GPS трекер RF V16
при зарядке на БП горит красный диод и с определенной переодичностью загорается зеленый, потом опять красный. У всех так или у меня что-то с зарядкой?
У меня точно так же. Там стоит контроллер заряда в батарее, когда источник молотит вхолостую - зеленый, когда нагружен - красный. Или наоборот 😃 Нормально это, не беспокойтесь.
Нормально это, не беспокойтесь.
Да, я уже так и понял.
Пролежал ночь на подокойнике, утром пришла СМС 10% батареи. Взял с собой в дорогу, в машине запросил координаты, все четко, нашел спутники прислал ссылку на карты google. То есть могу сказать, второй день полет нормальный )))
Если что заказывал на бенгуде.
Вот ту писали, что при запросе команды dw# трекер даёт ссылку на гугл карты… а он мне при этой команде пишет так: LBS: 8 marta 33, Ekaterinburg, Russia
Бывает, что выдаёт ссылку на сайт tracjanyware.com …
Можно ли сделать, чтобы выдавал ссылку на карты гугла или хотябы попростому координаты GPS? широта и долгота
Ссылку на trackanywhere выдает в случае, если не нашел GPS спутники.
Если на симке подключен интернет, то в случае нахождения спутников выдает ссылку на GPS123.org (с координатами).
Чтобы присылал ссылку на map.google надо на симке отключить интернет.
О спасибо. Отключил интернет, нафиг не нужен… Это же поисковый маяк=)
ещё в инструкции заявлено, что трекер имеет 3 языка, 1) китайский 2)англ 3)русский , а на самом деле 3й французский оказался, русского нет. =(
Если интернет не отключать, то он по каждому запросу координат в интернет лезет.
Адрес в строке “LBS: 8 marta 33, Ekaterinburg, Russia” он как раз из интернета получает.
PS. Но с отключенным интернетом он каждые 15 минут перезагружается (с музыкой).
Так, а для чего он перезагружается? Ну хоть не выключается? Мне его в качестве поискового маяка использовать нужно.
Так, а для чего он перезагружается?
Причина неизвестна. Но это кроме музыки каждые 15 минут никаких проблем не создает.
Почитайте тему.
Похоже поведение у всех разное.
У меня отдает правильные координаты только по последовательности “goff#”, “gon#”, пауза около 30-60 сек, “dw#”
Иначе на все запросы dw отдает одни и те-же координаты, хз когда определенные, но иногда правильные(закономерности так и не нашел.)
ЗЫ интернет не подключал, tim# устанавливал разный, в режиме goff# отдает координаты по вышкам. Никакой музыки и перезагрузок нет.
Можно ли сделать, чтобы выдавал ссылку на карты гугла или хотябы попростому координаты GPS? широта и долгота
Попробуйте после первого dw# через 1 минуту ещё раз послать dw#. Возможно прибору просто не хватает времени увидеть спутники.
Логика работы моего аппарата описана здесь. Интернет на СИМке не отключал, а просто пользуюсь в режиме goff# и никаких перезагрузок.
Похоже поведение у всех разное.
Очень даже может быть.
в инструкции заявлено, что трекер имеет 3 языка, 1) китайский 2)англ 3)русский , а на самом деле 3й французский оказался, русского нет. =(
Аналогично и у меня…
Пока инсульт не получил.
На сайте gps123.org ввожу ид и пароль, имей и пароль и ругается что дынные левые!!! Через Андроид приложение все нормально, через команды тоже (правда GPS sleep напрягает). Что за фигня-то?
русского нет. =(
неужели это проблема для использования трекера??
неужели это проблема для использования трекера??
Нет=) просто он заявлен, а его нет, не порядок…
Вот меня что больше интересует, если коптер упадет так, что лицевая часть трекера окажется направлена в землю.
То он не сможет поймать спутники и выдать координаты?
Вот меня что больше интересует, если коптер упадет так, что лицевая часть трекера окажется направлена в землю.
То он не сможет поймать спутники и выдать координаты?
Должен по идее, у меня в багажнике лежит в машине коптер, спутники ловит.
В смс координаты присылаются с точностью 4 знака после запятой. В навигаторе у меня координаты задаются с точностью 5 знаков после запятой. Мне кажется что 4 знака после запятой у нашего трекера не позволяют определить координаты с точностью 10-15 метров (написано в инструкции). Практически у меня получилось определить один раз координаты с точностью 150м (приблизительно). Во второй раз с точностью 10 метров. 150 метров слишком много чтоб найти к примеру среднего размера модель. Учитывая что звонок трекера не услашать дальше 50 метров. У всех трекер присылает координаты с такой точностью?
У всех трекер присылает координаты с такой точностью?
У меня 6 знаков.
У меня 6 знаков.
После запятой?
и у меня 6 знаков после запятой , когда даётся ссылка на гугл
Упал трекер с высоты 1м на деревяный пол. GSM связь пропала. Желтый светодиод медленно мигает. Очень сильно разочаровался в трекере. Зачем он нужен? Если от легкого удара отказывается работать. Есть у кого мысли как его починить? Моментами связь востанавливается на короткое время судя по желтому светодиоду. Один раз удалось дозвониться до него.
Разбери, если сможешь, кто-то писал, что разбирал. Проверь все соединения, антенны, припайка деталей к плате. Раз временами работает, значит починить можно. Если сам не сможешь, в любом ремонте радиоаппаратуры починят.
Ну, а по поводу зачем он нужен, если ломается… любое электронное устройство, не расчичитано на падения, даже, если имеет специальный ударопрочный корпус. При ударе, элементы с платы отлетат только в путь. Мой падал вместе с коптером с 12 метров, но в поле, работает нормально. )))
А Симку вытащить вставить пробовал?