Помогите выбрать первый самолёт.
Что получилось:
…Все так!!! Единственный совет, если чего то нет в наличии ( из мелочевки) не ждите, заказывайте все остальное, а то какая нибудь мелочь будет тормозить всю посылку. Хотя, посмотрел, на данный момент все есть в наличии…
.он с цифрами на батарейки мучается а вы ему с хобика.
… Он не мучается, он спрашивает. А вот хамить начинать не надо.
А сколько примерно с hobbyking идёт посылка?
Что нужно для сборки самолёта?
А сколько примерно с hobbyking идёт посылка?
…чуть выше писал…Перед новым годом может и дольше, на почте завал, но основные сроки примерно такие…
Что нужно для сборки самолёта?
…да вроде ничего особенного: острый нож, отвертка, паяльник. …Да, еще понадобится армированный скотч ( обтянуть пузо, кромки крыла), и липучка на клеевой основе ( крепить приемник, аккумулятор и т.д.). Если есть, можно заказать на хоббикинге, если нет, купите у себя.
А какой налог за почтовый перевод?
А это что за скотч? hobbyking.com/…/__8339__Polyester_Hook_Loop_Velcro…
Вот это армированый скотч? hobbyking.com/…/__25886__1_34_x_4m_Roll_3M_Blender…
Одну сторону этого скотча можно приклеить к самолёту а другую например к акку и прилеплять отлеплять аккумулятор когда надо,я правильно понял? Вот этот скотч hobbyking.com/…/__9374__Polyester_Velcro_Peel_n_st…
Одну сторону этого скотча можно приклеить к самолёту а другую например к акку и прилеплять отлеплять аккумулятор когда надо,я правильно понял?
Совершенно верно
А вот армированный скотч совсем необязательно, вполне достаточно обыкновенного скотча из канцтоваров.
Сколько примерно стоит доставка всего этого?
Одну сторону этого скотча можно приклеить к самолёту а другую например к акку и прилеплять отлеплять аккумулятор когда надо,
…Не скотч, а липучка (как на кроссовках) , обратная сторона на липкой основе…
А вот армированный скотч совсем необязательно
… не обязательно, но намного лучше…
Сколько примерно стоит доставка всего этого?
…соберите корзину на хоббикинге, получите вес заказанного, и варианты доставки с ее стоимостью… так вам никто не скажет.
Я собрал корзину там написало скоко с меня это с учётом доставки?
Адрес доставки(город) на русском писать?
И ещё один вопрос:телефонный номер в каком формате писать? В этом +7917… или этом 8917…
Номер с +, а адрес латинскими (они же английские) буквами. Слова: улица, дом, квартира не пишите. Просто, допустим, Lenina 14-57
Я собрал корзину там написало сколько с меня это с учётом доставки?
Я собрал корзину там написало сколько с меня это с учётом доставки?
…Нет, это сумма без доставки. Помимо суммы там будет указан вес посылки, далее выбираете способ доставки, в зависимости от получившегося веса будет указана сумма доставки. Если Вы собрали корзину, нажмите оформить, и далее следуйте указаниям. Пока вы не оплатили всегда можно отменить или подкорректировать заказ. Вообщем там все просто, почитайте правила покупки…
Подойдет она для новичка?
Был похожий у меня первым самолетом. Летом не подойдет (проживет у вас секунд 5-10). Зимой, когда снега много, и если есть недюжее упорство, то подойдет. Другие самолеты после него будут просто сами летать.
p.s. Ветку не читал, личные впечатления.
p.p.s. Это короткий ответ на четко поставленный вопрос.
1ый бикслер с хобика убрали что ли?😦
Похоже придётся 2й брать.
А где взять прутики для сервоприводов?
1ый бикслер с хобика убрали что ли?
… может уже полностью на второй перешли…
прутики для сервоприводов?
…??? а поподробнее, что вы имеете ввиду?
Второй не идет ни в какое сравнение с первым. Знаю людей, которые после сборки продавали его ни разу не взлетев, имея первый в боевом строю.
Вот тут есть ARF первый, чуть дороже, но с регулем, т.е. настоящий ARF = +батарейка+приемник и полетели. Там же и тяги, и трубки к нему про запас сразу можно заказать. Нужно говорить, что не реклама™?
Получается что буду покупать бикслер 2.
1ый бикслер с хобика убрали что ли?
Вот пожалуйста hobbyking.com/…/__16545__Hobbyking_Bixler_EPO_1400…
Мне не кит а арф нужен был.
Что можете порекомендовать похожее на Turnigy 9X 9Ch Transmitter а то она щас в бэкордере и всю покупку тормозит.(покупаю на хобикинге)
Вот эта от нее чем нибудь отличается? hobbyking.com/…/__20976__Turnigy_9X_9Ch_Transmitte…
Кроме того что надо эту штучку hobbyking.com/…/__12339__Turnigy_9X_2_4GHz_8Ch_Rec… .
Вот эта от нее чем нибудь отличается?
там не только приемника не хватает на и передающего модуля нету.
Что можете порекомендовать похожее на Turnigy 9X 9Ch Transmitter а то она щас в бэкордере и всю покупку тормозит
вот бери,тоже самое что и 9х: www.avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8366&…