В чем отличия управления ДВС от Электрички?
Евгений, ну не накручивайте лишнего. Уж как ни вам знать что такое 4Т двс. Настройка иглы один раз на сезон, заводится за кок двумя пальцами в противоход. Какие стартовые процедуры, настройки, стартовое оборудование??? У меня за два года ни один 4Т не заглох сам по себе.
Странно читать такое… 😁
Почему-то на поле видишь совсем не то…
В начале весны в Ульянке все ждал вылета красавца Мустанга с размахом почти 2 м. и что ? Смог увидеть только двухчасовое расхаживание вокруг самолета, обсуждение его достоинств, длительные “танцы с бубном” в течение двух часов… Потом, говорят, он все-таки взлетел, но, к сожалению, я замерз раньше и уже ничего этого не видел. 😦
Если сухо анализировать, пилотирование почти ничем не отличается.
Отличается “антураж”. И 2т-гистерезис, и различные режимы на вертикалях, наконец запуск, настройка игл и подбор топлива, … а запах … 😛 … от них никуда не уйдешь, и это неприменное приложение к пилотированию ДВСного аппарата… на мой взгляд это здорово, мотор как живое существо, со своим характером (подчас очень непростым). Всё это добавляет полноту и остроту ощщущений.
Впрочем не всех такие прелести вставляют, это как “просто блюдо” или “блюдо с приправой”.
Дело вкуса.
Был-бы я на месте автора, я сел-бы “на хвост” опытному ДВСнику, чтоб дали стартер в руках подержать, модельку заправить-завести, на шнурке впаре. Среди пилотов, я считаю, достаточно много отзывчивых людей. Мне кажется это самый оптимальный способ, чтобы определиться и минимизировать затраты и возможные разочарования.
Странные вы всё-же… 😕 Автор спрашивает о отличиях,а вы тут поёте оды жЫтким моделям. Или наоборот - электрическим…
Автор спрашивает о отличиях,а вы тут поёте оды жЫтким моделям.
Причина наверное простая - мало кто совмещает однотипные модели по размерам ДВС и ЭЛ. …
Возможно к следующему сезону это поменяется - рынок способствует развитию больших ЭЛ…
И все таки, если не говорить о прелюдии, запахе и др чепухе, то как работать газом на ДВС, например при (перед) направлении модели на вертикаль, бочку и т. п.?
Всякие шнурки, тренеры-учители в полете не по мне - это только притесняет меня. По мне выслушать заранее приемы, советы пилотажа/управления, я это учту и сам буду выполнять. Все равно надо же самому прочувствовать.
Ну вот приведу пример. Я не мог догадаться, что летя по ветру надо газа еще подбавить(или хотя бы не сбавлять). Особенно важно на плоском вираже, летя по ветру и поворачивая на ветер. Когда мне это сказали, то все пошло нормально.
О работе газом на электро.
Летая на электричке я ничего не далаю почти газом. Как правило летаю на 75% газа. В вертикаль иду газ не трогаю, разгон никакой не делаю - модель идет на вертикаль. Далее, если вижу, что замедляется, вот тогда газу подбавлю. Иногда перед серией бочек чуть подбавлю газа. Собственно и вся работа газом.
Странно читать такое… 😁
Почему-то на поле видишь совсем не то…
В начале весны в Ульянке все ждал вылета красавца Мустанга с размахом почти 2 м. и что ? Смог увидеть только двухчасовое расхаживание вокруг самолета, обсуждение его достоинств, длительные “танцы с бубном” в течение двух часов… Потом, говорят, он все-таки взлетел, но, к сожалению, я замерз раньше и уже ничего этого не видел. 😦
Отделите же наконец мух от котлет. Если бы вы выкатили на поле 2м электрического красавца мустанга, то ваши стартовые приготовления и танцы были бы не меньше. Сравниваете перекус шаурмой на бегу (полеты на торике) и поход в респектабельный ресторан (полеты на копии 2м).
О работе газом на электро.
Летая на электричке я ничего не далаю почти газом. Как правило летаю на 75% газа. В вертикаль иду газ не трогаю, разгон никакой не делаю - модель идет на вертикаль. Далее, если вижу, что замедляется, вот тогда газу подбавлю. Иногда перед серией бочек чуть подбавлю газа. Собственно и вся работа газом.
Если у вас такой стиль пилотажа, отличий от двс вообще не заметите никогда.
Странные вы всё-же… 😕 Автор спрашивает о отличиях,а вы тут поёте оды жЫтким моделям. Или наоборот - электрическим…
А по моему всё просто:
Если сделать модели так, чтобы основные характеристики типа вес, размер, центровка, геометрия модели (с вытекающими аэродин. х-ками), параметры сервомеханизмов, и наконец мотоустановка были идентичными, то получатся идентично управляемые модели.
Основная проблема такого сравнения - добиться идентичности х-к моторов, что практически невозможно. К тому-же эти разные типы моторов требуют разного подхода. Именно поэтому разговор и уходит от сравнения управления в сравнение подходов к ДВС и электро.
