Модель Hobbyking Bixler из EPO 1400мм
То что по 300-400 , … трещат и покрываются “сединой” в месте изгиба. С дорогими такого не происходит.
Надо для лука.
Брал стрелы лучные вот тут
Очень крепкие на излом. Три петли кирпичем на полном газу выдерживает гарантированно. 😃😃😃
И цена за Итон очень приемлемая - 400рэ.
плохо сувал 7.5мм диаметр влезло без доработок
Лёш, я про трубу 6х4 и 4хХХ. Одна в другую, изначально с треском, но лучше подшкурить…
А стрелы - бюджетно, но Гамно… или столько-же по затратам.
Кста… липучка, для скрепа крылофф, купил ОРАНЖЕВУЮ в тканево-шторном магазе, - 30 руб. за метр., в МСК ХОББИ магазах ее продают нарезанными кусками примерно за 100-300р/10см. - наблюдение.
я на бикс-2 заказал уголь 6мм, 5мм, 4мм, 3х2мм, 2мм и 1мм 😃 “матрешку” сделаю, думаю выдержит )))
Кста… липучка, для скрепа крылофф
Как вы её ставите (клеите) ?
уголь 6мм, 5мм, 4мм, 3х2мм, 2мм и 1мм “матрешку” сделаю
Че-та ржу! Zamuyk@tel тебе в “Арсенал”, стрела для лука 200руб. Если чего, могу одну из своих трех от сердца оторвать. Еще никому не удавалось переломить с помощью самолета.
Тут, это … на днях облетал свой райончик … ни чего так, вроде, получилось:
Еще никому не удавалось переломить с помощью самолета.
эээээ, ты видимо всё пропустил! я ломал. но не именно такую как ты ставишь, а арбалетную стрелу максимальной жесткости (кажется 600, или 400 не помню каакая из них крепче). Это было как раз когда я на киясиде номер помял, ночью в инверте в 2 метрах над землей зарулился и … на киасиде номер помял ))))
Как вы её ставите (клеите) ?
Вадим, вот честное ПианЭрское слово, это мой первый (ну почти…) СОБСТВЕННЫЙ опыт с “потолочкой”… Не смотря на все “фырканья” и Т.П. со стороны “пенопластовых ГУРУ”… я придерживаюсь своей практики/знаний/опыта… бальзолетчик- ЙА… правда был перерыв 3-4 года… но не суть…
На крыло, непоср. к пенопласту, лучше не клеить. На крыло скотч/пленку, а потом к нему…тот-же скотч можно потереть шкуркой - нулёвкой или царапнуть единичкой, чтоб клей впитался…
(Читайте описание к Вашему клею, он, в зависимости от инертных наполнителей, может “любить” и “не любить” - плоские глянцевые/шероховатые поверхности,---- “растекаемость”, время засыхания… и т.д. и т.п.)
Короче, ребятки, проектирую-черчу бальзолёт, по мотивам Бикса… не лень будет - доведу до ума…
не именно такую
Помню! Я сразу же спросил, мою сломал? Ответ был отрицательный. Мою сломаешь, тогда поговорим. С тебя 3х200=600 руб!
Щютка.
Еще никому не удавалось переломить с помощью самолета
не верно. просто только у одного есть киасид. у остальных нету.
Разобрался с аккумом для Аппы (Rhino 2620) черный разъем … в сад, на его место XT60 и на зарядку.
ЗЫ - ЗУ вроде запустил (пока в режиме зарядки) зарядил оба аккума.
Вадим…аппа какая?..в Турнигу и штатные еле лезут в “помещение”…куда там ХТ60???
.в Турнигу и штатные еле лезут
а я deans запихал, поскольку только они были а XT60 не влез.
в Турнигу и штатные еле лезут в “помещение”
Наружу если что выкину. Придет аппа посмотрим.
ХТ60 это на зарядку, а на разрядку штатный оставил, потом по месту посмотрю, как его допилить еще.
ЗЫ - может кто подскажет, нужно в аппе (туринга) “допиливать” под такой вариант питания? (ну там сигнализация какая?)
не тормоз, я медленный газ.
Да…сразу не отписал.сорь…Там же все ответы в теме…?
пока в режиме зарядки)
Если вы не торопитесь на соревновании то лучше пользоваться режимом баланса причем всегда.
а я deans запихал, поскольку только они были а XT60 не влез.
Наружу если что выкину. Придет аппа посмотрим.
Так я не пойму зачем??? Он через штатные разъёмы заряжается,там их два.Через любой.плюс балансирный…В чем геморр?
Если вы не торопитесь на соревновании то лучше пользоваться режимом баланса причем всегда.
+1…ни разу не пользовался режимом “Charge”
то лучше пользоваться режимом баланса
Я написал просто кротко - зарядку в режиме баланса делал. Пока без всяких заряд-разрядов.
Там же все ответы в теме…?
Ну вообщем да, вот читал там. Калибровку сделал, зарядку в режиме баланса сделал, теперь другие режимы нуно освоить (особенно интересует возможность восстановления NiCd, но это уж потом)
Он через штатные разъёмы заряжается
Нету у меня на выходе из зарядки такого штатного разъема! Вот я про что.
Там только такой штатный комплект
№3 это один выходной кабель
Пока без всяких заряд-разрядов
Li-Po-лькам это не нужно…у них “памяти” нет.
Нету у меня на выходе из зарядки такого штатного разъема!
Ну так у меня много чего не было…спаялось потихоньку…ну а вообще-то вопрос только в размещении в аппе.Местечка там маловато…И…Эта…разъём подключания к аппе лучше сразу спаять правильный.там “кривой” стоит.Нужен балансирный от 2S.Родной втыкается как хошь…можно переполюсовать и сжечь.
Ну так у меня много чего не было…спаялось потихоньку…
Так вот уже и начал)
И…Эта…разъём подключания к аппе лучше сразу спаять правильный
Это спаяю, как аппа придет (чтобы посмотреть получше)
Нужен балансирный от 2S
Пока нету такого, мож от чего еще присмотрю. (от 3S откушу лишнее))))
(от 3S откушу лишнее))))
Не пойдёть…там вход точно как у тебя на балансирной плате для 2S с двумя выпуклыми …ну етими…как их…направляющими…вот:) То-есть ,от 2S там тупо родной.
Он через штатные разъёмы заряжается,там их два.Через любой.плюс балансирный
Мне приехал такой аккумулятор именно с тем разъемом, что на картинке. В зарядку IMAX B6 было понятно какой стороной втыкать только балансир, но этого не достаточно. Коробочка которая заряжает только через балансир не заточена под такие банки. В турнигу разъем затолкать можно но с особым садизмом и будет болтаться. У меня были в наличии XT60 и красные т-шки. т-шки меньше. Оторвал провод от турниговского батарейного отсека и прилепил на него т-шку. Оторвал разъем от аккума и тоже прилепил т-шку (ответную часть). теперь все везде подключается и в батарейный отсек помещается.