qczek lrs – 433mhz 1w (30dbm) lora rc link with telemetry - новая народная?
Есть еще надежда, что поляк напишет прошивку под новые “модемы”. Вроде упоминалось.
…
А как новый выглядит? Чем от старого отличается, как определить?
выше фото скидывал.у нового маркировка 10337-v1.0.
хотя на сайте фото старого ,а присылают другой.
я вот тут подумал,если модуль версии 1.0,может это старые какие-то модули? модули ,которые норм прошиваются, имеют версию 6.2.
в том то и дело,что первый заказ пришел норм модуль. а след я заказывал у другого продавца и пришел другой модуль. потом заказал у первого продавца и пришел тоже другой модуль…
На днях тоже получал модули от этого-же продавца - все старого типа.
Подскажите…
В передатчике - для показаний значений RSSI На аппе ( таранька 7) -запаял как говорят в видосе M0 на Sport аппы( самый нижний контакт).
В айнав показания верные - от 97…до 99 прыгают.
А таранька орет -критикал…Глянул скан сенсоров -RSSI показывает 1DB.( хотя ушел за 2 бетон. стены -связь устойчивая…То есть Айнав не врет)
В чем проблема,?
У меня выбран источник “rssi external”
и в сенсорах показывает 98dB.
ID: F101 25
Так же зайдите в настройки данного rssi, может вы множитель/делитель поставили или еще что.
P.S. У меня jumper t12 pro opentx 2.3.10
Неа…не выходит…МИгает звездочка 1DB…
Рядом есть сенсор 4AB1. Он вроде показывает изменения за стенами…Но как завести этот источник в РССЙ -не получается…
Вообще странно…такая обкатанная прошивка -и чтоб одним кликом появился РССЙ на экране -вещь обычная!
Я никакие с-порты не подключал , и приемник и передатчик по 3 проводам подключен . Делал по видео аюру . Rssi показывает . Надеюсь верно показывет))) при rssi -0 срабатывает ФС .) На 16 Канале вроде настроено . При полете на 20 км , один раз словил ФС в 3-4 км и папу раз прыгнуло значение до 90 , все остальное время 99… Может у меня что-то настроено не так ?
Денис…да я э не в претензиях…Тоже подключил 3 провода как у Сани .В Айнаве вижу - а значит и на очках - есть RSSI.
FS -также падает до 0.
Но вот вы возвращаетесь -с 20 ти км на автовозврате ( А это минут 10…15 на автовозврате)…Надоело сидеть в очках…Хочется покурить…семечки пощелкать…варежки поменять…глянуть в аппу и убедится что норм RSSI.
Про фулл телеметрию я не говорю.Просто RSSI -на экране аппы.
Неужели такие заморочки на столь популярной Q7 для простого отображения RSSI на экране…
Но вот вы возвращаетесь -с 20 ти км на автовозврате ( А это минут 10…15 на автовозврате)…Надоело сидеть в очках…Хочется покурить…семечки пощелкать…варежки поменять…глянуть в аппу и убедится что норм RSSI.
Про фулл телеметрию я не говорю.Просто RSSI -на экране аппы.
так у меня и шлем и монитор отдельный в машине ,аппа лежит на сиденье и шлем тоже ,а мониторю в монитор) очень удобно, что бы постоянно не втыкать в шлем,и покурить,и кофе попить )))
У меня четыре провода подключены и никаких проблем. Может в этом загвоздка?
Пульт не получает данных о rssi и поэтому чепуху рисует у вас.
Вчера прошил модуль 915 на 868-прошилось без проблем,но не заработал почему-то… кто-нибудь делал,чтото подобное? мне просто сказали,что модули на 868 и 915 одинаковые… вот и решил проверить)
вот и решил проверить)
Вот и проверили.
Вчера прошил модуль 915 на 868-прошилось без проблем,но не заработал почему-то… кто-нибудь делал,чтото подобное? мне просто сказали,что модули на 868 и 915 одинаковые… вот и решил проверить)
А зачем?
что зачем?))
Зачем проверять?
Я прошивал. Всё работает. В 1.92 нет прошивки 915 для 100мВт.
Зачем проверять?
писал же,что была инфа ,что модули 915 и 868 одни и те же.
что прошивали? модули 915 на 868?
Да
Но частотную сетку ставил 915
А кто-то прошивал от одноваттного модуля.
Заказывал модули е32 915t20s на 915 у sdbyte и e32 868t20s у sdsenet продавцов 30.11.2020. На днях пришли модули. Сейчас залил прошивку 868 100mv в обе версии модуля, прошилось, к конфигуратору адекватно подключилось. На обоих версиях модуля написано 10058 v1.0