Skyzone SKY04X oled

Dinalon

Тоже недавно был срыв синхронизации на последней прошивке

Vadimuss
r-andrey:

На последней не знаю, а на предыдущих очки не корректно работали в режиме mix

В моём случае обновление приемника помогло, срывов синхронизации пока больше не было.

supermario

У меня сначала стояли две одинаковые антенны ImmersionRc SpiroNet. В режиме MIX никаких проблем не было. Поставил патч антенна Foxeer OREO 9.5dBi и интенна FOXEER Pagoda PRO 5.8G RHCP ножка 15см угловой SMA. Включил квадрик и сразу же получил срыв синхронизации. Квадрик находился примерно в 20 см от очков. Переключил в Diversity и все стабилизировалось. Потом переключал в MIX но срыва уже не было. На всякий случай оставил в Diversitу.

Koloboff
supermario:

У меня сначала стояли две одинаковые антенны ImmersionRc SpiroNet. В режиме MIX никаких проблем не было. Поставил патч антенна Foxeer OREO 9.5dBi и интенна FOXEER Pagoda PRO 5.8G RHCP ножка 15см угловой SMA. Включил квадрик и сразу же получил срыв синхронизации.

rcopen.com/forum/f90/topic560082/205

Donkrat

У меня тоже было один раз летел, хорошо тоже нищко, очки сначала пищали сек 10, а потом черный экран, при этом двр писал видео. Вроде как в новой прошивке писали про черный экран

tuskan
Donkrat:

очки сначала пищали сек 10

это автовыключение - отключи его в меню

Donkrat

Если это выключение дисплеев, ВО ВРЕМЯ ЗАПИСИ, С ПРОДОЛЖАЮЩИМ ПИСАТЬ ДВР, то это абсурд. Тогда должна быть надпись на пол экрана, типа нажми чо нить чтоб не выключать дисплеи. Я думаю это опция если нет сигнала и запись не активна. В описании к новой прошивке говорилось что это баг, с неожиданным выключением экрана

tuskan

Короче, я этого вообще не замечал никогда, а вот сын, когда на 20-30 км летает - сидит ровно и головой как я не мотает. И тогда как раз они и засыпают - там датчик движения используется, достаточно мотнуть головой и таймер сбросится.

Koloboff
tuskan:

а вот сын, когда на 20-30 км летает - сидит ровно и головой как я не мотает

И ему хватает на такой дистанции чутья SteadyView? С какими антеннами?
По моим ощущениям, если на моём предыдущем приёмнике realacc rx5808 pro в очках HD3 ещё можно было замахиваться на такие расстояния (на 20+ летал), то SteadyView такое откровенно “не по чутью”

SingleD
Владимир_Алексеевич:

Написал в техподдержку SKY. Техподдержка откликнулась очень живо. Предложили или пропаять контакты на плате питания (указали какие конкретно), или выслать новую.

Рекомендую техподдержку SKY. Сказать, что удивлён - ничего не сказать. Было у меня непродуктивное общение с техподдержкой других производителей (TBS и RunCam). Эти сильно удивили!

Не поделитесь контактами техподдержки?
А то совсем у меня очки глючить стали: то волнами изображение идет, то вообще в полете отключились, но периодически моргали картинкой.

w1nter

Всем привет!
Купил очки с рук.
Приёмник был воткнут справа. Переставляю налево - не работает.
В чем проблема?

И ещё при долгом использовании, когда уже нагреваются очки, изображение стало моргать.
Было у кого-то подобное?

tuskan
SingleD:

Не поделитесь контактами техподдержки?

С сайта почта - отвечают

Koloboff:

И ему хватает на такой дистанции чутья SteadyView? С какими антеннами?

у меня со входа HDMI сигнал идет в цифре - про встроенный приемник почти ничего не знаю, но так вокруг себя летал - стеди вью отключил, оно странное, на дальняк уж точно диверсити надо включать

Koloboff
tuskan:

у меня со входа HDMI сигнал идет в цифре - про встроенный приемник почти ничего не знаю

Сын “на 20-30 км” тоже на цифре летает?
А почему тогда головой не мотает?

tuskan:

сын, когда на 20-30 км летает - сидит ровно и головой как я не мотает. И тогда как раз они и засыпают

Я думал, патчем в борт целится. А у цифры приёмник с антенной на штативе стоят.

tuskan

Конечно антенна 20 дб стоит на трекере, она весит грамм 600, голова отвалится 😃

Koloboff
tuskan:

Конечно антенна 20 дб стоит на трекере, она весит грамм 600, голова отвалится

Тогда совсем непонятно зачем вашему сыну при дальних полётах замирать как статуя - антенну трекер наводит, можно сидеть как удобнее. Или даже кофе/чай употребить, поглядывая на “синхрокарту”, пока борт долетит до интересных мест.

tuskan

Он не замирает, он просто спокойно сидит, даже когда за 20км находит сильный ветер, а вот я нервничаю и кручусь

w1nter

Отвечу сам себе )
Переставляя приёмник в другой слот, нужно сделать калибровку RSSI.

Donkrat

Я думал не работает это вообще не работает. Так как это проявлялось?