летающая лодка

Den_III

Связался в лайв чате хотел поменять 168 на 178 - побородили, сказали уже укомплетован , завтра отправлен(((

alexbakunov
alexbakunov:

Илья, ваш регулятор программируется, возможно в полете у вас был плохой контакт с приемником что и привело к сбою в работе регулятора. Проверьте на всякий случай соединение регулятора и приемника. А по поводу правильности откушенного провода можно провести эксперимент. Отключите оба регулятора от приемника и подключите только тот у которого отрезан красный “+”. Если при этом сервы будут работать а двигатель нет, то провод откушен верно. Вот ссылка на инструкцию по программированию регулятора.

😵 понял потом что фигню написал про проверку, у регулятора “+” он же красный провод посередине разьема, если его отключили то все верно. А без него сервы как раз работать и не будут 😃

GRIFBULL

Ох,ребята,погоды-то какие стоят!!! 😃 С утра опять налетался ,пока нежарко было.Опять поснимал с борта…
Подскажите,кто снимает Турнигой мини ,или у кого камеры пишут в формате AVI,как обрабатываете\сжимаете видео?
Записывает нормально,только выложить не могу 😦

avtobush

Я вообще ничего не делаю с видео,просто перекачиваю на комп,а оттуда на ресурс…Все работает…

GRIFBULL

Хочется отредактировать,выкинуть “пустые” кадры,подшить музычку .смонтировать разные ракурсы (с носа,с крыла,с брюха,с земли).Прикольно же 😃

Алексей_Сергеевич
avtobush:

Я вообще ничего не делаю с видео,просто перекачиваю на комп,а оттуда на ресурс…Все работает…

Да там же Гигабайты!?

avtobush

Аааа,именно кино сделать:)
Эт я не умею,хотя интересно было бы поучиться…
Олег,а ты создай новую тему типа про монтаж видеофильмов.Глядишь,знающие поделятся опытом,нам незнайкам в пользу пойдет:)

GRIFBULL

Запинают,Илья…Тут такие есть “умники”,которым всё-равно,что писать,как пинать,посылать в поиск…лишь бы не подсказать\поделиться опытом.
Хотя…можно и попробовать) Хороших людей всё-равно больше 😃 Да?

avtobush

Однозначно хороших людей больше!
А “умников” таких-закидать помидорами,чтоб не умничали:).Не хочешь делиться опытом-не делись,прочитал пост-сказать по теме нечего-листай дальше.ИМХО.

nedz
GRIFBULL:

Подскажите,кто снимает Турнигой мини ,или у кого камеры пишут в формате AVI,как обрабатываете\сжимаете видео?

Олег, я пользую мовави видеоконвернет 7

GRIFBULL

Дим ,а где качнуть не знаешь? Или напиши как правильно называется 😃

nedz

что то с моим сивиндом не то. Прошлый год посадки хорошие были. Видимо заново учится надо… Но главное, что он взлетать тяжело стал. Батареи новые, но если раньше взлет-посадка на одном акке 5-6 раз, то сейчас взлетает только раз. Дальше отказывается. На видео (в конце) хорошо видно, когда я пытался взлететь на себя, редан почти оторвался от воды, а не взлетел…

GRIFBULL

Дим,ну на мой,неопытый взгляд,тупо не хватает тяги…
А вот причину ищи сам-тебе на месте виднее.Ты ,кстати,попробовал бы взвесить до воды и после полёта…Может напитывается пена?

nedz

я то же так думаю, буду искать причину.

GRIFBULL
avtobush:

Олег,вот в этой теме

Илья,смотрю,есть пара косяков-недочётов…в частности ,нельзя(а может не догоняю) сделать затухание аудиоканала по разным зонам ролика…или громко,или тихо…ну ещё там несколько моментов…короче смотрю пока) СПС за ссылу

nedz:

я то же так думаю, буду искать причину.

Димасс,результат отпиши? Всем будет полезно.

nedz
GRIFBULL:

Димасс,результат отпиши? Всем будет полезно.

прверил акк. емкость 2200, но отдает только 1600. Однозначно недостаточная токоотдача, заказал новый…

GRIFBULL

Кута лежит третий день “разложенная” 😃 Не дойдут руки никак заклеить.Так приложил,аж линейки сломались 😃

nedz

такая классная водичка, а ты с руки пускаешь:(😍😮