Дифирамбы, ну а куда от них деться ? На то мы и люди, чтобы иметь предпочтения и делиться ими 😃
Я например определил для себя формулу счастья : это калилки размахом 1300-1600 и простенький электропенопласт типа торика.
Дифирамбы, ну а куда от них деться ? На то мы и люди, чтобы иметь предпочтения и делиться ими 😃
Я например определил для себя формулу счастья : это калилки размахом 1300-1600 и простенький электропенопласт типа торика.
И я того же мнения 😃
Думаю под торик моя супер-формоза потянет 😉
Хм. если идеальный случай то разница думаю будет только в тем как аппарат “идет” за ручкой. Ну поскольку таких вариантов не бывает то как правило есть еще и существенная разница в нагрузке на крыло у электро и двс. Хотя опять таки если строить а не покупать то это будет не актуально.
А если говорить про покупные модели то как правило двс немного тяжелее - так как там как правило больше усилений и т.п. Хотя еще раз - это если говорить про покупные модели!
Ну поскольку таких вариантов не бывает то как правило есть еще и существенная разница в нагрузке на крыло у электро и двс. Хотя опять таки если строить а не покупать то это будет не актуально.
А если говорить про покупные модели то как правило двс немного тяжелее - так как там как правило больше усилений и т.п. Хотя еще раз - это если говорить про покупные модели!
даа… вот так и получаются заблуждения… что-то брякнул не в тему, кто то услышал и подхватил…Аццки жжоте… как правило то, как правило се… песня просто. Вы хоть раз качественный арф в руках держали???
Если у вас такой стиль пилотажа, отличий от двс вообще не заметите никогда.
Ну, стиля как бы нет. Я многого еще не умею. Я не умею делать, например, медленную бочку и т. п.
Я только летом почувствовал результаты настройки моделей на адекватность полета. Кстати, это стало чувствоваться с переходом на модели бОльшего размера, чем были у меня раньше.
А тут еще вчера решил сменть моду передатчика (со 2-й на 1-ю). Вот теперь учусь заново в симуляторе (погода все равно не скоро будет летная). Кстати, фигуры делать легче в новой моде, чем выдерживать плоский полет в двуруком, пока непривычном для меня, управлении.
даа… вот так и получаются заблуждения… что-то брякнул не в тему, кто то услышал и подхватил…Аццки жжоте… как правило то, как правило се… песня просто. Вы хоть раз качественный арф в руках держали???
Держал поэтому и пишу - причем держал не только качественный ДВС арф но и качественный электро арф - отсюда и мнение такое… И вот какрах качественный электро однозначно легче будет… И еще раз читаем внимательно о чем я пишу - не спроста написано как правило… исключения всегда бывают но как правило именно так… если нет давайте ссылки на качественные арфы ДВС и электро одного размера, и посмотрим какое кол-во двсных вариантов окажется легче… ;/
Держал поэтому и пишу - причем держал не только качественный ДВС арф но и качественный электро арф - отсюда и мнение такое… И вот какрах качественный электро однозначно легче будет… И еще раз читаем внимательно о чем я пишу - не спроста написано как правило… исключения всегда бывают но как правило именно так… если нет давайте ссылки на качественные арфы ДВС и электро одного размера, и посмотрим какое кол-во двсных вариантов окажется легче… ;/
подчеркиваю - одинаковых размеров и одинкового предназначения.
в размере 1,5 и выше чаще всего встречаются одни и теже самолеты в электро и в двс. Примеров масса. Фанта от ангара9 типичный представитель. хочешь ставь хакера - хочешь саиту. Планера одинаковые. Почитайте rcu - у них там помешательство на конверсии в электро.
А тут еще вчера решил сменть моду передатчика (со 2-й на 1-ю). Вот теперь учусь заново в симуляторе (погода все равно не скоро будет летная). Кстати, фигуры делать легче в новой моде, чем выдерживать плоский полет в двуруком, пока непривычном для меня, управлении.
Ерундой страдаете. Могу подсказать массу фигур, которые делать в 1 моде ну просто попа, а во второй - без вопросов. Сам летаю в 1-ой.
подчеркиваю - одинаковых размеров и одинкового предназначения.
в размере 1,5 и выше чаще всего встречаются одни и теже самолеты в электро и в двс. Примеров масса. Фанта от ангара9 типичный представитель. хочешь ставь хакера - хочешь саиту. Планера одинаковые. Почитайте rcu - у них там помешательство на конверсии в электро.
