Jocker 3D из EPP от "Пилотаж"
Подскажите какая тяга у стандартного джокеровского двигателя с винтом 12х6 в кг?
И сколько весит сам джокер со всем оборудованием?
Норрмальная тяга.
Даже и не заморачивайся.Кстати вот мои сёдняшние приключения в поисках пропеллеррров 13 на…короче ничего кроме 12 х винтов в нашей округе нет.И не будет.Три часа назад приехал из Рязани.там удалось скупить последние 12\6.150руб\шт.Мамма мия!за капрон,из которого в столовой локомотивного депо льют миски,и они плавятся от горячих щей,просить такие деньги!!! подозреваю что сама тарелочная миска образца 53 года (аля-Гулаг)по стоимости равна пачке беломора.А винтов из неё можно сделать десяток.Но! тут диктует спрос.И весьма технологичный.И от технологичных людей.которые за деньгой не постоят.
По мордам нашим видно,что не голодающие…и не за миской щей пришли…а приехали,да ещё и на иномарках.Я извиняюсь за такое словоблудие,но в в Рязанском магазине на мкня так все сотрудники и смотрели…мол,очередной москаль с мордой приехал.Скупат тут у нас всё подряд…в коломне тоже ничего нет,подозреваю что и в подвале пусто.Осталась только одна точка-ПЖ на кутузовском.Там винты-оригиналы.Лёгкие,и прочные.чёрные!
!
с 12х6 около 1600. Джокеру хватит. это вообще, имхо, оптимальный винт. с 13х4 он противно медленный…
Дело в том что у меня есть электроника от джокера вся, но самого джокера уже нету((, вот и ищу под нее самолет подходящий
Zoom?
Не, хочется уже из бальзы, к примеру вот такой www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC9861/ или www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC9441/ и вот www.hobbyforyou.ru/catalog/675-36415.html , правда незнаю какой выбирать, если тяга у мотора примерно 1600 гр, то подходят все, ну а если меньше, то только последний, может кто нибудь еще посоветует какую-нибудь самолетину под этот мотор)
Жааалко деревяшку, её восстанавливать тяжелее. Если уж джокера умудрились разложить…
А так модели от ПЖ хорошие, но строгие.
Мне тоже из бальзы хочется!!!И что бы ДВС!!А еще что бы размером больше джокера была)))Но не в замен, а что бы и тот и другой был.Джокер как то не воспринимается как сурьёзный самолет.Игрушка скорее))Я свой пускаю на дачи над прудом рыбоков и чаек пугаю, народ веселю!!)Если в воду плюхнется все равно не утонет.
С ДВС у меня есть, но хочется и электричку бальзовую)))))
СОВЕТУЮ ПОКУРИТЬ ЭТУ ТЕМУ. желательно вдумчиво. rcopen.com/forum/f91/topic163249
СОВЕТУЮ ПОКУРИТЬ ЭТУ ТЕМУ. желательно вдумчиво. rcopen.com/forum/f91/topic163249
так я о том и говорю, что с ДВС надо куда то ехать долеко на площадку без людную, а тут вышел и запустил !!!Естественно что я зрителей угоняю долеко за спину за столбы.Рыбоков пугаю очень окуратно)))(помоему даже они и не боятся)))) ну а чайки не в счет)))
рыбаки народ безобидный,а вот охотники с ружжами,да ещё и пьяные…тут я бы убрался восвояси.
С ДВС у меня есть, но хочется и электричку бальзовую)))))
Есть такое,я уже заказал,размах 1577мм ,хош пустой,хошь с начинкой,от SebArt/Прямо из из Италиии.(а не из китая).крепкая вещица.И пилотаж крутит.Хотя изначально тренером называется.Большая партия этих моделей к 20 июля в Москву прибывает.Меня известят первым.Как первого заказчика.А я дам сигнал коллегам на этой ветке.Смотрел демовидео."Тренер"Поражает.правда пилотировал сам Себа.
Оказалась горькая правда,часть неопознаных "шариков"идёт из китая…ы-ы-ы-ы…с
"завидным"не еврокачеством.
При появлении охотников выполнять противо зенитный маневр)))
Помоему я такой видел в ПЖ
Да неплохой самолет, вот только цена на него у нас безумная(
Ну и конечно нужно всю новую электронику покупать к нему, от джокера точно не подойдет(((
а что такое противозенитный маневр вы знаете вообще?
После 10 лет авиосимуляторства имею представление!!!Но точную формулеровку не выдам)))
А расскажите что такое противозенитный маневр пожалуйста😍 Молодые спортсмены интересуются 😃
Ой мужики!Полетал сегодня вечером на рязанских 12\6 винтах…Чудо!Чудесно!волшебно!мотор с гнутым валом совсем как и не с гнутым.чуть газу даёшь-Джокер становится скоростным,послушным и всё такое…короче 13\на…для него трудный винт.а с 12-ми самое то!!!.12\6-,и никаких гвоздей! Это сама аксиома для Джокера.И точка!
А расскажите что такое противозенитный маневр пожалуйста😍 Молодые спортсмены интересуются 😃
Да всеголишь комплекс вертикальнах и горизонтальных змеек, горок со снижением
плюс скольжение помогает.Надо не подставлять большие плоскости.То-есть что бы противник смотрел либо в профиль либо в анфаз вам)))
Да неплохой самолет, вот только цена на него у нас безумная(
Ну и конечно нужно всю новую электронику покупать к нему, от джокера точно не подойдет(((
Можно и не покупать.есть вариант с мотором и регом.
И…есчё с чем то…не выяснил.Потому как сёдня звонил,в воскресенье.Там в офисе все были навеселе.В трубке был шум и гам,и женские визги.
сказали что оформляёте заявку,а МЫ вас впишем в очередь.И талон дадим.Ой,бай,но зато за 8 тыс.руб…
И ещё полупьяный болтун что то промямлил про 14 июня,мол отгрузка с итальянской фабрики,ехать будет недолго.в продаже партия “шариков” будет с 20 июля.
Лично я бросаю курить и набираю бабло.И Вам коллеги советую.
но летает шарик,судя по видео, обалденно.Возможно,скоро станет хитом.
Ой,бай
Сергей, можно вопрос не по теме? У Вас Казахстанские корни, или Вы просто знаете эту байку? 😃
Насчет Шарка - уважаю. Чудная машинка. Единственный самолет, с кторым совершенно не надо бороться - летит сам. И так, и эдак, и на ноже и даже подвесить его можно. Чтоб посадить - достаточно вывести на прямую и убрать обороты. И снизится, и сядет сам.
Сергей, можно вопрос не по теме? У Вас Казахстанские корни, или Вы просто знаете эту байку? 😃
Вклинюсь также не по теме :0)
Ive, я с Павлодара и лет 15 назад довольно сносно говорил по-казахски. Краем уха слышал, Вы омич? Будете в тех краях привет ОВОКУ.
Модератору, извиняюсь, не удержался.