Хочу летать на самолетах
Монстры!
Сергей, ну не могу же я рекламировать твой бизнес открыто.
А по теме, да, истина в твоих устах…
ЕРР сегодня доступно в любом исполнении.
А по теме, да, истина в твоих устах…
Спасибо.За понимание.
Акромастер от Мультиплекс, тоже на форуме разжёвано, ещё есть объёмные пилотажки от ХакерМоделс, тоже достойный выбор, но лучше плоский типа Зум или РЦФэктори.
Во, самое оно, а ссылочки можно?
Сам таких штуки 4 разбил! По моей грубости.
Цена, насколько я помню не самая идеальная на попробовать.
Я еще и по цене присматриваюсь.
У меня есть в голове идеи.
Я выложу ссылки моделей из которых выбрать хотел.
Да купите Бикслер, срежьте закругления, нарастите потолочкой рули все и в небо ))) я такие финты творил на своём, что теерь с любой пилотагой эелектричкой справлюсь ))) и цена божеская
для приобщения к самолетчикам этого вполне хватит… прощает начальные ошибк пилотирования. да. повисеть не получится, но много интересного позволит попробовать. ИМХО.
Полностью согласен с Максимом у мя у самаво пака есть бикслер если вам нужен спокойны самолёт то точто надо и для людей которые некогда неуправляли самолетами в саамы раз.
А па вашим запросам если небыстры, красивы, и не из потолочки ну это вабще какаета копия получается типа як 12 а бикслер саамы нармальны самалёт.
За орфографию простите.
Добавлюсь тоже сюда 😃
Так же увлекаюсь вертолетами.
Не проч попробовать самолет. Только что нибудь самое примитивное собранное за вечер на коленке типа потолочки
Есть такой мотор
Есть регуль на 30а
New Esky Brushless Motor outrunner 3100KV 2.3mm Shaft EK5-0004
Color: purple
Motor weight: 40g
Motor length: 28mm
Motor diameter: 25.9mm
Shaft diameter: 2.3mm
KV: 3100RPM/V
Free load current: 2.5A
Max efficiency: 80%
Max current: 13A
Speed Controller Requirement: 25A
Подойдет ли?
Что еще нужно? Какая батарея? Как крепится винт? ( если можно ссылкой на то что нужно купить)
Прошу не пинайте куда нибудь в Faq 😃
С этим мотором спокойно летающая модель у Вас вряд-ли получится, он очень оборотистый-такие моторы как правило на очень маленькие скоростные пушера ставятся с винтами типа 4,5*4,5. Если только на 2-х банках его крутить и то…тяга будет маленькая…вообщем не ахти вариант.
Ну кстати если быстро на коленке сделать маленькое летающее крыло, то должен пойти.
Я так понял идеальный вариант тогда это покупка какого нибудь кита типа бикслера? Поставить туда свой приемник и в небо? Я не знаю всех тонкостей применяемого оборудования.
Есть такой мотор
Не прокатит, этот мотор только под скоростные пулялки. На начальные самолёты нужны моторы 900-1200kv максимум под 3 банки.
Да, логично начать с недорогого комплекта РТФ какого-нибудь верхнеплана из пены, типа цессны и др. или бикслера. Заодно поймете затягивает-ли в самолеты или нет и освоите азы. Можно и на барахолке что-нить посмотреть.
Можно и на барахолке что-нить посмотреть.
Тоже хороший вариант, можно взять за недорого уже готовую, настроенную модель.
Конечно я не спец но личный опыт имеется, тут советовали как первый самолет “Wing Dragon” с ним не подружился, подружился с Метроидом на нем мне удалось первый раз полететь, так же очень простое в изготовлении летающее крыло полетело сразу и стабильно, практически не убиваемое, бикслер тоже не плохо, но легко убиваемое для обучения ИМХО не пригоден.
Хочу летать на самолетах
Хочу самик
но маневренный и классный
не очень много места для полетов у меня
Кордовая пилотага! Площадки диаметром 40+ метров - достаточно. 😁
Приёмник/передатчик - не нужен. Летит - красиво!
Да ребят! Роман просит помощи для приобщения к самолетам! БИКСЛЕР-2!!! И не RTF ни в коем случае!!! Роман, обрщайся в личку, помогу тебе скомплектовать самик, уже не один комплект собрал. Бикслер и только Бикслер! Он как планер, слоппер, пилотага скоростная (вчера замерял скорость с двигом 2826 - 80 км/ч), разве что 3D не получится.
Александр, с этим двигом ничего не получится начального уровня - 100%
Максим, правильно я не RTF ищу, уж точно!
Скоро лето, нужен реальный самик.
Ром, обучиться полёту, понять как рулится/падает/чинится, “отпустить” аппарат от себя метров на 200-300, погонять ворон, повешать камеру… БИКСЛЕР-2 😃 Чуточку дешевле быдет бикслер-1.2
А можно мне тоже конфиг “самый бюджетный” без аппы и приемыша (турнига есть) для бикслера в личку? 😃 хотел сам набросать, но не знаю что именно нужно чтобы по фэншую было 😉
А можно мне тоже конфиг “самый бюджетный” без аппы и приемыша (турнига есть) для бикслера в личку? 😃 хотел сам набросать, но не знаю что именно нужно чтобы по фэншую было 😉
Зарядка какая? какие акки есть? в ЛС пиши
Все это перетерто на миллион раз, но все равно выскажу и я свое мнение. Бикслер опытному вертолетчику будет скучен уже на третий -четвертый полет. А вот фаны от RC-Factory или Hacker с зажатыми расходами позволят сначала научится а потом и поотжигать. Я могу об этом смело заявлять, так как сам начинающий. Летать на самолете осознанно начал только в конце прошлого лета. Это конечно только мое личное мнение…
Бикслер наскучить может лишь тому, кто летать не хочет. Не нравится медленный полет? Обрезаем винглеты и у нас скоростная пилотага, особенно если двиг 2826. Бикс прощает ошибки пилотажа, морковки и жесткие краши. Легко ремонить, а если фан сс передневыставленным винтом и двигом воткнуть в планету, что от него останется? Не, если начинать, то с двигожопого самоля