Летающие самоделки из частей разбитых покупных моделей.

redsszmei

Короче, пар хорош для тела, фен хорош для кудрей(😁кончились кудри правда лет двадцать назад), горячая вода для расстыковки крыльев.

Нотан

Вот ты башковитый.на поплавки его , а я Як 54 поставлю и отожжем.

redsszmei

Подумаю за это, а пока секир башка!

морда была как желе, все перегородки согнуты, оторваны, сча все выровнял, вклеил и передок сам выровнял последствия морковок и че там еще с пешкой этой было. Заодно и мотораму усилю, мотор-зверь просится.

10 days later
redsszmei

Короче по первым полетам корова еше та, странно 1400мм размах, а с сетапом от Смарта(1500мм, Лео 35й, 780кв, 4S) еле ползал по небу, Смарт винтит только так, что по горизонтали, что в вертикаль уходит ракетой. Короче просится моторчик помощнее. Толстый профиль, лоб,наверное это, хотя вес получился достаточно небольшой( ну для меня) 1655 гр с акком 4S 3300. С 13Х6 винтом держался только на газу, 14Х8 уже что то было похожее на полет, но мотора еле хватало и с ним, расходы везде пришлось довести до 120, иначе не рулился совсем. В общем надо мотор менять и думаю полетит Пескарь этот(надеюсь), ибо в небе смотрится очень даже прикольно. Будем с Бориным Ишаком ретро бои устраивать.

Нотан

Пора готовить технику к Раменскому ГидроФесту.(25,26 июля , там и заночуем…
Получено согласие.смотри ветку.
Все перекидывая на Смарт и на поплавки его.

Эта “корова” типа прототип и ВМГ ему надо мощнее , и винтики 15".
Главное не убил сразу , значит будет жить.

redsszmei

Боря как всегда прав, винт 15Х10, полетел этот кабанчик что надо!

Мотор правда тоже пришлось заменить на 42й 500кв, 35й Лео не мог раскрутить пятнашку нормально. Сделал еще как на Смарте длинный элерон(эл+закр в миксе), теперь ни каких свалов на резких виражах, крутит что пилотага.

redsszmei

Думаю можно приводить в порядок экстерьер, обрезать, обточить все лишнее, копийности мне не надо, делают же из Мустангов гоночные самолеты, чем Р-40 хуже. Уверенно летает на четырех банках, на шесть вообще чума. Я доволен.

Сергей_Швецов:

Получается остался без закрылков ?

Как без закрылков? Все на месте, клац и закрылки. Сервы все четыре на месте, микс рулит.

Сергей_Швецов

А если закрылки подсоединить через микшер , будет выполнять функцию элерона и закрылков на посадке .

redsszmei

Будут как элевоны, но Пескарю и своих закрылков за гланды, на взлете или на посадке просто выключаешь микс элероны+ закр и все возвращается в стандарт, элероны элеронами, закрылки закрылками. Я на Смарте год уже такой конфигой пользуюсь, удобно и в лете интереснее.

Нотан

Андрей , это Руднево ?
Я пытаю Орлана в Релаксе.
Гоняю ворон , чаек , а орланчики с интересом присматриваются.

Слегонца приложил Енигму …даже четыре глаза не помогли.зарулился.

peter1234
Сергей_Швецов:

А если закрылки подсоединить через микшер , будет выполнять функцию элерона и закрылков на посадке .

Серёга! Ты меня совсем запутал. Закрылки есть на крыле Кабика 1.4 и Сессночки 182 1,35. На обоих петли работают только вниз…

Сергей_Швецов

Ааааааа это на твоих моделях , а мы речь ведём о Андрюхиных и это разные модели ))).

peter1234

Брателло купил ветку! Нормально…. А вот такие можно? Или нельзя, ты в доле?

peter1234

Ой! Кто бы спорил… Не самик - песня! В родной импеллерной комплектации 4 (четыре) пилота включая меня облетать не смогли. Перевёл на переднюю тягу, опять не в дугу!!!

А теперь нормально…

Было

Стало (ещё раз)

redsszmei
peter1234:

На обоих петли работают только вниз…

Ну это правильные петли, у меня наверное не правильные, машут закрылки вверх только в путь, ХА, чему рад безмерно.

8 days later
redsszmei

После фиаско со Сбачем на Гольяне, перебрался по быстрому в Руднево, успел между дождями.

Уродец Пешка Сорок летает очень достойно.

Ну а Шило как всегда безупречен!

redsszmei

Почикал Пескаря, убрал круглые законцовки, вылизал крыло (все эти пулеметы, обтекатели ниш шасси), с капота ушел обтекатель пушки, кто это видит уже с десяти метров? Сча облетал, супер! И смотрится в небе как истребитель и крутит как пилотага. Надо еще убрать как то V-крыла и вообще чума самолет будет.