Модель Hobbyking Bixler из EPO 1400мм
ни у кого нет свободной аппы на выходные
Не знаю думал почта сегодня отдас турнигу 9х а не отдает. Если придет до выходных то могу дать поюзать штатную 4х каналку а нет так не дам 😃 На дачу поеду по новой риге.
кстати про турнигу.
нашел как включить 2 доп канала. вернее выставил все возможные опции на каждый из каналов (с 5 по 9), включил монитор на аппе и увидел что ползунки двигаются только при включении торцевых правого верхнего и левого нижнего переключателей. остальные переключатели на ползунки не влияют… что сделано неправильно? хочу задействовать все каналы…
to UA3XDS
Cергей, куда пропали ваши записи из дневника? Хотел ссылки найти на аксессуары, а их нет. 😃
куда пропали ваши записи из дневника
Иногда ефрейторы любят спрашивать людей, которые что-то из себя представляют, в отличие от спрашивающих: “А что ты из себя представляешь?”.
Сергей, с дневником Вы конечно погорячились! Очень нужная информация была изложена.
Очень нужная информация
Она просто переехала.
Интересно куда?
И мне нужно.
Кому интересно, Bixler in stock 10+
Я взял себе вот такой вариант Bixler! Очень доволен! Очень удачная модель! Ничего не переделывал, только липучки с торцов крыльев наклеил.
Несмотря на то, что качалки на элеронах расположены внизу опасаться за них при посадке на брюхо не приходится в виду высокого расположения крыла.
Ак лучше ставить 1600 мач. 2200 все же тяжеловат. Конечно летает и с ним, но при петлях кажется, что крылья вот вот сложатся.
ФПВ еще не ставил, но буду ставить (уже закуплена и пришла).
Лучше наоборот ставить акк 2200. у меня такой и еще на видео 1000 стоит. таскает за милую душу, фиг посадишь. а лёгкий ты сразу об землю приложишь, его ветром кидает как незнаю что . загоняешь метров на 300 а он садится не хочет. летаю провда блинчиком без всяких извращений, это же всетаки планер. трубка родная стоит уже как пол года. морда усиленна матрицей из стеклоткани, все потроха внутри. с 800мВт передатчика снят кожух, почти не греется. вид от третьего лица сразу надоел. по камере интересней
)
ура
сегодня получил бикслер.
и кабель к аппе avionix
Помогите с авиониксовским скай серфером: проверяю двигатель, всё нормально, увеличиваю газ постепенно, до середины примерно доходит, двиг дёргается и начинает дуть в другую сторону.
Кривую газа калибровал, не помогает.
При старте только один долгий бип, может в этом проблема?
Дополнение: нигде не могу найти настроек этого регулятора, в установочном режиме выдаёт разные сигналы и целые мелодии, но всегда сериями по 4 штуки.
начинает дуть в другую сторону.
Может это тормоз? Не утверждаю-мысли вслух.Интересные симптомы…
морда усиленна матрицей из стеклоткани
Можно поподробнее,технология изготовления?
нигде не могу найти настроек этого регулятора
Найдите его на НК и посмотрите в файлах.
Я бы с удовольствием, только не знаю названия: никаких надписей, просто в чёрной термоусадке. На сайте продавшем указано только что в комплекте регуль на 20А.
начинает дуть в другую сторону.
Может быть тайминги?
Некоторая аналогия с углом опережения зажигания у двс.
В зависимости от числа полюсов мотора может случиться после некоторого момента фаза на обмотках переходит через 0 и вуаля… поехали в обратную сторону… нужно подвинуть куда то настройками… или просто заменить регуль либо двигатель, ибо у них не случилось совместимости )
ну да, еще на ХК, “очень не сложно” найти родной мотор для bixler ))) не известно вообще у кого покупаются модели, доставка их с “дальнего склада” от недели, есть устойчивое подозрение что где то их покупают и комплектующие его поэтому ни какого отношения к ХК не имеют…
ну да, еще на ХК, “очень не сложно” найти родной мотор для bixler ))) не известно вообще у кого покупаются модели, доставка их с “дальнего склада” от недели, есть устойчивое подозрение что где то их покупают и комплектующие его поэтому ни какого отношения к ХК не имеют…
Получается, что не зря я купил кучку регуляторов к АРФ - первый попавшийся (ХК 35А - выбрал, т.к. разъемы уже были) из посылки - летает нормально.
Никак не могу добраться до второго аккума в последнее время - то кабанчики на элеронах отклеились, то сегодня крышка кабины магнит потеряла 😃 К двум магнитам решил добавить третий сверху - постоянно вылетала при плавной посадке. Теперь, думаю, будет держаться 😃
Удалось это исправить!
Пошёл методом тыка: входил в настройки регуля начиная с первой и менял, проверял, если не помогало менял обратно. На третьей серии из четырёх сигналов сработало: сигнал при включении остался одним длинным, но теперь состоит из двух разных, и удалось довести газ до максимума без реверса.
Кстати нашёл похожее на моё описание сигналов, так вот судя по нему я поменял либо тип батарейки либо напряжение отсечки о_О rcopen.com/forum/f20/topic191567/19
Теперь вот думаю, как бы это описание на нейтральной настройке какой-нибудь проверить, подходит оно под этот регуль или нет. А то вдруг он мою липольку считает никель-кадмием, раз не выдаёт при нормальном включении пиками число банок.
Закончил лабораторно-исследовательскую работу “Совмещение Turnigy 9x, Imax B6, Zippy LiFePo4 TX pack”. Однако не обошлось без паяльника. Если информация полезна, могу написать сочинение на заданную тему.
нигде не могу найти настроек этого регулятора,
для начала запрограммируйте мин и мах. Газ на всю подаем питание на рег - пропищал, потом в мин-пропищал. У них у всех так регулируется под аппу.