RLS Rlink
мне кажеться слишком большой угол
Могу дать на тест (кто в Москве) свой комплект Rlink. Кому интересно попробует может и разберется с моей проблемой)
Предложения в ЛС
Подскажите как подружить Rlink с Frsky приемником в качестве ретранслятора. У Rlink вроде 4 входа, а cppm выход только 3.
Подскажите как подружить Rlink с Frsky приемником в качестве ретранслятора. У Rlink вроде 4 входа, а cppm выход только 3.
Возможно это видео поможет:
Три месяца обкатки. Заметел текой изъян, разьемы это слабое место, тот что в сам модуль рлинка. Проверяйте тк при шевелении видимо пропадает контакт. Буду паять шлейф намертво так надежнее. В остальном системой доволен, гонял на стенде сутки, перебоев и перегрева небыло. И на провода приемника видео (на нч выходе к телеку) усилитель передатчика наводок не дает.
Умельцы, подкажите!
Получил Рлинк от Lxrcmodel.com. Когда подаю питание ничего не проиcxодит, ни звука ни мигание леда. К USB подключается, есть доступ к конфигурационному файлу и получилось перепрошить bin файлом. Но при подаче внешнего напряжение эффекта 0. Пробовал подавать + и - на НТ вход, результат такой же. Смысла отправлять товар обратно в Китай не вижу - это обычно билет в одну сторону.
Кто подскажет куда рыть?
Сделал фотографии платы:
drive.google.com/file/d/…/edit?usp=sharing
Кто подскажет куда рыть?
скорее всего запороли формат файла конфига, передатчик на включении не может распарсить ег ои соответственно не происходит инициализации
сам наступил на эти грабли 😃
если хотите - вечером сброшу свой файл 😃
скорее всего запороли формат файла конфига, передатчик на включении не может распарсить ег ои соответственно не происходит инициализации
сам наступил на эти грабли 😃
если хотите - вечером сброшу свой файл 😃
Чтоб его запороть, так полагаю, надо что то сделать для этого, а я ничего не трогал. За файл все равно буду благодарен!
Нашел маленькую подозрительность на STM32 чипе, похоже на кусочек припоя, это китайская халтура?!
ну я запорол сначало используя не эксель для редактирования - а другую софтину
поптом переоткрыл с сохранением в экселеи все стало зачипись 😃
уникум 😃
ну вот как то так - только я немного цЫфирьки от своих изменил 😃
ну вот как то так - только я немного цЫфирьки от своих изменил 😃
Тхенкс, все заработало. Про кусочек припоя на чипе, производитель ответил что ему там место!
Может кто то ещё что либо может рассказать о данном ЛРС? Буду рад новым отзывам, т.к. озадачен выбором - эта ЛРС или Эксперт ТИНИ!
Разработчик RLS обещал через неделю-две предоставит обновленную версию с нормализованной мощностью. На данный момент, реальная мощность передатчика почти в 2 раза выше заявленной.
Так это снизится дальнобойность ведь… или наоборот хорошо?
Да, я тоже не понял смысл сообщения. Все хотят мощи побольше, а некоторым видимо нужно поменьше! 😃
у них заявленная 400mw and 800mw
как из модуля на 500мв выжать 800 я еще могу понять, но из 500 сделать 1600 уже нет.
Кто нибудь может померить напряжение на первой ножке модуля?
Видать имелось в виду, что уменьшат мощность и помех меньше будет…
Мощность должна быть переключаемая, как в том же Экперте. И с помехами нужно бороться другими методами. У меня на полной мощности от Эксперта никаких помех нет.
Не нужно ничего понижать.
Мощность должна быть переключаемая, как в том же Экперте. И с помехами нужно бороться другими методами. У меня на полной мощности от Эксперта никаких помех нет.
Не нужно ничего понижать.
А какой именно у вас эксперт? И какие результаты по дальности, а особенно по пробиваемости через здания и различные преграды? Я заинтересовался Rlink-ом, так как знакомый говорит, что он пробивает около 10 многоэтажек и никаких сбоев управления! А еще слышал, что бывает подделки их приемников, якобы если антенуи мягкие, то подделка… о чем слышал, то и говорю…
У меня Tiny, но у него нету дайверсити. А потом многое зависит от антенн и помех. Сравнительные тесты нужно делать в исключительно одинаковых условиях.
Дальности всех этих ЛРС на открытой местности хватает свободно за 40км, даже на 0.5Вт.
А вот например Оранжевские приемники сильно забиваются видео на 1.2. Как с этой системой - не знаю.