ок.
А у всех они уже сбиндены из коробки?
Перепрошивался на все существующие прошивки, ситуация такая же.
Не решили проблему еще?
Не решили проблему еще?
к сожалению нет(
Максим ну что получилось задуманное? мне тож интересно…
Сегодня мой товарищ, провел наземный тест, на максимальной мощности 800мВт, в условиях города, приемник находился на балконе четвертого этажа, на удаление 2.8 км начали проскакивать ФС.
Сегодня мой товарищ, провел наземный тест, на максимальной мощности 800мВт, в условиях города, приемник находился на балконе четвертого этажа, на удаление 2.8 км начали проскакивать ФС.
Я думаю это норм! если я на апу 2.4ГЦ ставил бустер 2 вата , апу оставлял в квартире а сам спустился на три этажа в подъезде низ и сигнал начал терятся. А в полёте улетал на 10 км, вот както так…