reptile s800 sky shadow

vef_1974

хочется увидеть как вы фишку поставили (хочу дос поставить)

vef_1974

у меня вес выходит в 650 грамм с пишущей камерой и акком 2200

vef_1974

вот примерно что у меня получилось

Danuvas

эххх, то же приобщился))))
с доставкой из Гонконга US $46.58

Может кому пригодится ссылка

Nik_son
vef_1974:

вот примерно что у меня получилось

А внутри как все разместились? Интересно же глянуть 😃. И что это за решетки на крышке? Сами вентиляцию сделали или это мне кажется? Гляжу даже заламинировали 😃.

vef_1974

ну вентиляция уже была даже с карбоневыми вставками ,не ламинировал просто лоб крыла оклеил прозрачным скотчем стоит дос без модуля питания через бек

Nik_son

Значит у Вас тюнингован уже с завода, моя без жабров пришла. Хорошая идея, надо и себе такое сделать 😃. А почему не попрятали видео передатчик и жпс в крылья?

vef_1974

сначала облет и по результатам посмотрим ,просто видео на 600 мват для развесовки

mil-lion

Отличное видео как настроить ПИДы на крыле Reptile S800. Для себя записал начальные значения с которых нужно начинать и как с ОСД смотреть. И есть ориентир хоть какие значения приблизительно юдольный быть. Огромное спасибо, Юлиану!

vef_1974

поднял сегодня крыло ,результат нормальный но надо настраивать автопилот а то видео как езда по кочкам ,центровка передняя ,во второй полет воткнул в снег метров с 5 )) нашел только дав газ и увидев облако снега от винта,все цело

vef_1974

ну на бангуде 200 написанно и в новой версии нет стоек под мотораму ((

STRIMSS
vef_1974:

ну на бангуде 200 написанно

да и цена на бангуде уже не та. написал продавцу, теперь изменил описание 😃

vovanich
Danuvas:

с доставкой из Гонконга US $46.58

Подтверждаю продавца.
Отправил в течении 2х часов после оплаты.
02.02.17 оплатил, сегодня забрал на почте.
К поставке никаких претензий. Пришла вторая версия (с жабрами).

mil-lion
vovanich:

Подтверждаю продавца.
02.02.17 оплатил, сегодня забрал на почте.
К поставке никаких претензий. Пришла вторая версия (с жабрами).

Тоже оплатил и так же через 2 часа выслал. Уже в Москве, через 3 дня заберу у себя в городе. Правда я брал только тушку. Электроника вся есть в наличии в загашнике от квадриков.
Вопрос по поставке: а стойки на моторы есть в комплекте? А то что то писали что перестали класть.

TrueMuMa

Ко мне тоже моя рептилия прилетела. Заказывал с бангуда KIT 31 января и уже сегодня забрал на почте. Достался всего за 47 баксов. Так же вторая версия с жабрами.

Буду ставить на него SP Racing DOF10, GPS и прошивать на iNAV. Мотор BR2205 2600KV. Проп пока 5тый, но сюда и 6ой и даже 7ой должен влезть. Акум 4S.

Вес крылышка понравился. Тушка 152 грамма, фурнитура правда 75г. Материал очень прочный, крыло супер!

Да, стойки не положили, но они там и не нужны. 6ой проп влезает и без них.

Toxik

Тоже оплатил и так же через 2 часа выслал.

Угу, сейчас… Китайцы тупо заранее бронируют треки, и отсылают их как только получили заказ. А на факте на почту посылка поступает как повезет. Может и через неделю… Сам заказы по почте зачастую рассылаю, знают меня как облупленного, и наклейки штрих-коды на посылки дают просто так, то есть технически я тоже вполне могу сообщить трек посылки, которую реально еще не отправил. Почтовые тетки рады радешеньки, им меньше работы. На 8 Марта еще коробку конфет куплю, и опять целый год Вип-Клиент 😃

По теме: В моделизме первые шаги делаю, пока купил Falcon 210, VR D2, ну и по мелочи. Засматриваюсь на это крыло, как первый самолет, но чутка попозже, весной. Комплект на этот раз брать не хочу, только тушку, остальное подбирать, настраивать. С готовностью выслушаю советы по комплектухе.

В итоге хочу: Полетный контроллер, автопилот, GPS, передатчик 600 мвт или больше (много зарастающих полей с деревьями, между которыми хочу летать. Буду один, никому не помешаю.) Вероятно не все это сразу, а за пару апгрейдов по мере получения опыта. Пока планирую прикупить пару регуляторов 20А и моторов 2204 2300 Eachine в запас для Falcon’a, и один комплект приспособить на это крыло (чтобы взаимозаменяемость была). Здравое ли решение? И еще вопрос, по дурости с квадриком купил аккумуляторов 3 - баночных 1500, да еще всего 40С. На что можно рассчитывать, при использовании их для крыла? Крутить-то один двиг, не 4…

vef_1974

ну на крыло этих акков за глаза ,как первый самолет это крыло быстрое

Toxik

как первый самолет это крыло быстрое

Симулятор наше все))) Я и заказывать его не прямо сейчас собрался, полетаю на компьютере, на квадрике, потом и до крыла доберусь. А быстрое - это хорошо. Это адреналин. Ну, побегаю за ним попервости, поремонтирую лишний раз…

vef_1974

ну просто на нем как на квадрике не остановишься))