Fokker D. VII в качестве полу-тренера
Угу. Вообще пора задуматься о потрохах, хотя бы тех, без которых точно нельзя обойтись. По причине разного в жизни - пришлось распродать. Теперь можно сказать с нуля приходится. Ясный пень что нужен передатчик и приемник, это не обсуждается. Далее - сервы, о которых сейчас речь. Что за сервы? ХексТроник 900 (те, что 9-граммовые) должны ведь подойти? кстати у турниги есть полный аналог - дешевле…
Следующий шаг мотор и понятное дело аккум к нему. Вот тут даже прикинуть не могу что да как - быть может пока заказать без мотора и акка? потом как построю можно будет более адекватно подобрать. Ну и винты тогдак уж впридачу. Я хотя любитель сам повырезать винты, но для облета все же воспользуюсь фабричным, чтоб без сюрпризов.
Сервы на пенолеты ставлю XT900 синие 9г. Мотор сам подбирай их очень много цены разные, я своего уже не помню характеристики, но винт пользовал 9х6 слоуфлаерный , регуль брал 25-30А. с запасом так сказать . Акк у меня был 3s 1300mAh , но после первых неуправляемых полетов когда центровка была очень задня запихал 2200mAh.
Не совсем понимаю как это…
Ну съемной в носовой части сделать только переднюю грань (там где радиатор) и нижнюю (от носа до крыла).
Теперь понял. Ну пока корпус ждет силовые шпангоуты - нет времени на поиск фруктовой фанеры - надо в магаз заехать спросить. Пока занимаюсь верхним крылом, а именно подготовкой лонжерона и т.п. Крыло на днях отсниму рази запечатления процесса.
да - коробчатый лонжерон из полос потолочки по 8 мм (а именно столько должно быть в масштабе) - дело исключительно муторное. Но другого не дано…
так наклей просто полоски одна на другую и поставь на ребро (как Вжик строят)только клея немного , не усердствуй;)
Да, пожалуй это выход. ибо при моем масштабе коробчатости в нем немного))
Коробчатости хватает самолету в целом - не стоит забывать, что у биплана пространственная бипланная коробка - элемент жесткости сама по себе.
Периодически фотографирую, но руки не доходят разместить фото - если не забуду, вечерком размещу, но пока прогресс не сильный. Набрал крыло, пока естественно не зашивал. пришли сервомашинки, буду сегодня смотреть как их разместить по-правильному… Вот думаю может сделать тросовую систему, обойтись одной сервой - вес уменьшится, копийности прибавится… с другой стороны это сложнее… впрочем выложу фото тогда и разберемся, а то может я все не так сделал.
вес уменьшится, копийности прибавится… с другой стороны это сложнее… впрочем выложу фото тогда и разберемся, а то может я все не так сделал.
Можно через боудены на одну серву свести.
А можно вообще без элеронов сделать. У меня такой DVII есть, в вашем же размере, отлично управляется по трем каналам (кроме сложного пилотажа, конечно, но петли к примеру крутит уверенно).
Можно через боудены на одну серву свести.
А можно вообще без элеронов сделать.
через боудены интересно, но их тоже где_то надо брать… а без элеронов была крамольная мысль, но отказался. в конце концов по серве на элерон поставлю и не париться.
Боудены и самому можно сделать - нужна только проволока и подходящие трубочки.
Кстати, а шасси как делали, если не секрет? проволочек хватает, трубочки найдем…
Я его не делал, мой фоккер - это Е-Флайтовский АРФ.
Там шасси - это спаянная рамка из стальной проволоки 1мм. Хватает на всех режимах эксплуатации модели (в случае грубых посадок правится на месте руками и снова в бой). Взлетный вес модели 350 грамм, для справки - если у вас выйдет больше может стоит дать конструкции покрепче.
Взлетный вес модели 350 грамм
будет явно больше, аккумулятор один весит 157 грамм… в 350 я физически не уложусь. Шасси покупное едет, просто его для копийности как то надо облагораживать))) а здесь очень симпатично выглядят.
