Вжик
поставил я на Вжика стабилизатор OrangeRX RX3S 3-Axis Flight Stabilizer V2. Летает супер. в ветер видно как его кобасит, но летит ровно по курсу )) вещ! маст хэв! стаб даже сам настроил микширование.
одно но, почему то стал медленнее летать, по идее это не из за стабилизатора(ведь канал на рег одет отдельно), мот где в настройках спорол.
Люди очень большая просьба! у кого сделан вжик по оригинальным вжиковским чертежам размах метр, настроен правильно и летает хорошо, общем интересует какой угол элевонов вверх, насколько подняты, и центровка, если кому не трудно померяйте пожалуйста?
Люди очень большая просьба! у кого сделан вжик по оригинальным вжиковским чертежам размах метр, настроен правильно и летает хорошо, общем интересует какой угол элевонов вверх, насколько подняты, и центровка, если кому не трудно померяйте пожалуйста?
не знаю оригинальные чертежи у меня или нет, но летает. писал на предыдущей странице “Центровка получилось что то около 135-140 мм от задней кромки+/-”
угол элевонов после пары полетов выставил “на глаз” чуть вверх и “что б правее летел”. а то получалось всегда по кругу-влево-вниз(по спирали) летал сам.если отпустить стик элевонов. на самой аппе настроил
не знаю оригинальные чертежи у меня или нет, но летает. писал на предыдущей странице “Центровка получилось что то около 135-140 мм от задней кромки+/-”
угол элевонов после пары полетов выставил “на глаз” чуть вверх и “что б правее летел”. а то получалось всегда по кругу-влево-вниз(по спирали) летал сам.если отпустить стик элевонов. на самой аппе настроил
а можете приложить линейку к нижней плоскости крыла и сфоткать так что б угол элевона был в кадре? я по фото хоть буду видеть
приложить линейку к нижней плоскости крыла и сфоткать
там как бы особо ничего не видно. вот.
- похвастаюсь стабилизатором)
а можете приложить линейку к нижней плоскости крыла и сфоткать так что б угол элевона был в кадре? я по фото хоть буду видеть
У меня приподняты на 6 мм. Зависит от ЦТ. На мой взгляд 145,150мм самое то (ЦТ)
- похвастаюсь стабилизатором)
Стабилизатор лучше брать HKPilot Mega V2.5 Flight Controller или аналоги, которых великое множество.
Возможности просто не соизмеримы.
лучше брать HKPilot Mega
ну как бы и цена на 50$ выше. у кого денег не соизмеримо тому конечно проще
там как бы особо ничего не видно. вот.
Элевоны в “0”… Какой у Вас ЦТ???
получился 125мм от задней кромки
Стабилизатор использовали?
Я пробовал 135мм - слишком резвым показался. 145мм мне больше нравится
Стабилизатор использовали?
Я пробовал 135мм - слишком резвым показался. 145мм мне больше нравится
стабилизатор ни разу не использовал, хотя и есть, надо будет попробовать
прикрепил камеру мобиуса. поснимал свои окрестности с высоты. жду посылку с фпв)
я внизу слева
наконец то доделал вжика, жду погоды облетать
Красавец!
спасибо! буду взлетать на больших расходах рулей, главное удачно поднять повыше на первом взлете, а дальше уже будет видно какие оставить расходы
А взлетный вес какой получился? Аккуратный вжик у вас 😃
стараюсь делать акуратно, самолет же, вес полетный вышел 510г, но у меня АКБ и двигатель тяжелые, акб 1800 3S 145г, а двигатель 49г, я боялся что разборная конструкция будет тяжелой, то на то и вышло, что цельный, что разборный почти одинаковый вес, может в пару грам разбежка всего
вес полетный вышел 510г, но у меня АКБ и двигатель тяжелые, акб 1800 3S 145г, а двигатель 49г,
Ха это разве много, очень легкий для такого размаха, у меня первый вжик был более 600грм, правда и АКБ 2200 была, и двигло около 70 грм. и ниче здорово летал, ветра не боялся, оч легко тоже не здорово.