Вопрос от новичка, "профессионалы" кто вы?
(Постите за нестандартную фразиологию, 16 лет занимаюсь
програмированием компов, а там лексика немного другая.)
продолжайте, пожалуйста, все очень интересно!
продолжайте, пожалуйста, все очень интересно!
Что именно продолжать?
И что вам интересно?
А насчет вламыльщиков, проходили еще в девяностых институты, сами научить могем😁.
Хамство интелегентностью не вылечивается, а грубить и посылать куда либо хама,
глупо, по причине опукания себя до этого человека, нет нужды, все равно не пробьеш.
Есть такая поговорка “Програмирование- есть борьба ума програмиста с природной тупостью юзера! Так вот, природа выигрывает всегда!”
Если челове хамоват был шесть лет назад, то его природу не исправиш сегодня ничем, он останется таким навсегда…
Соори господа форумчане, за офтоп!
Ололо! Адин!!!1111Адин!!!
адын, савсэм адын…
самый главный вирус сидит перед монитором.
апят адын…
Сколько в жизни с программерами общался - реткие дегенераты. А уж если к 47 годам не сумел переквалифицироваться…Случай клинический.
Тебе щас Лелик навалит…
Вот если кто его программером назовёт - тому он и навалит… 😃
О! Тяжелая артиллерия заработала…
Я, вижу, уже не нужен? 😁 Поеду тогда домой… 😉
Володь, лично не знаю, но… я щаз вааще эникейщик… так что попрошу…
Ну пардоньте, понесло…
Скажем так - многие из 😃 С многочисленными исключениями 😃
О! Тяжелая артиллерия заработала…
Я, вижу, уже не нужен? 😁 Поеду тогда домой… 😉
ты этта, завтра на боровку? после полудня?
Эээ… ну тут вечная борьба пилотское/строительское. Тут, к сожалению, не бывает всего по 100%. В крайностях - либо опупенный пилот, либо опупенный строитель… Либо где-то посредине от того и того, как у большинства 😉
Не согласен. Выходит в Советском Союзе жили исключительные люди😇, становились Чемпионами Мира и при этом сами делали планера, самолёты, моторы к ним. Летали на них само-собой на чемпионском уровне.
А потом что, после распада, у одних атрофировалась способность к постройке самолётов, у других к полётам и все стали однобокими:(?
Вот если кто его программером назовёт - тому он и навалит… 😃
Я программер когда программирую (иногда такое случаеццо, виновников называть не будем). И при этом ощущаю себя тем самым редким дегенератом, особенно посмотрев спустя некоторое время на свой код. Админы и приравненные к ним личности - отдельный клинический случай, даже обсуждению не подлежащий. Вообще приобщенность к IT калечит мозг напрочь, какой стороной этот IT не коснись, по себе знаю, скоро 30 лет как в монитор таращусь.
Мужики, кончайте базар (если вы мужики)!
Кирилл, я твои посты практически все читаю, и много полезного для себя почерпнул. Но манеру общения твою я не принимаю. И, как видно, не я один. Воспитывать тебя я, конечно, не собираюсь. Я просто высказал свое мнение.
Можно учить, а можно поучать. Оцени разницу!
Удачи тебе!
Но знаете что самое забавное? В мировую десятку авиамоделистов-пилотажников входят в основном ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сами клепающие себе самолеты. Которые потом за отдельные деньги тиражируют разные фирмы. И что еще более забавное, такое не только в пилотаже.
Лех, сомневаюсь, что Себа, Ле Ру и Матты сидят и клеят сами свои самолеты. Проектируют - да, согласен (но не на все 100%), доводят до ума в воздухе - сто пудофф. Но далеко не в одиночку, никаких рук и времени не хватит.
Не согласен. Выходит в Советском Союзе жили исключительные люди😇, становились Чемпионами Мира и при этом сами делали планера, самолёты, моторы к ним. Летали на них само-собой на чемпионском уровне.
А потом что, после распада, у одних атрофировалась способность к постройке самолётов, у других к полётам и все стали однобокими:(?
“Да, были люди в наше время…” Раньше и капремонт двигателя автомобиля, помнится, в гараже делали, а сейчас перегоревшую лампочку в сервис менять едут! Другие времена - другие нравы! Рулят “пользователи”! Плохо ли это, хорошо - не знаю, но, ИМХО - это так! Сейчас, думаю, и термина “автолюбитель”, как такового, нет. “Драйверов”, “ездунов” (не в обидном смысле слова!) и т.д. - полно, а, вот, настоящих автолюбителей… Что-то похожее, думаю, и в моделизме (не только в авиа), к ОГРОМНОМУ сожалению…
“Да, были люди в наше время…”
Поразительно однобокое представление о моделизме, как о спорте…
Свободники: Россия и Украина сами строят свои самолётики.