будет явно больше, аккумулятор один весит 157 грамм…
Это что ж за мотор у вас, с таким аккумулятором?
Представляется что-то слишком тяжелое для бипланчика в 800мм размахом (или размер я не угадал? А то я немного по теме не понял - у вас сначала было 1.1м, потом вы уменьшили масштаб, но насколько?).
В любом случае, для этого самолета 1.5 кг при 1.1 метрах размаха тоже будет тяжеловато - вполне реально вписаться в грамм 600…700.
Масштаб 1:10, верхнее крыло - 89 см. Аккумулятор на хоббикинге столько весит - в жизни может и меньше - 3 банки, 1300 мАч… Мотор вот такой www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама, естественно). Подбирал вроде под размер, сегодня дособрал крыло, кроме зашивки - брошу на весы - скажу что к чему, и наконец уже выложу фото))) а то все никак.
Сфоткал и взвесил.
Вес оказался 25 грамм. Я приятно удивлен, ибо мои прошлые крылья весили больше. Здесь надо сказать спасибо Шекету, ибо он мне раз 5 напомнил о том, что надо меньше клея, швы аккуратнее и т.п. И действительно - результат меня радует (хотя не отрицаю, что наверное есть те, у которых намного легче получится)
Моторчик действительно слишком мощный для такой модели, но не страшно - будет на будущее, плюс чуть лишнего веса в носу не помешает. Даже с такой слишком мощной СУ ориентируйтесь в весе на 600 максимум 700 грамм – чтобы самолёт летал медленно и радовал глаз, а не был реактивным истребителем.
Фанеру какую применяете? Лучше всего в вашей задаче брать тополиную из ящиков от фруктов - она очень мало весит, добывается на халяву и прочности под вашу задачу с головой. Более прочной фанерой можно бессмысленно переутяжелить конструкцию.
Фанеру какую применяете?
Та что на фото - от линейки. В фюзеляже будет исключительно фруктовая, за исключением, может быть моторамы, просто ввиду большой загруженности по работе - нет времени пораспрашивать продавцов не осталось ли ящиков, обычно проблем с этим нет)) Нижнее крыло уже будет также с фруктовой фанерой, им займусь после того, как верхнее зашью.
ориентируйтесь в весе на 600 максимум 700 грамм
Очень хочется постараться уместиться в эти показатели. Стараюсь клей жирно не мазать, обтачиваю где можно… Меня правда волнует вопрос по окраске. Тщетно обошел все известные мне канц.магазины - нету цветного скотча. Да и никогда не было… Очень боюсь нагнать весу не столько клеем и фанерой, сколько краской. По окрасу пока тоже вопрос открыт. Копировать какой-то реальный окрас самолета скорее всего не буду - ибо лозенг на крыльях почти у всех. А лозенг - у меня с ним не очень хорошие воспоминания связаны, когда красил недели три его, а потом в первый полет фюзеляж напополам сломался…
Та что на фото - от линейки. В фюзеляже будет исключительно фруктовая, за исключением, может быть моторамы, просто ввиду большой загруженности по работе - нет времени пораспрашивать продавцов не осталось ли ящиков, обычно проблем с этим нет)) Нижнее крыло уже будет также с фруктовой фанерой, им займусь после того, как верхнее зашью.
Линейки тут вообще не нужны, они обычно очень тяжелые.
В фюзеляже достаточно сделать всего две детали из фруктовой фанеры: мотошпангоут и площадку под шасси (и, возможно, еще площадку под сервы сразу за мотошпангоутом можно из фанерки), все остальное - из пены, прочности фруктовой фанеры хватит с головой.
По окрасу пока тоже вопрос открыт. Копировать какой-то реальный окрас самолета скорее всего не буду - ибо лозенг на крыльях почти у всех. А лозенг - у меня с ним не очень хорошие воспоминания связаны, когда красил недели три его, а потом в первый полет фюзеляж напополам сломался…
Просто взлетайте первый раз без окраса, после полета разберетесь как отделывать этот экземпляр.