Jocker 3D из EPP от "Пилотаж"
на счет всего, чинись давай 😃
Жду линейки,зубочистки и провод для сим-сима из города.Я ж на селе:)
Интересная идея. Боюсь только акум загородит вентиляционное отверстие, через которое приемник охлаждается.
Что охлаждается? Приемник стоит за фонярем, первый раз слышу чтоб приемник нужно было охлаждать. А регулятор как продувался так и буде продуваться. К тому же ниодно вентиляционное отверстие не перекрыто.
вот западная темка:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1113344&p…
и вот итог:
или вот вариант для 4S LiFe:
мотор Turnigy 3536 1100 kv
Блин, ужас подумать, сколько веса набрали на такой переделке… Интересно, как центровку обратно вперед возвращали? Там же акк чуть недопихнул - уползла…
На фотках немного “не наша” модель:
- фонарь короче чем у джокера
- да еще и аккамулятор судя по всему 4S или 3s2800
В рузультате полетный вес у этого самолета не меньше 1,4кг.
Субъективно кажется что дела обстоят так.
По той же ссылке нашел фотку
www.rcgroups.com/forums/attachment.php?attachmenti…
Подпись: 3s 2650, wire legs and 13x6.5 prop.
Думается мне такой эксперемент сомнительным:
- прибавка в весе
- увеличенная нагрузка на двигатель и регулятор с таким винтом
Какой-то явной выгоды - не наблюдаю.
это МХ2, прототип джокера. практически одинаковы.
это МХ2, прототип джокера. практически одинаковы.
Да, родственники - это понятно.
Но в наш вклеить аналогично полку для аккамулятора будет посложней - места меньше.
Да и опять же - особой выгоды с таких танцев не понимаю.
и вот итог:
[[/IMG]
хороший итог-особенно темная расскрасска- не видно стыков лючка!!
расскажи про технологию покраски!!!
Жду линейки,зубочистки и провод для сим-сима из города.Я ж на селе:)
😁😁😁 Пока ждешь провод для сим-сима открой передатчик- и будешь удивлен!
разьем, который ты собираешься использовать (находится на обратной стороне передатчика не припаян к схеме-если стоковый передатчик) так что решай как быть! или сим покупать в полном комплекте- или,
На фотках немного “не наша” модель:
- фонарь короче чем у джокера
- да еще и аккамулятор судя по всему 4S или 3s2800
В рузультате полетный вес у этого самолета не меньше 1,4кг.
Субъективно кажется что дела обстоят так.По той же ссылке нашел фотку
www.rcgroups.com/forums/attachment.php?attachmenti…
Подпись: 3s 2650, wire legs and 13x6.5 prop.Думается мне такой эксперемент сомнительным:
- прибавка в весе
- увеличенная нагрузка на двигатель и регулятор с таким винтом
Какой-то явной выгоды - не наблюдаю.
мужики, вы не проснулись что ли? Я уже сделал в джокере верхний люк для батареи 2200 мА/ч. Все влезает!
Да, родственники - это понятно.
они не родственники. Они клоны. Джокер производится для пж просто в другой раскраске, а так - производитель тот же st-models.
Пока ждешь провод для сим-сима открой передатчик- и будешь удивлен!
разьем, который ты собираешься использовать (находится на обратной стороне передатчика не припаян к схеме-если стоковый передатчик) так что решай как быть! или сим покупать в полном комплекте- или,
У меня HK-7.
производитель тот же st-models.
Не подкините ссылочку на их сайт?
www.sheng-teng.com/ym/productslist.html
Мне, конечно, не трудно… Ссылка по запросу в гугл - вторая. Первая тоже оно, но на китайском.
они не родственники. Они клоны. Джокер производится для пж просто в другой раскраске, а так - производитель тот же st-models.
Стоит “разобраться в терминах” 😃
Существуют два самолета:
MXS - одноместный прототип
MX-2 - его последующая двухместная модификация
Официальный сайт:
www.mxaircraft.com/aircraft.php
Визуально очень похожи, но сама по себе разница “один или два пилота” накладывает некоторые технические различия.
Могу ошибаться, но мне кажется, что джокер больше похож на MX-2, а с буржуйского сайта фотки от MXS. Если мое предположение верно, то некоторые технические различия в расположении элементов могут присутствовать.
мужики, вы не проснулись что ли? Я уже сделал в джокере верхний люк для батареи 2200 мА/ч. Все влезает!
Это понятно. Все бодрствуют! 😁
Речь о буржуйской доработке - они там втиснули довольно крупную батарейку и поставили винт на двигатель очень шаговитый.
Прибавка веса и увеличение тяги - взаимокомпенсирующиеся явления.
Побочный эффект: - повышенная нагрузка на крыло и скрутка от винта.
Повторяю вопрос - нафик это надо? 😃
PS: обсуждение не конретно вашей модификации а буржуйского “КноуХау”.
Разбирайтесь 😃 Джокер - именно МХ-2, и именно он от ST - на фотках. Раскраска уж больно типичная. Теперь топаем по ссылке, которую я дал выше, и по правой стороне странички смотрим список логотипов официальных дилеров. Смотрим внимательно - и оппа - Пилотаж собственной персоной 😃 Так что вот… А МХ-2 действительно раньше с пенопластовым фонарем был. А теперь с тянутым лексановым. Но это однофигственно, ибо формы одинаковы…
Ой, доктор, мне бы Ваше терпение…
😉
Это вам с мамочками общаться не приходилось… Так вот сидишь порой, и думаешь - “канистрочки-то нет…”(с)
Не, у меня в Вашем возрасте мамочки от клиентов были разделены тысячей-полутора километров. Повезло. Спасатель в Кировске (Мурманской), горные лыжи 😉 Моё дело до медсестры довезти, максимум в скорую погрузить, а мамочки уже без меня, к больничным работникам. 82 серьезных клиента. ОФФ это 😉
Подтверждаю, МХ2 и джокер - абсолютно одинаковы. Даже регули горят похоже.
Точно повезло… Но отдача в таких профессиях… Вот думаешь иногда - нафих, задолбало… А куда еще деться? В отпуск сходил- соскучился…
Даже регули горят похоже.
Хорошо сказано 😃
А давай тя на лыжи поставим? надо будет - свезу 😉
Ыыыы… На борд меня уже ставили… Раз 150 упал за два часа, кайфа море 😃 На лыжах катал, как то не то… Слишком поломаться боюсь… Мой экстремализм скорее из разряда выносливости, чем “импульса”. Полторы сотни на веле за сутки, али зарулить в чащу какую - легко, кросскантри гонялся… АА лыжи как то не прут. Щас меня на параплан подвесить хотят, посмотрим, что с того выйдет… Кстати - в Тверь на f3k нет желания попасть? Вот туда-то я собираюсь!