Вжик

yurbuten
alekse:

Да не тупите , в апе спешивается элерон с элеватором , микс витал

Микс V-tail для самолётов классической схемы с V хвостовым оперением.“Вжик” ЛК(летающее крыло),у которого нет хвоста 😦 потому он упраляется элевоними настроеными соответствующим миксом 😃

9 days later
kompmen

пенокартон может ? есть в в магазинах для художников- цена негуманная

yurbuten
Сергей1981:

в леруа мерлен бывает?

А вы не пробовали вопрос задать на сайте Леруа Мерлен Московской области?

Сергей1981
yurbuten:

А вы не пробовали вопрос задать на сайте Леруа Мерлен Московской области?

пробовал, только там он толстый идет от 50мм

Андрей-prim

По скорости и мощности - подойдут. Как по надежности - не знаю, именно таких у меня нет.

yurbuten
Braun:

а для Вжика такие сервы подойдут

Подойдут… и для полутараметрового “Вжика” 😃

8 days later
alekse
Braun:

сервы подойдут

Михаил , пойдут . Сервухи ломает при морковке с отклоненными рулями. Запутался , все в нейтраль ,газ в ноль до планеты и все будет в шоколаде .

Braun

а где сейчас актуально купить/найти винт толкающий для Вжика под двигатель Turnigy L2205-1350? получается нужно 7х6?

yurbuten
Braun:

винт толкающий для Вжика под двигатель Turnigy L2205-1350? получается нужно 7х6?

Для электролётов нет различия в толкающем-тянущем винте.Купить можно по желанию на Бангуде,Алиэкспрессе,х.Кинге или паркфлаере,или отечественных,но думается в Москве с этим вопросов быть не должно,даже как то странным вопроос выглядит.Размер винта выбран верно.

Braun
yurbuten:

Для электролётов нет различия в толкающем-тянущем винте.

Действительно сглупил. Спасибо.
Вот такой на ХК нашел 7х6 hobbyking.com/…/tgs-precision-sport-propeller-7x6-…
а какой вообще тип лучше

• SPORT
  • THIN ELECTRIC
  • SLO-FLYER
oleg68

Для двигателя Turnigy L2205-1350 винт 7х6 означает батарею 3S, а это 12В * 1350 об./В = 16200 оборотов в минуту. Винт SF разлетится на части. Для Вжика нужны жесткие, высокооборотные винты, типа APS.

yurbuten
oleg68:

Винт SF разлетится на части

Вы делитесь своим опытом или догадками? А вот мой опыт говорит об обратном 😃
Кликните фото и увидите винт SF нормально работающий с мотором 2205-1400 и батареей 3S

oleg68
yurbuten:

винт SF - Воздушные винты

Естественно, реальным опытом. Да и в Вашей ссылке очень подробно описано, что SF -slow flyer , на малых оборотах. 16000 оборотов в мин. они не держат.

yurbuten

Фото вам не о чём не говорят?
На всех “Вжиках” стоят винты SF
Слыхивал,что для электричек “высокооборотистыми” моторы(винты) считаются свыше 2000 об/вольт

X3_Shim
yurbuten:

Фото вам не о чём не говорят?
На всех “Вжиках” стоят винты SF

Рассмотрел только один SF. У меня так на APC 7x6 отлично топил 😃 c 2205 на 3 банки

yurbuten
X3_Shim:

У меня так на APC 7x6 отлично топил c 2205 на 3 банки

Спор возник за винты SF,а APC мы ставили 7х6 и 8х4 - всё было хорошо.