Не ну разговор то шел про АРФ электро и ДВС а то что можно и на 2 с половиной метра самолетик под бензин воткнуть электро и полетит - тут не спорит ни кто но это какраз таки еще одно заблуждение - все крупные электрички очень часто переделаные двс - вот и получается что по весу разницы нету… а если брать модели ориентированые под электро изначально то это разговор другой - только в них двс не поставиш - развалятся …
www.hangar-9.com/Products/Default.aspx?ProdID=HAN1… фунтана от хангара самолет безусловно хороший но сам производитель про электро ни слово не говорит на сколько я знаю…
Не ну разговор то шел про АРФ электро и ДВС а то что можно и на 2 с половиной метра самолетик под бензин воткнуть электро и полетит - тут не спорит ни кто но это какраз таки еще одно заблуждение - все крупные электрички очень часто переделаные двс - вот и получается что по весу разницы нету… а если брать модели ориентированые под электро изначально то это разговор другой - только в них двс не поставиш - развалятся …
плаваете в теме…
www.hangar-9.com/Products/Default.aspx?ProdID=HAN1… фунтана от хангара самолет безусловно хороший но сам производитель про электро ни слово не говорит на сколько я знаю…
ну чтож… плохо знаете значит www.hangar-9.com/Articles/Article.aspx?ArticleID=1….
это кстати и в мануале написано. Еще раз повторяю. Сравнивайте пожалуйста одинковые реальные самолеты, а не гипотетические.
плаваете в теме…
ну чтож… плохо знаете значит www.hangar-9.com/Articles/Article.aspx?ArticleID=1….
Я замечательно заню данную статью “Electric Conversion” - перевести или и так понятно… 😉)) Что это конверсия 😉)
Я замечательно заню данную статью “Electric Conversion” - перевести или и так понятно… 😉)) Что это конверсия 😉)
ну тогда расскажите что бы вы в этом самолете облегчили или улучшили, чтобы выиграть еще 200 грамм? При этом не потяряв живучести ессно. или предложите электрический аналог фанты
Ерундой страдаете. Могу подсказать массу фигур, которые делать в 1 моде ну просто попа, а во второй - без вопросов. Сам летаю в 1-ой.
Подскажите фигуры где в 1 моде попа. 😃
Я читал опросы, кто в какой моде летает. Читал отзывы об управлении в той или иной моде. Вот и склонился к первой.
Но ваше мнение интересно. Интересно : а какие фигуры сложны в первой моде?
да че базарить господа… цена вопроса 3000 рублей за тренер. Попробуйте сделать как советуют люди и сами сразу поймете все отличия ДВС от электро. А потом уже и серьезную модельку можно взять…
ну тогда расскажите что бы вы в этом самолете облегчили или улучшили, чтобы выиграть еще 200 грамм? При этом не потяряв живучести ессно. или предложите электрический аналог фанты
Да все в принципе то просто в электричке есть 2 тяжелые вещи - акум и двигатель - причем первое как правило тяжелее, но находится не на мотораме которя держится за файрвол а в фюзеляже лежит. соответственно морда может быть гораздо легче и с меньшим кол-вом фанеры…
Облегчать неплохую двс модель я бы не стал я бы поставил туда двс и летал не заморачиваясь, а вот попался мне фан под 25й мотор 1200 размахом и пустым весом 450 грамм явно хлюпкой конструкции так были с него убраны накладки фанерные кое где и клинья усилительные с морды и получился он в электро варианте 850 грамм весом взлетным а в двс у меня как ни курти как не верти получалось 1100 :/ выйгрыш на всем включая машинки стоят более легкие - но на двс я бы их не поставил…
Но сама по себе конструкция была неудачная самолета этого под двс вот и сделал электро.
Хотя есть масса и минусов - летает минут 10, акумы стоят дорого. В итоге если на другом самике с двс летаю почти постоянно - на этом реже … :/
Подскажите фигуры где в 1 моде попа. 😃
Я читал опросы, кто в какой моде летает. Читал отзывы об управлении в той или иной моде. Вот и склонился к первой.
Но ваше мнение интересно. Интересно : а какие фигуры сложны в первой моде?
Навскидку - роллинг харриер. Подумайте какой пируэт и с какой скоростью описыавет левая рука при выполнении этой фигуры. И сравните с второй модой. Вообще чем больше летаю, тем больше убеждаюсь, что классику проще летать в 1 моде - основные рули элероны и высота разведены по разным ручкам, а 3Д - лучше во второй, так как основные РВ и РН. НО руки себе ломать не собираюсь - рефлексы уже глубоко в корке сидят.
Поменьше читайте опросов. Здесь толковых пилотов по пальцам можно пересчитать.
Да все в принципе то просто в электричке есть 2 тяжелые вещи - акум и двигатель - причем первое как правило тяжелее, но находится не на мотораме которя держится за файрвол а в фюзеляже лежит. соответственно морда может быть гораздо легче и с меньшим кол-вом фанеры…
Облегчать неплохую двс модель я бы не стал я бы поставил туда двс и летал не заморачиваясь, а вот попался мне фан под 25й мотор 1200 размахом и пустым весом 450 грамм явно хлюпкой конструкции так были с него убраны накладки фанерные кое где и клинья усилительные с морды и получился он в электро варианте 850 грамм весом взлетным а в двс у меня как ни курти как не верти получалось 1100 :/ выйгрыш на всем включая машинки стоят более легкие - но на двс я бы их не поставил…
Но сама по себе конструкция была неудачная самолета этого под двс вот и сделал электро.
Хотя есть масса и минусов - летает минут 10, акумы стоят дорого. В итоге если на другом самике с двс летаю почти постоянно - на этом реже … :/
очень показательный пример.