Модель Hobbyking Bixler из EPO 1400мм
дык там выше по теме куча вариантов что ставить)))
Да там холивары через страничку =)) и некоторых джижек нету в наличии. Я даже не знаю какую фирму лучше и почему стоимость так разница на примерно те же харки. Мне б хоть чтоб было от чего оттолкнуться ибо я не пойму размер родного пропа
Да там холивары через страничку =))
Двиг 2228, свечкой вверх уходит, полет (режим взлетел-попланировал) - 30 минут в среднем, если птиц погонять (уже три звезды на борту) то минут 15
вот вам и рекомендация, даже странички листать не надо
а сколько kv? на паркфлаере нема чот таких типо-размеров…
слепой я - нашел много конфиг выше, пардон-с 😃
Всё - сдаюсь…
Подскажите кому не в лом - Двигло и проп на бикс 1-й из ассортимента паркфлаера? Родной камеру носит оч. плохо, а выбрать сам я не смог. Придётся ли выносить мотораму выше её оси? И какой поставить проп?
Нормальный мотор, таскает FPV-фарш легко. Он же есть на Паркфлаере. Цены сами сравнивайте, какие выгоднее.
Винт на НК 6*5 и на Паркфлаере. Доставка все равно с одного склада будет:)
ЗЫ. Регуль 30А. Винт хороший, но обязательно надо балансировать
Балансиры на НК не берите. Отстой полный. ИМХО
На Паркфлаете есть DuBro c Эспирита. Очень рекомендую.
Хоббик на мою карточку ругаться изволил… Стал всё с парка брать. Когда сравниваю с полотажем всёравно много дешевле выходит ) Не знал бы паркфлаера - не начал бы хобби ) Спасибо за подсказку - я уже выбрал этот двиг, только винт 6*4 чуть не взял
Хоббик на мою карточку ругаться изволил
А к "палке" привязать не пробовали? Напрямую картой платить опасно, а НК и не выгодно.
Балансиры на НК не берите. Отстой полный. ИМХО
на Паркфлаере. Доставка все равно с одного склада будет
дельный совет:) или скрытая рекламма???
брал на ХК, нет проблем
Повезло, у меня оба вала балансира кривые, "сами не отбалансированные)
дельный совет
Воспользовался другим советом) Взял метчик, подвесил его в магнитный подвес… на моём уровне отлично все балансируется.
дельный совет:) или скрытая рекламма???
А что, был замечен в продвижении?😃
Про этот сам не скажу, не пробовал. Отзывы пользователей с Паркфлаера разные, больше отрицательные.
Брал на НК вот такой. Редкостное ФЕ. Вал ровный, но конуса кривые. Пришлось их сначала балансировать. Подшипники тугие и небольшие винты не проворачиваются. Смазывал - не помогает. Потом приклеил термоклеем на опоры подшипников две половинки лезвия от строительного ножа. Стало лучше. Но все равно не то… Заказал DuBro на ГрайсонХобби. Старый балансир могу подарить желающим:)
Можно конечно и мечик использовать. С одной стороны у него ровно сточенные соосные окончания, что позволяет магнитам вытянуть правильную ось. С другой стороны, отсутствие прижимных конусов может привести к перекосу в плоскости перпендикулярной оси вала. Что даст ошибку в балансировке.
