reptile s800 sky shadow
на второй версии летаю без прохи но с акком 3с 2200 цт норм за счет того что мотор прикручен сразу к мотораме а не как на в1 с проставками
Да я вообще не представляю кто эти проставки использовал.
У меня без них, без прошки с аком 3*1800 в морде курсовая камера и ещё 80гр свинца.
на второй версии летаю без прохи но с акком 3с 2200 цт норм за счет того что мотор прикручен сразу к мотораме а не как на в1 с проставками
а можно фотку как аккум влазит?
как аккум влазит?
Вот так у меня стоит 4S 1800мАч. А уж 3 банки со свистом войдут…
Я, правда, штатную фанерную площадку не ставил (не нужна она) и не ставил липучку.
Подобрал размеры пенопластовых вставок так, что аккум входит в натяг. Считаю такое решение довольно удачным и в плане экономии веса и в плане удобства монтажа АКБ.
yadi.sk/i/XQcUxU4i3NBQ4r у меня вот так
Товарищи привет!
Посоветуйте сетам для рептилии.
С Fpv крыло на вы, интересует какое самое оптимальное вмг + совет в выборе автопилота.
Заранее не ругайте и спасибо
Гоночный мотор 2204/2205/2206, с KV2300/2600, проп 5 или 6 дюймов 5040/5045. Регуль под это все от 20А до 30-35А (в зависимости от пропа и KV мотора). Автопилот лучше на iNAV, но его настраивать достаточно сложно, хотя в видео от Юлиана все подробно рассказано.
Ничего сложного нет, Юлиан там и выкос делает и центр тяжести не там где у всех и отклонение элевонов по его качалкам и кабанчикам получается не совсем адекватное под inav. Если кому интересно, гляньте как у меня, канал можно найти в дневнике.
Всем привет!! вот и моё пришло крылышко… заказывал на бэнге по скидкам… собирать буду скоро))
Ничего сложного нет, Юлиан там и выкос делает и центр тяжести не там где у всех и отклонение элевонов по его качалкам и кабанчикам получается не совсем адекватное под inav. Если кому интересно, гляньте как у меня, канал можно найти в дневнике.
Обоснуй…рассказчик блин… Выкос обязателен на рептилии,что на счет ЦТ? что на счет качалок?
Да,вот кто не видел облетал новую Рептилию:
Собрал вторую рептилию с айнавом. Решил не экономить на мощности 😁
Мотор sannysky R2305 2450kv
Регуль T45
Винт emax avan 5065
машинки emax MG
мозг Омнибус F4 pro
Пишущую камеру я не использую, поэтому под заглушкой стальной болт весом 30 грамм, ровно столько денег (монет) я вкладывал в предыдущую черную рептилию для нормального полета 😁
жду погоды для облета, интересно что покажет по скорости.😒
а я вот выбираю между F4 и Matek F405-AIO… есть мысли что лучше?
а я вот выбираю между F4 и Matek F405-AIO… есть мысли что лучше?
На неделе собирал коптер на матеке F405, а вчера рептилию на омнибусе. Омнибус - полная параша по сравнению с матеком. Если бы покупал снова, переплатил бы 1000р за матек.
я боюсь ещё что ума не хватит настроить… это будет мой первый контроллер (((
есть мысли что лучше?
По мне, если опыта нет, то надо ставить что под рукой или на что глаз ложится… Без опыта разницы не увидеть, а если повезет, то потраха…ся с полетником, - куда лучше, чем поставил и полетел… Опыт штука наживная и ценная…
Матэк однозначно. Клон омнибус может попасться с бракованным акселерометром, да и разводка разъемов на клонах неправильная.
спасибо!!! буду думать
Подскажите плз.
Многие ставят 18650 ( 3200 или 3500) спаянные в пак.А как потом заряжают спаянные такие акумы?
Спасибо.
Заряжаются точно так же как обычные ЛиПо. Облетал сегодня валенок (серое крыло). Летит супер, крейсерская скорость 80 😁, ток на крейсерской около 6А, до 140 разгоняется на полном газу секунды за 3, ток около 40А, потом поле кончается и дальше я пока не летаю на нем, думаю до 160 -170 должно разогнаться. За акк 1500 пролетел 12км в общей сложности, но летал на плохом акке, всего 40С и вылилось из него значительно меньше заявленного. Чтоб поставить инфинити 100С надо дорабатывать крышку отсека. Сейчас и займусь. Все режимы айнава работают отлично, но единственное что пиды Юлиана вялые лично для меня, немного добавлю. Юлиану огромное спасибо за его видео про айнав и настройку пидов, до этого с этим ПО общения не имел! 😃
Заряжаются точно так же как обычные ЛиПо
То есть??
Значит паяют с выходом с кажд. банки на баланс. разьем и заряжают как LiOn?
да. У меня таких аков полно для коптеров долголетов, все отлично, единственное что напряжение полного разряда у них 2.5В поэтому имей в виду, что отсечка может быть раньше, или например камера или другие устройства могут отключаться раньше времени, хотя акк еще и пол емкости не отдал. Поэтому либо надо повышать количество банок, либо ставить двусторонние стабы на питание устройств. Да и паять банки не желательно. Если нужны хорошие сборки лучше заказывать у специально обученных людей сварку батарей, хотя может и не повлияет особо если сильно не греть.
По рептилии еще наблюдение, винт 5065 трехлопастный АВАН очень тихий, летает почти бесшумно. 6045 тупоносый по сравнению с ним орет как резаный а не летит нихрена 😁