Skyzone SKY03 FPV Goggles
Я сужу по тому, как он “обозревал” ичайн ЕВ100, постоянно упоминая фатшарк
А как иначе? FS, де-факто, многолетний “стандарт” FPV-очков, с которым и будут сравнивать всё остальное. И, чтобы самому стать “стандартом”, конкуренту придётся очень постараться - причём не только в разработке модели, но и в её техподдержке.
Я надевал EV100 на полетушках, где сам был с HD3 - испытал “дважды шок”, сначала от EV100 и потом обратно от HD3. 😁
в то время, как, в итоге, в них можно летать, мелко, но можно.
Ну как сказать - если в жизни ничего крупнее FS Teleport не видел, то может и можно. И если нет цели пытаться рассмотреть что-то мельче куста. Ветки? Провода? Не, не видел… 😁 И запаса по яркости ни хрена нет - в пасмурную погоду уже некомфортно.
думаю, и скайзоны и ЕВ200 будут измазаны говном
Если скайзоны “решили оптику” хотя бы так же, как HD3 - никто их мазать не будет, так как с учётом “фарша” продукт очень конкурентноспособный. А вот если “не шмогли” - то про “мыло” будут “набрасывать не вентилятор” с огромным удовольствием.
А вот в то, что EV200 дотянут хотя бы до уровня F7X v2, я очень сильно сомневаюсь - видеомодули там, скорее всего, будут абсолютно идентичные, а весь остальной конструктив - от Ичина, некоторые инженерные решения которого уже выглядят очень странно (я про “двойной дивер”).
появилось видео записи DVR
не знаю, что оно должно показывать 😃
появилось видео записи DVR
Так нужно сразу и постить. Ладно, я продолжу наполнять:
не знаю, что оно должно показывать
Сейчас Эксперт по DVR записям SkyPlayer разложит видео на субпиксели и даст Экпертный вывод. Хотя не, без “десятка полётных тестов” не прокатит)))
Хотя не, без “десятка полётных тестов”
тут я влезу.
все ЧУЖИЕ тесты - бессмысленная хрень. Только свои и своими глазами.
Говорю, как человек, который продал очень много оптических прицелов, по цене от одного до 50 таранисов за штуку.
в одно и то же стеклышко люди смотрят, и видят разные вещи. Очень разные.
Появился говнообзор с фпвмодел
в целом - ни о чем и смотреть нечего
в целом - ни о чем и смотреть нечего
Пожалуй и понятно, просто в корпус 02-ых вставили побольше матрицу и замодили вентилятор с диодами для любителей рюшек. Учитывая что цена высокая и нет HD или FHD то смысла особого нет в них. Остаётся ждать Ечанов 200.
Ичайны будут 16*9, вряд ли кому нужны
Ичайны будут 16*9, вряд ли кому нужны
Aspect ratio 16:9/4:3,Default display is 16:9
Пару кнопочек будет сложно нажать?
“Врятли кому то нужны”, про EV100 тоже было ору что г…о, косяки, замочная скважина. Но народ летает, на первых 5-ти страницах барахолки я не нашёл что то ни одного объявления, хотя раскупили наши их прилично. Мысль ясна?
Пару кнопочек будет сложно нажать?
Несложно. Сложнее сообразить, что переход на 4:3 будет достигаться за счёт банальной обрезки боковых краев картинки и, как следствие, уменьшения fov.
Кроме того, невзирая на аналогичные анонсы TopSky, в F7X так и не сделали переключения в 4:3, “объяснив”, что просто имели в виду разворачивание картинки любых пропорций во всю матрицу очков.
По какой из этих двух дорожек пойдёт Ичин - пока лишь ему и ведомо.
про EV100 тоже было ору что г…о, косяки, замочная скважина.
А оно и есть овно - даже в сравнении с “середнячками” типа аттитюдов.
Но народ летает, на первых 5-ти страницах барахолки я не нашёл что то ни одного объявления, хотя раскупили наши их прилично.
Летают те, у кого нет денег на нормальные очки, но ЧСВ не позволяет летать в шлеме и не мучать зрение.
А оно и есть овно - даже в сравнении с “середнячками” типа аттитюдов.
с каких пор аттитьюды за 350$ стали середнячками ))
наверно хотел сказать - телепорты? но ев100 уделывает телепорты в одну калитку…
с каких пор аттитьюды за 350$ стали середнячками ))
наверно хотел сказать - телепорты? но ев100 уделывает телепорты в одну калитку…
Телепорты всегда были low end-ом.
Середнячками, в моём понимании, являются очки с разрешением VGA/WVGA и FOV 30-35 градусов.
С бОльшими разрешением и FOV идёт топ ну или заявка на топ.
А цена? В расчет берем?
Тогда ев100 лоу-лоу-энд, уделывающий лоу-энд и играющий в ричью с середнячками… имхо…
Блин тема-то про скаи, сорь ))
А цена? В расчет берем?
Тогда ев100 лоу-лоу-энд, уделывающий лоу-энд и играющий в ричью с середнячками… имхо…
Блин тема-то про скаи, сорь ))
Если так рассуждать - то коробок спичек куда лучше фонарика. По цене. 😁
А глаза чинить потом на какую сумму?
Ахаха. Класс!
из серьезных минусов чувак отметил только небольшую сферичность изображения и из-за большого FOV - размытость присутствует. хотя это 100% зависит от глаз также.
из серьезных минусов чувак отметил только небольшую сферичность изображения и из-за большого FOV - размытость присутствует.
Интересно было бы сравнить с HD2. Если искажения пимерно одинаковые - значит HD3 они так и не догнали.
пошли более менее вразумительные обзоры www.rcgroups.com/forums/showthread.php?3020521-SKY…
но человек снимал дисплеи через комплектные линзы, ХЗ на сколько они и на сколько влияют на картинку.
и вообще интересно - они нужны или нет?
пошли более менее вразумительные обзоры
Мда, ну раз даже с разгону “вау” не прозвучало…
Понятно, что софтовые баги, скорее всего, поправят, но…
Особенно удивляет неодинаковая обрезка кадра на правом и левом модуле.
з серьезных минусов чувак отметил только небольшую сферичность изображения и из-за большого FOV - размытость присутствует. хотя это 100% зависит от глаз также.
В самом обзоре речь о бочкообразной дисторсии, о размытости не слова:
"Yes on the photo borders look blurry but it’s not like this in practice… it’s a but spherical like this )( "
То есть по бокам есть размытие, но не когда очки одеты на лицо.
Черная краска уже начала облупливаться на лицевой части в месте стыка верхней половины и нежней…
мне кажется он их просто разбирал. Надо было брать белые