qczek lrs – 433mhz 1w (30dbm) lora rc link with telemetry - новая народная?
без проблем работает
Именно так.
Скажите а в целом Лора на 433 без проблем работает? Или все же сырая еще? Заказал модули на попробовать)
Я ещё не летал на них) Пока только тесты.
Ну что я могу сказать бывает FS срабатывает, на PPM - XJT чаще, но говорят то это из-за близкого расстояния, тобишь надо на 50-100 метров тестить, вот как так? Отнести в поле коптер и отъёхать на машине?
Для меня пока такой вариант - не вариант, не хочу чтоб при взлёте или посадке коптер FS словил около меня))
Ну вот и 433 модуль в качестве приёмника просто умер, как ив какой момент не понятно. Всё работало выключил, потом включил уже не работает. Возможно антенна спираль ему не понравилась.
Упал в 1,5 км, в густую растительность в низине, по причине утраты бдительности потери видео (спустился ниже 15 метров в погоне за птичками 😃 ), управление на 200мвт ещё работало в кустах.
Скажите а в целом Лора на 433 без проблем работает? Или все же сырая еще? Заказал модули на попробовать)
Говорят на некоторых аппаратурах могут быть наводки и из-за чего краши и т.д.
В остальном проблем не должно быть.
Говорят на некоторых аппаратурах могут быть наводки
Ретранслятор полностью снимает этот вопрос с повестки, и ещё пару других 😃.
Тоже планирую ретранслятор.
пару 1 ватных на 433 спалил. Схемотехника одинаковая.
если не сложно напомните какие микрухи нужно взять? помню в теме писали,но поискал не нашел. Тоже валяются 433 на 1вт и 100мв. Спалил когда еще не знали как ремонтировать.
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?3000923-QLr…
Фотки внизу, с пояснениями…
Сегодня, если успею заберу модули лоры 868мгц 100мв и воткну в джампер. Интересует какие там мощности в зависимости от настроек?
И если кто в курсе, какая распиновка должна быть чтобы подключить к аппаратуре?
!!! Версия 2 !!!
qczek.beyondrc.com/…/qczek-lrs-download/
Вроде там с двусторонним Мавлинком должно быть - нормального описания нет, естественно.
Так передатчик поддерживает только сбас. С аппаратуры можно сразу отправить инвертированный сбас?
Вроде там с двусторонним Мавлинком должно быть
На буржуйском форуме вроде двухсторонний мавлинк. Но у меня айнав и мне это не светит.
У меня ретранслятор, я в танке.
У меня тоже ретранслятор есть, но сейчас с почты забрал модули чтобы воткнуть в аппаратуру и летать в полевых условиях минуя ретранслятор.
Пока посижу на 1,92, подожду отзывов. Тем более у меня айнав с односторонним мавлинком.
Не знаю, зачем вообще он нужен.
Только что с поля вернулся (неделю погода не пускала), вылетал две батарейки, меня 1.92 полностью устраивает.
Чем разбирать, перешивать и настраивать, я лучше полетаю…
Вот только заменю обьектив (на посадке камешек поймал в траве) и снова в поле.
Угу. Тут танкистов много. 😃
меня 1.92 полностью устраивает.
Чем разбирать, перешивать и настраивать, я лучше полетаю…
Тоже к этому мнению прихожу. А потом может быть и обновлюсь когда-нибудь
может быть и обновлюсь когда-нибудь
Это когда уберут все сопли и расскажут, почему оно нам всем хорошо будет и что не глючит нигде (ну совсем-совсем).
Пока первое что увидел, зайдя в тему на рцгрупс
but several time during each flight I experience app crash
Оно нам надо?
Ждем побольше отзывов и исправление багов. А там видно будет.
Нужны маленькие модули 433 и 915
На али что-то ничего уже не осталось
Вобщем вопрос такой aliexpress.ru/item/33016524218.html этот подойдёт к 433T30D?
Или вот этот aliexpress.ru/item/32808070240.html
И на счёт 915, тут размер указан большой aliexpress.ru/item/33017782565.html косяк продавца или это большой модуль?
Пока первое что увидел, зайдя в тему на рцгрупс
Это айнавовская прога для телеметрии, которая глючная, как и все айнавовское, формально к Кюлрс отношения не имеет.
Просто для полетать аплинк совершенно ненужен. К тому же такой медленный и сложный. Там нужно переключать режимы, что бы он заработал - ппц!
если не сложно напомните какие микрухи нужно взять? помню в теме писали,но поискал не нашел.
Я взял такие - aliexpress.ru/item/4000806773351.html на замену bl8028
и такие aliexpress.ru/item/4000976097033.html на замену ME6211.
Но заказы ещё в пути, пока не могу проверить на “пациентах”.