ZOHD Dart250G 570mm FPV летающее крыло до 250 грамм

Hyperion

Решил вообщем так закрепить в итоге камеру.
1drv.ms/u/s!AuFPVI_eDaZbg9pp2knhuftCLh44GA?e=j4plz…
У меня как раз whoop версия и в принципе ее можно было как и Юлиан закрепить в носовом отсеке. Но возникает проблема как доставать SD карту. А так все в отличной доступности.

Dihorik
Hyperion:

Решил вообщем так закрепить

А крышке не мешает закрыться?

Hyperion

а в крышке сделал углубление как раз с этой стороны. С ним не мешает

Hyperion
DarkSoulRL:

Все, что написано на аккумуляторах ZOP надо делить пополам. Самые плохие аккумы из всех, что у меня были.

Получил акки. Вышло как вы и предупреждали. Емкость половина от заявленнной. Но самое плохое что две банки просаживаются раньше чем третья.
photos.app.goo.gl/bY1gMLUk6EBZxAxp6
photos.app.goo.gl/7mm75BPKJ2q5A9Da9
Надо было zippy compact заказывать. С ними проблем не было ни разу 😦
По центровке как и писали раньше - прикинул со всем оборудованием, идеальная развесовка получается с АКБ 80-90гр сдвинутым к носу аппарата. Это получается либо реальные 800-1000мач lipo, либо 2s li-ion. 3s li ion можно впихнуть только если сдвигать полетник ближе к корме(примерял gens ace 1800, весит 144г), либо дополнительно чем то грузить корму грамм на 20. Сейчас в корме регуль, OSD, VTX TX805 Eachine. Антенны пока что нету.

Tropik
Hyperion:

По центровке как и писали раньше - прикинул со всем оборудованием, идеальная развесовка получается с АКБ 80-90гр сдвинутым к носу аппарата. Это получается либо реальные 800-1000мач lipo, либо 2s li-ion. 3s li ion можно впихнуть только если сдвигать полетник ближе к корме(примерял gens ace 1800, весит 144г), либо дополнительно чем то грузить корму грамм на 20.

Про это как раз говорил Юлиан. Я поэтому полетник поставил вглубь - на наклонной плоскости. Т.е. необходимые 25-30 мм выиграл, чтобы можно было акки сдвинуть. сейчас я без труда могу акки до 160 г ставить, попадая в центровку.
Я полностью доделал самик, впаял пищалку, закрепил камеру, разложил провода. Жду погоды…

DarkSoulRL

Я облетал свой в прошлую субботу. Запускал с автовзлетом на Inav. Очень удобно. Кинул самолет, от летит 8 секунд под небольшим углом вверх, есть время надеть очки и забрать управление. Аккумулятор 1000мАч 3S. C первого раза четко взлетел. Это был вообще мой первый полет на самолете. Это совсем не фристайловый квадрик 😃 Новых эмоций была куча, было очень страшно сажать первый раз. Но отлетать вторую батку 2S 18650 не смог - пошел сильный снег. Добавлю, что ко всему прочему, был сильный порывистый ветер. Болтало его заметно, но курс держал уверенно.

tuskan
DarkSoulRL:

Запускал с автовзлетом на Inav. Очень удобно. Кинул самолет, от летит 8 секунд под небольшим углом вверх, есть время надеть очки и забрать управление.

увеличить угол с дефолтных 20 до 30, а радиус лойтера - до 200м
кидаешь и включаешь RTH
после окончания процедуры взлета тушка вернется и будет кружить в кругом 200м.
можно спокойно перчить шашлык и одевать очки.

river3

Всем доброго время суток, собрал на Matek 411 wing, всё настроил в INAV , всё перепробовал мотор не хочит работать, в INAV все работает крутится, через пульт нет =(((. Сам газ в INAV Receiver отрабатывает что это Throttle. Всю голову сломал.
Такой вопрос при арме в INAV Modes подсвечиваться синим цветом должна или нет? У мея нет. Странно.

Попробовал залиться в Betaflight с прошивкой для бетки так там мотор и арм заработал. В INAV не пашет. Я в стопоре.

Может ктото свои настройки скинет с полётником от Matek 411 wing

DarkSoulRL

Да, в конфигураторе вы должны видеть реакцию на тумблеры. Кроме того, с подключенным кабелем армиться не будет, если не включить галочку на закладке с моторами.

tuskan
river3:

В INAV не пашет.

на первой вкладке все зеленое?

river3
tuskan:

на первой вкладке все зеленое?

Navigation is safe красный крест

kox58

GPS походу спутники не поймал, вот и не армится. Или же не подключен GPS.

river3

а разве без GPS нельзя моторами крутить

Tropik
river3:

разве без GPS нельзя моторами крутить

Для того чтобы можно было армиться и взлетать без пойманных спутников надо отключить защиту:

set nav_extra_arming_safety - разрешает/запрещает арминг при полном отсутствии сингала GPS
set nav_extra_arming_safety = OFF
При значении ON, ПК не заармится, пока не будет установлен 3D Fix.

пруф rcopen.com/forum/f90/topic490029/381

Мне ещё пришлось регуль перекалибровать. Но если с вкладки “мотор” нормально работает, то не надо

tuskan
Tropik:

Но если с вкладки “мотор” нормально работает, то не надо

надо.
“нормально” на глаз не определишь.
я так нормально летал, и удивлялся что тушка вся вялая и вверх не хочет.
оказалось она не давала больше 70% газа из-за кривой калибровки регуля.
вообще надо ставить коптерный регуль с ДШОТ и тогда не париться

Hyperion
Tropik:

Я поэтому полетник поставил вглубь - на наклонной плоскости.

а как его в горизонт выравнивать? На глаз а остальное автотрим исправит? У коптера то легко горизонтальную плоскость найти. А вот что в самолете считать горизоном не в курсе 😃

Tropik
Hyperion:

а как его в горизонт выравнивать? На глаз а остальное автотрим исправит? У коптера то легко горизонтальную плоскость найти. А вот что в самолете считать горизоном не в курсе

Ну горизонт в любом случае надо выводить, в не зависимости где стоит полетник.
Я подставлял под корму подставочку таким образом, чтобы был небольшой угол атаки на крыльях. А дальше автотримом.

tuskan
Tropik:

А дальше автотримом.

а как автоторимом? автотрим вроде только на ручной режим влияет?

я просто ставил самолет в горизонт а потом через ОСД выравнивал стиками чтобы горизонт по всем осям стоял ровно.
И больше не парился от этом вообще

Hyperion
Tropik:

Я подставлял под корму подставочку таким образом, чтобы был небольшой угол атаки на крыльях. А дальше автотримом.

то есть горизонтом можно считать плоскость крыльев? Небольшой угол атаки это сколько?) 1-2-3-5 градусов?)
Наверное самый лучший способ это поставить полетник на эту штатную полочку и как раз померять угол атаки крыла. А потом выставлять на этот угол полетник…

r-andrey

Штатная фиксация тяги элеронов не надёжная. Советую усилить или заменить.
Облётывал Дарта. В полёте слетела тяга управления элероном. В результате краш с поломкой фюзеляжа и крыла.
Краше устойчивость Дарта по сравнению с Рептилией никакая. Рептилия в этой ситуации не пострадала бы.

tuskan

на замок тяги должна быть одета прозрачная трубочка, которая не дает ему раскрыться.
вот и бум.
а пена соникмоделовская - полная дрянь по сравнению с рептилией. Это да.