reptile s800 sky shadow
пробовали такие пропы, трешки мало эфективны, на двушках лучше летится, всеравно странно что 190 в таком конфиге
А мне наоборот трёшки больше понравились. Наверное ещё от мотора зависит. Чтоб летелось ещё акк нужен хороший, на 45С максимум получалось 170, а на 120С 190
120с??? Это что за акк такой??
Очепятка, 110с, прошу прощения. Infinity 1300mah 80C-110C 4S1P 14.8V RS FORCE EDITION
banggood.app.link/F1qaS4WbYI
Может кому интересно, пару дней назад настроил автовозврат на iNAV, все достаточно легко, получилось со второго раза. Оба видео демонстрируют автовозврат и автопосадку. Во время полета был дождь и сильный ветер, во втором видео дождь и ветер был сильнее. Но в любом случае пиды у меня неидеальные.
господа! комунибудь интересна такая тема? знакомый для себя сделал, может сделать еще, если вдруг кому надо, могу попросить, выглядит супер, для ночных и парных полетов думаю будет супер! это еще не доделанная версия, все будет окрашено в черный цвет
все диоды програмируются на любой цвет через полетник, хоть каждый по отдельности, хоть поворотники включайте 😃
господа! комунибудь интересна такая тема? знакомый для себя сделал, может сделать еще, если вдруг кому надо
Думал с крыла скайзон такие примерить, конечно они под профиль зада скайзона, но всё равно на банге раскупили, видимио такиеже хозяева риптилоидов.
Всем привет, может кто пользуется DYS F4 OMNIBUS Pro поделитесь конфигом
Всем привет, может кто пользуется DYS F4 OMNIBUS Pro поделитесь конфигом
а что именно в конфиге не понятно? я на всех полетниках на стандартных пидах летаю, все устраивает 😃 в остальном любые полетники одинаково настраиваются.
Тоесть из пресетов? У меня s800 а в пресетах только для z84, или пиды пойдут? Сегодня забрал полетник, вечером буду заливать прошивку, какую ставить 1.8 или все же 1.7.3?
Я ставил пресет для z84, потом по мере облета двигал настройки, но, в общем-то, на настройках для z84 полетела сразу.
именно так, но я даже не подправлял, мне со стоковыми настройками нормально леталось
Всем здрасьте. Хочу спросить у владельцев pnp версии этого крыла. Стоит ли брать эту комплектацию для новичка. Как камера по качеству и видео передатчик.
нормальная версия ,только камеру можно поменять на камеру с большим углом
Стоит ли брать эту комплектацию для новичка.
По мне очень достойная комплектация, если ничено нет. Это я про чёрную версию. Возможно камера не очень.
По мне очень достойная комплектация, если ничено нет
В том то и дело. При заказе комплектующих по штучно вышла сумма далеко за 5т.р. Поэтому решил спросить здесь. В итоге взял pnp версию. Спасибо всем кто откликнулся. Отдельно Владимиру (vef 1974)
Поэтому решил спросить здесь.
в итоге чёрная или серая?
Доброго времени суток! Смотрю в сторону Reptile S800 V2 аппаратуру планирую Taranis Q X7. Порекомендуйте минимальный набор актуального на сегодня комплекта на старт.
Заранее Спасибо!
Всем здрасьте. Хочу спросить у владельцев pnp версии этого крыла. Стоит ли брать эту комплектацию для новичка. Как камера по качеству и видео передатчик.
Камера отстой, видеопередатчик норм, но у меня перегревался если не летишь через 3-4 минуты работы и вырубался. (Установлен был на штатное место). Далее если по комплектации пройтись - стабилизация - хрень, мотор сгорел на 3 или 4 полет. Машинки тащат нормально только от 6 вольт. Регулятор нормальный. В общем по моему мнению пнп- деньги на ветер, лучше переплатить, но сразу купить хорошие комплектующие.
у меня пнп версия машинки аймакс 8 работают хорошо ,мотор без нареканий,ну видео приемник так и должен вести себя он же мини формата ,стабилизация самая простая но я её не использую
Для особо бережливых - заказываете набор пены на Али. Стоит 20 (!) Баксов. Приедет без карбона кабанчиков и прочего хлама. Делаете сами из имеющихся под рукой запасов.
Купил “на сдачу” при заказе chaser
Здесь кит покупают те у кого в загашниках остались запчасти от коптеров. На моём примере у меня не было ни чего. И когда составил список того чего надо,а нужно было всё и хорошее, то сумма этого комплекта никак не тянула на минимальный набор актуального на сегодня комплекта на старт. А на попробовать эту версию PNP думаю сойдёт.Опять же мир не без добрых людей и им спасибо.
Это чисто моё мнение.
А для (Pilot 0 ) посмотри обзор всем известного Юлиана про это крыло на ютубе, там есть ссылки на комплектующие.