Модель Hobbyking Bixler из EPO 1400мм
Сколько у вас в кране градусов, интересно? У меня 60, от такой ничего не усаживается.
А вот от фена легко:
хммммм горлышко?.. горлышко действительно кипятком фиг усадишь)))) потому что оно нерастянуто, те является элементом исходной мензурки из которого делают и полулитровые и литровые и двух и более бутылки))))
а зачем горлышко?..
я просто думал про нижнюю часть бутылки когда говорил про кипяток)))
Хотел бы сделать из бутылки защитный капот на весь нос. Нужна болванка. Да только где ж её сейчас взять?
Все способы уже описали. А какая цель такого тюнинга? Как правильно выкладывали фотки, защиту надо делать вместе с фонарем, для большей прочность. Но с другой стороны будет постоянно отрывать мотор, особенно если вынесен, ломаться фюзеляж за моторамой и отрываться хвост.
Пусть лучше нос мнется. К тому же сейчас зима, и снег хорошо все гасит.
помнится я както зимой полетать выполз, взлетел в перчатках, понял что совершенно нечуствую ручек))))
пока самолёт летел сам быстро скинул сначала правую перчатку чтобы рулить, потом левую чтобы газ чуствовать))))
через две минуты посадил потому как пропала чуствительность самих пальцев от холода))))
зима положительно действует на авризм в моделизме так как летают реже и меньше.
Но с другой стороны будет постоянно отрывать мотор
Не будет - он уже срезан вместе с моторамой 😃
нет мотора - нет проблем)))
Не будет - он уже срезан вместе с моторамой 😃
Золотые слова!
Не будет - он уже срезан вместе с моторамой
Ну это многое меняет, самолет наверное, будет грамм 500 весить.
Но все равно не ответели для чего этот “тапок” нужен.
Для красоты.
Люди добрые, помогите советом!
Стал тяги прилаживать и обнаружил, что у серва по левому борту хрустит. Кирдык ей. Возможно, что и от того же, от чего хвост обломился.
Как удобнее всего ее извлечь? Кто сталкивался?
разъеденить две половинки корпуса канцелярским ножом
тоже решил присоединится к вам. хочу вот такой комплект. подскажите может стоит что то изменить?
Kit www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
мотор www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
акки www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… 2шт
регулятор hobbyking.com/…/__2165__TURNIGY_Plush_40amp_Speed_…
апа hobbyking.com/…/__8991__Turnigy_9X_9Ch_Transmitter…
ремешок hobbyking.com/…/__11982__TURNIGY_Transmitter_Strap…
сервы hobbyking.com/…/__662__HXT900_9g_1_6kg_12sec_Micro… 6шт
пропеллер www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
пищалки hobbyking.com/…/__18987__On_Board_Lipoly_Low_Volta… 3шт
зарядка есть
мотор считаю лучше такой , легче и экономичней. летаю на нем два года. проблем нет! мотор на 2200об. тоже брал, но так и не стал ставить, лежит в коробке.
зачем так много пищалок!? лучше одну такую на разряд и одну для поиска взять. её поставил в носу. сейчас понимаю что зря, надо убирать за ЦТ. зимой самик носом втыкается в снег и пищалка бесполезна. проп использую 6х4, тяги хватает на почти вертикальный подьем. 6х5 тоже есть, не ставил пока, нет надобности
в комплекте кит идет какой то винт, или два, не помню. есть и липучка для акков и приемника. лучше взять сразу нормальные кабанчики, сток выкинул и трубку купил стрелу в оружейном магазе за 100р. стоит сразу её купить и каналы вклеивать под стрелу т.к. она 7мм диаметр, зато на века!
кабанчики это что?
а трубки на хк нету?
у хоббитов трубки есть, но с доп тарой выйдет очень дорого! и две те которые я брал уже сломаны.
кабанчики типа этого может другой какой. правда понадобятся еще и винты… и еще очень удобно использовать такой фиксатор тяг
удобно использовать такой фиксатор тяг
клёвая штука не видел таких спасибо за наводку
и еще очень удобно использовать такой фиксатор тяг
Просто интересно, что удобного в штуке, требующей раздолбать дырки в качалке и кабанчике?
удобно что полностью исключается люфт в соединении тяги и кабанчика. еще фиксируется точно там где это нужно. на качалку такое ставить ненадо, там тяга и так хорошо вставляется и держится. “раздолбать дырки” можно шилом, немного приложить руки и люфтов нет
кабанчики типа этого может другой какой.
Я бы поставил такие:
Быстрая установкаи не нужно по 3 болта на кабанчик.
Я бы поставил
Я из милиметрового стеклотекстолита выпилил лобзиком и вклеил на циакрине. Надега 100% и никакой мороз не страшен!