Последнее время перестал балансировать только винт - балансирую сразу всю ВМГ, причем уже установленную на Бикслере. Закачал на яблокофон программу Виброметр. Телефон вставляю в кабину, входит как раз между стенками жестко. На движок одеваю пластиковую стяжку. На торцевой стороне двигателя есть ребра и проемы примерно на одинаковом расстоянии. Передвигая замок стяжки, замеряю и записываю вибрацию. Получается 10-12 замеров, в зависимости от двигателя. Нахожу точку, где вибрация наименьшая. Срезаю стяжку. В эту точку термоклеем наношу несколько капель. Опять замеряю. Можно чуть добавить или срезать лишнее. В общем довожу уровень вибрации, который указывается на телефоне, как можно ниже. Все. Чтобы термоклей не отвалился, сверху один оборот узенькой полоской армскотча. Двигатель после такой балансировки просто поет:)
ЗЫ. По балансирам с НК вообще, как я понял, однозначных отзывов нет. Кто то хвалит, кто то хаит. Мне вот не повезло - реально выброшенные деньги. Про балансир DuBro не находил плохих отзывов. По этому и взял. О чем совсем не жалею. Ну нифига не реклама:)
Принимаю заказы на броне-тапки для первого бикса, в ассортименте следующие модели : “Но пасаран!”, “Армагеддон”,“Смерть кротам!”, “В бой идут одни стрики”, ну и конечно эксклюзив для старожилов этой ветки “Киасид! Иду на таран!” 😁
такое усиление мало поможет. морда ломается возле крепления серв. у меня из стеклоткани такая же фигня длинной но сервомашинок.
Всё нормально, внутри небольшое усиление бамбуковыми шампурчиками , материалы усиления должны иметь некоторую степень амортизации для гашения удара а стеклоткань дубровая вот наверное и ломается дальше.
блин помоему проще научиться летать и не втыкать со всей дури самолёт в землю\столбы\деревья и другие препятствия чем этот весь ваш геморой с усилениями)))
не ради холивара сказано))) но реально складывается ощущение что вы усиливаете и тестдрайвите намерянно втыкая самолёт в землю.
ну и да, никто не задумывался что все ваши усиления “усиливают” благодаря тому что в процессе череды аварий вы набираетесь опыта и роняете самолёт мягче\аккуратнее? те предполагаемы видимый эффект от усиления ни что иное как повышения скила пилотирования? [:trollface:]
блин помоему проще научиться летать и не втыкать со всей дури самолёт в землю\столбы\деревья и другие препятствия чем этот весь ваш геморой с усилениями)))
не ради холивара сказано))) но реально складывается ощущение что вы усиливаете и тестдрайвите намерянно втыкая самолёт в землю.ну и да, никто не задумывался что все ваши усиления “усиливают” благодаря тому что в процессе череды аварий вы набираетесь опыта и роняете самолёт мягче\аккуратнее? те предполагаемы видимый эффект от усиления ни что иное как повышения скила пилотирования? [:trollface:]
Верно после месяца полетов получается сажать его практически радом собой, Вчера в ветренную погоду так он висел рядом сомной и опускался, как парашют. Была бы сноровка мог взять и руками. Все эти усиления лишний вес особенно чувствуется про смене батареек летаю на 1600 и 1800 мАч.
не ради холивара сказано))) но реально складывается ощущение что вы усиливаете и тестдрайвите намерянно втыкая самолёт в землю.
+1000 😃
Да весу там добавилось 10 грам буквально. намордник просто от истерания при посадке защишает и не более) год отлетал самик а он почти новый выглядит. 3 дня назад в полете сломалась качалка руля высоты метров с 15 мордой в землю. в итоге морда целая но её срезало в районе серв. распарил и на цемент из супкрклея и соды зафигачил, отломалась балка в районе винта. вскипетил воду отпарил и на весь ремонт ушло минут 20. через 30 снова нарезал на нем. даж видеокамера с передатчиком не пострадали. благо корпус весь на скотче разошелся по швам и смягчил удар. прошлый бикслер такого не пережил. весь намертвяк проклеин был) а трубка у меня в крыле и так вечная, я туда хлыстик от удочки забетонировал)
благо корпус весь на скотче разошелся по швам и смягчил удар
Как бальзам на душу… ))) Теперь чего там про про стеклоткань говорили-то? ))))
кок из стеклоткани кстати скреплял морду. т.к. в этой части даже и скотча нету)) клеем у меня только кабанчики вклеены, и руль направления с рулем высоты малость
Да весу там добавилось 10 грам буквально. намордник просто от истерания при посадке защишает и не более) год отлетал самик а он почти новый выглядит.
а ещё некоторые покупают красивые машины с красивыми сидушками и надевают на них чехлы)))
серега не ведись))) качай скилы, а как подкачаешь и перестанеш косячить - купиш себе более нового бикса нумбер два))))