Бойцы: Россия и Украина - тоже сами.
Копиисты - без комментариев…
Да практически везде так, даже у посудников. Был случайно у них на ЧМ - все свои лодки чемпионы строят сами, для себя.
Мужики, кончайте базар (если вы мужики)!
Ахтунг !!! Я теперь очень осторожно начну к Кириллу относиться…И Лёлика с Лешим насторожу.
Если задается вопрос, по которому видно что человек пытался думать сам - я всегда отвечу, если знаю ответ.
+1
очень удачная формулировка.
М-да, я кажется опоздал. Тема сменилась. 😦
Кирилл, я твои посты практически все читаю, и много полезного для себя почерпнул. Но манеру общения твою я не принимаю. И, как видно, не я один. Воспитывать тебя я, конечно, не собираюсь. Я просто высказал свое мнение.
Можно учить, а можно поучать. Оцени разницу!
Удачи тебе!
Леонид, спасибо… Но… Вы все-же ко мне довольно предвзято относитесь.
Вы не один, дейсвительно. Есть с десяток человек на форуме, которые разделяют с Вами недовольсво моей манерой общения. Может и больше - просто не высказывают его. Но при этом я получаю десяток-другой сообщений В ДЕНЬ на форуме, в личку, почту и ICQ, от совершенно не озабоченных моей манерой поведения людей, которые со мной прекрасно общаются. Это просто вот так - совершенно случайные и не знакомые для меня люди. Я даже не говорю о нескольких десятках товарисчей, которых я знаю очно и лично. Как от совсем чайников, так и до вполне уважаемых людей. Никто из них мне не указывает на мою манеру общения, хотя к некоторым я бы всерьез прислушался, если это было бы сказано… Более того, моя манера разговора не более резка, чем у большинсва “старожилов” форума. askad создал эту тему, считая ее оригинальной. Я могу даже на память вспомнить около десятка абсолютно таких же тем, обсосанных до костей. Посыл всегда один и тот же - “отчего злобные деды гнобят чайников” и “почему они гнут пальцы”. Цель создания этих шедевров - спасение авиамодельного мира с точки зрения строителя втрого в жизни пенолета. Раньше было смешно. Сейчас - кроме как зевнуть и ругнуццо в ответ - другой реакции не получается… Форум - идет по кругу, с циклом по 1 обороту в год. Темы - одни и те же каждый раз. Редко - появляется что-то новое или интересное. Если мне тема интересна, или интересен ее автор - я в ней отвечаю. Если она уже была раз 5 - я просто прохожу мимо. Если вижу бред - могу резко отреагировать. Вот и получается, что чаще реагирую на бред, чем отвечаю что-то полезное. Раньше было по другому, но одни и теже ответы в течении нескольких лет писать невозможно…
Альтернатива - запереццо в блоге и не вылезать на форум. Может так оно и произойдет. Прецеденты уже были с другими людьми. Но не думаю, что форум сильно от этого выиграл…
Опять же, могу только поддержать: “хорошо излагает,…”
😃
Позволите подытожить?
- В хобби профессионалов - в истинном, лексическом смысле, “по Далю” - нет, ибо оно = хобби.
- Истые профи на форумах не тусуются.
- Гуру бывают типа “дапожалуйста” и типа “апошелты”
- Игнор гугления доводит гуру из первой категории до перехода во вторую.
- Поэтому гуглоигнорящие не любят всех гуру.
- И есть еще “ясчитаюсебягуру”.
- Эти тоже бывают двух типов. Типа “ясказалчтоонотакаостальныепошлина” и типа “тыващеканкретнонеправ”.
- Последние совсем не понятны, ибо сказать что некто не прав - говорят, но вот почему и как правильно - не говорят. Не снисходят.
- И в итоге получается такая странная байда, что чайники просто озлобляются на всех гуру вместе взятых и говорят им “пошливына” - и в общем есть за что, зачастую…
Собсно к чему… Вы не находите, что в радиохобби жуткое засилье индивидуалистов? Это особенность, трудно летать один самолет вдвоем… Команды типа той же Вертикали - редкость… У корабелов только пожалуй чуть получше ситуация, у копиистов… А поскольку подавляющее большинство - индивидуалисты - то и навыки общения отсутствуют напрочь. Чего же удивляться тому, что форум - банка с пауками?