Летающие самоделки из частей разбитых покупных моделей.

redsszmei

Думаю можно приводить в порядок экстерьер, обрезать, обточить все лишнее, копийности мне не надо, делают же из Мустангов гоночные самолеты, чем Р-40 хуже. Уверенно летает на четырех банках, на шесть вообще чума. Я доволен.

Сергей_Швецов:

Получается остался без закрылков ?

Как без закрылков? Все на месте, клац и закрылки. Сервы все четыре на месте, микс рулит.

Сергей_Швецов

А если закрылки подсоединить через микшер , будет выполнять функцию элерона и закрылков на посадке .

redsszmei

Будут как элевоны, но Пескарю и своих закрылков за гланды, на взлете или на посадке просто выключаешь микс элероны+ закр и все возвращается в стандарт, элероны элеронами, закрылки закрылками. Я на Смарте год уже такой конфигой пользуюсь, удобно и в лете интереснее.

Нотан

Андрей , это Руднево ?
Я пытаю Орлана в Релаксе.
Гоняю ворон , чаек , а орланчики с интересом присматриваются.

Слегонца приложил Енигму …даже четыре глаза не помогли.зарулился.

peter1234
Сергей_Швецов:

А если закрылки подсоединить через микшер , будет выполнять функцию элерона и закрылков на посадке .

Серёга! Ты меня совсем запутал. Закрылки есть на крыле Кабика 1.4 и Сессночки 182 1,35. На обоих петли работают только вниз…

Сергей_Швецов

Ааааааа это на твоих моделях , а мы речь ведём о Андрюхиных и это разные модели ))).

peter1234

Брателло купил ветку! Нормально…. А вот такие можно? Или нельзя, ты в доле?

peter1234

Ой! Кто бы спорил… Не самик - песня! В родной импеллерной комплектации 4 (четыре) пилота включая меня облетать не смогли. Перевёл на переднюю тягу, опять не в дугу!!!

А теперь нормально…

Было

Стало (ещё раз)

redsszmei
peter1234:

На обоих петли работают только вниз…

Ну это правильные петли, у меня наверное не правильные, машут закрылки вверх только в путь, ХА, чему рад безмерно.

8 days later
redsszmei

После фиаско со Сбачем на Гольяне, перебрался по быстрому в Руднево, успел между дождями.

Уродец Пешка Сорок летает очень достойно.

Ну а Шило как всегда безупречен!

redsszmei

Почикал Пескаря, убрал круглые законцовки, вылизал крыло (все эти пулеметы, обтекатели ниш шасси), с капота ушел обтекатель пушки, кто это видит уже с десяти метров? Сча облетал, супер! И смотрится в небе как истребитель и крутит как пилотага. Надо еще убрать как то V-крыла и вообще чума самолет будет.

Сергей_Швецов

Брат , а чё нито с позитивчиком , ну так ромашки , лютики ))) , а то чёрный и серый , ну правда и нарядный красный есть , а вообще супер , молодец ������.

redsszmei

Ну да, мрачноватый видок, но низ белый, в небе читается норм. Есть зеленый камуфляж, мелким рисунком правда, может и переделаю, а пока и так сойдет, там пока еще по конфигу работа не завершена полностью.

redsszmei

Вопрос. Как убрать V-крыла без вездесущего котяры?

Ответ. Никак!

redsszmei

А этот чудик два в одном, ничего не боится, скоро гавкать начнет.

Заодно и Шило починили, сделал поярче, что бы не повторять больше Раменский загиб!

8 months later
redsszmei

Фан-джеты, везде одни Фан-джеты. Нда. Чёртовы хохловские корни, проще в помойку и забыть, но нет, неси друг мой, мож куда пристрою.

кошарик

Приветствую,Андрей,ну теперь у тебя будет чем заняться и аэропарк фан-джетами пополнишь.