покраска моделей из потолочки
даёт покраска флюрисцентными красками
А,не могли бы, Вы, Александр,выложить фото баллончика?
Заранее спасибо!
Добрый день пилоты. А у меня сегодня после облета Радуги выяснилось следующее–самолет плохо читается в небе на виражах теряется где верх где низ.Что посоветуете каким цветом покрасить низ и какой краской
Добрый день пилоты. А у меня сегодня после облета Радуги выяснилось следующее–самолет плохо читается в небе на виражах теряется где верх где низ.Что посоветуете каким цветом покрасить низ и какой краской
Нанесите лучше широкие полосы снизу крыла - сразу забудете про проблемы с чтением верха/низа
Под аэрограф мне понравились вот такие
Это очень круто. А какая цена этих красок?
Нанесите лучше широкие полосы снизу крыла - сразу забудете про проблемы с чтением верха/низа
Это классический метод. Ещё левую и правую консоль красят снизу по-разному. Так проще понять куда летит модель: к тебе, или от тебя. Это иногда тоже легко перепутать, если далеко.
А какя цена этих красок?
Ну не знаю, это много или мало - порядка 150 рублей за набор из 6-ти двадцатиграммовых баночек
А чем разводится, если под аэрогаф? А потолчку не разъедают?
А чем разводится, если под аэрогаф? А потолчку не разъедают?
Акрил водный. Соответственно разводится водой. А вода потолочку не разъедает. 😃
Консистенция - густая кашица. То есть бодяжить - много.
Если россыпью - то баночки по 50мл. Порядка 50 руб за штучку
Фото к посту #15
Теми что на картинках. “Акриловые краски универсальные”
nevskayapalitra.ru/items.html?cid=512
А каким аэрографом вы пользуетесь и примерно по какой цене он продается?
А каким аэрографом вы пользуетесь и примерно по какой цене он продается?
Twin-action air brush set.
+
Airbrush Mini-Kompressor Model AS186
Теми что на картинках. “Акриловые краски универсальные”
Я разводил спиртом из аптеки,тоже ложиться на потолочку не плохо,и самое главное,нужно процеживать всегда перед использованием в аэрографе, забивает шлаком ,чистить потом целая проблема.
нужно процеживать всегда перед использованием в аэрографе
Как мне тут сказали в соседней теме - “ну это, как бы, само-собой разумеется” 😃 Но в принципе - достаточно чистенькие красочки.
—
Под это дело у жены были отобраны колготки.
Я разводил спиртом из аптеки
У вас в Кашире в аптеке продают спирт?! Счастливчики… 😃
Что посоветуете каким цветом покрасить низ и какой краской
Идём на ближайший хоз рынок и тратим рублёв 150-200 на
- ,скотч обычный канцелярский прозрачный,-1шт
- ,краска в болончиках, флюрисцентная автомобильная,-1шт
Рекомендую оранжевый цвет, он читается намного дальше чем остальные цвета.
Далее наклеиваем на крыло снизу несколько полосок скотча, красим их из балончика, и сверху наклеиваем полоски скотча (для меньшей заляпонности в процессе эксплуатации) для полноты сюжета капаем на палец цакрин, и проводим им по границе поверхность-скотч. последнее действо для долговечности, поскольку края скотча относительно быстро начинают отлипать.
P.S можно и не полоски, а весь низ под хохлому расписать, эт не принципиально. Принципиально, для (долговечности и сохранности) краска между слоями скотча, и оранжевый цвет для дальнобойности чтения.
Очень хороший визуальный эффект, даёт покраска флюрисцентными красками в баллончиках. Видно далеко и различимость- читаемость цветов идеальная.
Фото к посту #15
Александр, Вы так и не написали как называются ваши флюорисцентные краски и как выглядит балончик. А хотелось бы знать.
Как мне тут сказали в соседней теме - “ну это, как бы, само-собой разумеется” 😃
Вам везёт,а я вот сам учился на своих ошибках.
У вас в Кашире в аптеке продают спирт?! Счастливчики… 😃
Ну да,продают:),по16р.флакончик правда маленький 100гр.
флакончик правда маленький 100гр
16р за поллитры водки? хочу жить в Кашире!!!😁😁😁😁😁😁
А если серьёзно, попробуйте для эксперимента такой ,коктейль, водка, клей титан, жидкая колеровка для акриловых красок, белая акриловая. Пропорции по вкусу (количество водки прямо пропорционально скорости высыхания коктейля😁) употреблять после тщательного перемешивания, быстро, и на свежем воздухе, воизбежание галюцинаций (титан, тот ещё ,кинопроектор,😁)
как называются ваши флюорисцентные краски и как выглядит балончик. А хотелось бы знать.
Да любые на самом деле, главное. чтоб флюрисцентили:) (продавцы знают, а если нет, то на балонах метка стоит) что делать, если краска ест пенопласт, я описывал несколько выше;)
ОФФ
16р за поллитры водки?
Ну не полкило, положим, а всего грамм 200, но тоже неплохо. 😃