reptile s800 sky shadow
Подскажите пожалуйста, крепить pdb и fc на такую стойку www.thingiverse.com/thing:2454767 хорошая идея ? Не нравится что fc будет не по центру.
не по центру
Полетному контроллеру всё-равно, если не по центру. На мой взгляд, вопрос тут больше в компоновке, - если такая стойка не противоречит компоновочной идее, то почему нет…
Наконец все пришло (регулятор, аккумулятор) мотор с этим регулятором стал работать гораздо лучше. С аккумулятором 4S на полных оборотах нагревается очень сильно. За место камеры насыпал дроби. Элероны выставил вверх на 5 мм по нижней кромки крыла около кабанчика. В передатчик выставил элероны на 25 процентов. С 4s крышка полнустью не закрывается приклею на скотч. Ну вот буду пробовать.
За место камеры насыпал дроби.
Зачем, и так крыло тяжелое. У меня нормально летает без дроби, правда и без писалки. У Вас и аккумулятор тяжелый впереди. проверьте ЦТ, у меня на уровне переднего болта нижней крышки ±5мм.
Элероны у меня выставлены в уровень без предварительного угла. Летает отлично, только любит скорость. 4S на 1500мАч входит в отсек без шаманства.
Нужно настроить ПИДы, все руки не доходят (трясет периодически 😦 ).
Вторая версия крыла вышла - banggood.com/…/Reptile-S800-V2-SKY-SHADOW-820mm-Wi…
Особенности:
Модернизированная версия V2 с улучшенным фюзеляжем твердость.
С плате питания,Встроенные 5V/3A и 9V / 3A две выходные мощности, фильтруют текущий беспорядок, устраняя помехи помех видеосигнала.
Ну с платой питания понятно. А вот что они интересно модернизировали в фюзеляже?
Типа ЕПП другой, серый, лучшего качества. По мне так чисто маркетинговый ход. Крыло не плохое, а это исчо лучше, хватай-набегай! Наличие платы питания, мне совсем не нужно. Я использую полётные контроллеры на Inav, там всё есть. Сейчас такой едет - banggood.com/…/Matek-Systems-BetaFlight-F405-AIO-S…
ну версия 2 уже давно была только черная
Сегодня дошли руки до “Рептиля”, пролежавшего полгода в моделке.
Удивляюсь стонам по поводу необходимости каких-то контролеров…
Стабильная, адекватная модель. Прекрасно рулитьси. Да, при старте реактивный момент давит, но в полёте что на скорости что в безмоторном полёте на посадке проблем нет, воще…
Правда скорости не увидел. Летит бодренько но не более того.
Попробую в воскресенье на 4 банках но не думаю что безумно добавит…
Да, стоит: Т-Мотор 2205, 2650 кv с родным винтиком на 5*4.5.
570гр. на старте.
Я собрал для рептилии 4с лиион сборку.
Правда скорости не увидел.
У меня на 4 банках, мотор 2205 2300, винт 5050, вес 625 гр, по показаниям GPS летит 170 км/ч в горизонте.
Хочу попробовать винт 5060, по ecalc с таким винтом показывает 180 (для справки, с винтом 5050 ecalc показал правильно).
по показаниям GPS летит 170 км/ч
не верю!
доказательство будет ?
доказательство будет ?
Не, не будет. Могу только пригласить как-нибудь полетать, сами посмотрите.
Здравствуйте. Едет Рептиль, интересно стоит ли заказать мотор 2204 1400kv
Есть винты 5045 и 6045.
У меня на 4 банках, мотор 2205 2300, винт 5050, вес 625 гр, по показаниям GPS летит 170 км/ч в горизонте.
Хочу попробовать винт 5060, по ecalc с таким винтом показывает 180 (для справки, с винтом 5050 ecalc показал правильно).
Конечно всё возможно, но я тоже не верю, у меня похожий сетап только проп 5045, 110км/ч в горизонте. Если бы Вы записали техничку было бы интересно глянуть. Правда у меня 3-х лопастной проп, может в этом дело. У товарища кайпиринка с 2-х лопастным но тоже указанная Вами скорость пока не достигнута.
Если бы Вы записали техничку
Ну, коль уж на то пошло, попробую что-нибудь изобразить, я только сейчас на крыле давно не летал, - в гидротему ударился. Но при случае запишу.
Хотя, для самых настойчивых, я бы подсказал пролопатить эту ветку от начала, там, на сколько я помню, есть ребята, у которых с похожей скоростью летает.
3-х лопастной проп
Трехлопастный винт менее эффективен, - это известный факт, тем более для высокооборотистых моторов.
Отмечусь
Сейчас на банге кит по 29.99$. Налелетай !!
А чего это такое хорошее крыло? По моему z-84 получше летает. Или брать только из-за епп?
z-84 получше
На Z-84 не летал, поэтому не скажу, что лучше летает, но точно скажу, что Рептилия летает очень достойно. А если довести до ума по весу, то просто отлично.
А ЕПП у него, действительно, зачетный.
Они сделали 2 версию с непонятными изменениями. Вот если-б они сделали возможным использовать крылышко без Прошки и догруза… Вот это-б было зачётно.