Модель Hobbyking Bixler из EPO 1400мм

uc1

Камера маунт крепится на липучке к фюзу. Камера крепится на липучке к маунту. Сверху еще 2 резинки для денег поверх камеры и маунта. И все вместе (фюз, маунт, камера) - синей изолентой! вкл-выкл подержать ближнюю к разъемам кнопку. запись старт-стоп средняя кнопка.

Леханец
uc1:

вкл-выкл подержать ближнюю к разъемам кнопку. запись старт-стоп средняя кнопка

так у нее “верх” - это где кнопки на плате? Я думал - аккумом вверх 😃 Вот и не понял - как же ее закрепить, а ПОТОМ включать 😃

uc1
Леханец:

так у нее “верх” - это где кнопки на плате

да

GrAl

Народ, ни у кого нет свободной аппы на выходные.
А то у меня самолеты пришли, а один из товарищей ни как пульт с авионикса не дождется, а полетать в выходные хотелось бы всей толпой.
Или купили бы не дорого, или взяли бы в аренду за соки.

uc1
GrAl:

ни у кого нет свободной аппы на выходные

Не знаю думал почта сегодня отдас турнигу 9х а не отдает. Если придет до выходных то могу дать поюзать штатную 4х каналку а нет так не дам 😃 На дачу поеду по новой риге.

ayakunin

кстати про турнигу.

нашел как включить 2 доп канала. вернее выставил все возможные опции на каждый из каналов (с 5 по 9), включил монитор на аппе и увидел что ползунки двигаются только при включении торцевых правого верхнего и левого нижнего переключателей. остальные переключатели на ползунки не влияют… что сделано неправильно? хочу задействовать все каналы…

ser88749741

to UA3XDS
 Cергей, куда пропали ваши записи из дневника? Хотел ссылки найти на аксессуары, а их нет. 😃

dvk99
ser88749741:

куда пропали ваши записи из дневника

Иногда ефрейторы любят спрашивать людей, которые что-то из себя представляют, в отличие от спрашивающих: “А что ты из себя представляешь?”.

gfi

Сергей, с дневником Вы конечно погорячились! Очень нужная информация была изложена.

Pavel_D
gfi:

Очень нужная информация

Она просто переехала.

bonzo
Pavel_D:

Она просто переехала.

Cat004:

Интересно куда?

ser88749741:

И мне нужно.

Думаю, что Сергей не будет против.

Sasaj

Я взял себе вот такой вариант Bixler! Очень доволен! Очень удачная модель! Ничего не переделывал, только липучки с торцов крыльев наклеил.
Несмотря на то, что качалки на элеронах расположены внизу опасаться за них при посадке на брюхо не приходится в виду высокого расположения крыла.
Ак лучше ставить 1600 мач. 2200 все же тяжеловат. Конечно летает и с ним, но при петлях кажется, что крылья вот вот сложатся.
ФПВ еще не ставил, но буду ставить (уже закуплена и пришла).

sulako

Лучше наоборот ставить акк 2200. у меня такой и еще на видео 1000 стоит. таскает за милую душу, фиг посадишь. а лёгкий ты сразу об землю приложишь, его ветром кидает как незнаю что . загоняешь метров на 300 а он садится не хочет. летаю провда блинчиком без всяких извращений, это же всетаки планер. трубка родная стоит уже как пол года. морда усиленна матрицей из стеклоткани, все потроха внутри. с 800мВт передатчика снят кожух, почти не греется. вид от третьего лица сразу надоел. по камере интересней
)

Fullnik

ура
сегодня получил бикслер.
и кабель к аппе avionix

Помогите с авиониксовским скай серфером: проверяю двигатель, всё нормально, увеличиваю газ постепенно, до середины примерно доходит, двиг дёргается и начинает дуть в другую сторону.
Кривую газа калибровал, не помогает.
При старте только один долгий бип, может в этом проблема?

Дополнение: нигде не могу найти настроек этого регулятора, в установочном режиме выдаёт разные сигналы и целые мелодии, но всегда сериями по 4 штуки.

GRIFBULL
начинает дуть в другую сторону.

Может это тормоз? Не утверждаю-мысли вслух.Интересные симптомы…

sulako:

морда усиленна матрицей из стеклоткани

Можно поподробнее,технология изготовления?

нигде не могу найти настроек этого регулятора

Найдите его на НК и посмотрите в файлах.

Я бы с удовольствием, только не знаю названия: никаких надписей, просто в чёрной термоусадке. На сайте продавшем указано только что в комплекте регуль на 20А.

Probelzaelo
начинает дуть в другую сторону.

Может быть тайминги?
Некоторая аналогия с углом опережения зажигания у двс.
В зависимости от числа полюсов мотора может случиться после некоторого момента фаза на обмотках переходит через 0 и вуаля… поехали в обратную сторону… нужно подвинуть куда то настройками… или просто заменить регуль либо двигатель, ибо у них не случилось совместимости )

GRIFBULL:

ну да, еще на ХК, “очень не сложно” найти родной мотор для bixler ))) не известно вообще у кого покупаются модели, доставка их с “дальнего склада” от недели, есть устойчивое подозрение что где то их покупают и комплектующие его поэтому ни какого отношения к ХК не имеют…