летающая лодка
Илья подскажи какие сервы у тебя ??? Модель? на желтой лодке???
Вот эти banned link
подает пять коротких сигналов и не реагирует на пульт…
Илья, ваш регулятор программируется, возможно в полете у вас был плохой контакт с приемником что и привело к сбою в работе регулятора. Проверьте на всякий случай соединение регулятора и приемника. А по поводу правильности откушенного провода можно провести эксперимент. Отключите оба регулятора от приемника и подключите только тот у которого отрезан красный “+”. Если при этом сервы будут работать а двигатель нет, то провод откушен верно. Вот ссылка на инструкцию по программированию регулятора.
Связался в лайв чате хотел поменять 168 на 178 - побородили, сказали уже укомплетован , завтра отправлен(((
Илья, ваш регулятор программируется, возможно в полете у вас был плохой контакт с приемником что и привело к сбою в работе регулятора. Проверьте на всякий случай соединение регулятора и приемника. А по поводу правильности откушенного провода можно провести эксперимент. Отключите оба регулятора от приемника и подключите только тот у которого отрезан красный “+”. Если при этом сервы будут работать а двигатель нет, то провод откушен верно. Вот ссылка на инструкцию по программированию регулятора.
😵 понял потом что фигню написал про проверку, у регулятора “+” он же красный провод посередине разьема, если его отключили то все верно. А без него сервы как раз работать и не будут 😃
Ох,ребята,погоды-то какие стоят!!! 😃 С утра опять налетался ,пока нежарко было.Опять поснимал с борта…
Подскажите,кто снимает Турнигой мини ,или у кого камеры пишут в формате AVI,как обрабатываете\сжимаете видео?
Записывает нормально,только выложить не могу 😦
Я вообще ничего не делаю с видео,просто перекачиваю на комп,а оттуда на ресурс…Все работает…
Хочется отредактировать,выкинуть “пустые” кадры,подшить музычку .смонтировать разные ракурсы (с носа,с крыла,с брюха,с земли).Прикольно же 😃
Я вообще ничего не делаю с видео,просто перекачиваю на комп,а оттуда на ресурс…Все работает…
Да там же Гигабайты!?
Ну да…но ребята делают же как-то?
Вот тут например
Аааа,именно кино сделать:)
Эт я не умею,хотя интересно было бы поучиться…
Олег,а ты создай новую тему типа про монтаж видеофильмов.Глядишь,знающие поделятся опытом,нам незнайкам в пользу пойдет:)
Запинают,Илья…Тут такие есть “умники”,которым всё-равно,что писать,как пинать,посылать в поиск…лишь бы не подсказать\поделиться опытом.
Хотя…можно и попробовать) Хороших людей всё-равно больше 😃 Да?
Однозначно хороших людей больше!
А “умников” таких-закидать помидорами,чтоб не умничали:).Не хочешь делиться опытом-не делись,прочитал пост-сказать по теме нечего-листай дальше.ИМХО.
Подскажите,кто снимает Турнигой мини ,или у кого камеры пишут в формате AVI,как обрабатываете\сжимаете видео?
Олег, я пользую мовави видеоконвернет 7
Дим ,а где качнуть не знаешь? Или напиши как правильно называется 😃
Олег,вот в этой теме rcopen.com/forum/f22/topic215050/3721 пост #3736 Андрей дает ссылку на редактор видео
что то с моим сивиндом не то. Прошлый год посадки хорошие были. Видимо заново учится надо… Но главное, что он взлетать тяжело стал. Батареи новые, но если раньше взлет-посадка на одном акке 5-6 раз, то сейчас взлетает только раз. Дальше отказывается. На видео (в конце) хорошо видно, когда я пытался взлететь на себя, редан почти оторвался от воды, а не взлетел…
Дим,ну на мой,неопытый взгляд,тупо не хватает тяги…
А вот причину ищи сам-тебе на месте виднее.Ты ,кстати,попробовал бы взвесить до воды и после полёта…Может напитывается пена?
я то же так думаю, буду искать причину.
Олег,вот в этой теме
Илья,смотрю,есть пара косяков-недочётов…в частности ,нельзя(а может не догоняю) сделать затухание аудиоканала по разным зонам ролика…или громко,или тихо…ну ещё там несколько моментов…короче смотрю пока) СПС за ссылу
я то же так думаю, буду искать причину.
Димасс,результат отпиши? Всем будет полезно.
Димасс,результат отпиши? Всем будет полезно.
прверил акк. емкость 2200, но отдает только 1600. Однозначно недостаточная токоотдача, заказал новый…
Кута лежит третий день “разложенная” 😃 Не дойдут руки никак заклеить.Так приложил,аж линейки сломались 😃