Ваше желание похвально, но теорию надо подтянуть. А то коней намерите. На самолете эффективный вариант в полете быстрее найдете.
Всем привет. Можете смеяться но на днях я купил новый Z-84. Соскучился. хочу собрать на базе батареи 1500 3S. И разборный. Чтоб катать удобно. Есть ли готовые решения со складными крыльями ? ничего в голову не идет. А что идет не нравится … спасибо.
Делайте на Li-ion сборке.
Имхо делать съемные крылья на таком маленьком самолете бессмысленно.
на 18650 батареях? нет опыта. Где почитать ?
Да тут в ветке про акумы, там правда много. У меня сейчас 2 LG Chem INR 18650 MJ1 3500mAh Battery (2s), регуль plush 12A (маленький такой), штатный мотор, сервы и винт. Ни разу еще до конца их не вылетывал. На 30 минут полета точно хватает, дальше скучно.
сам себя вертикально тащит? хватает силенок? На сколько резвый? Я конечно не хочу пулю как была…но что то ползающее и едва не падающее тоже не хочу.
Нет, вертикально вверх не тащит конечно, если только с разгона бочку, но летает вполне бодро. Все штатное, только сборка li ion весит как липошка на 1.8 ач.
на 18650 батареях? нет опыта. Где почитать ?
rcopen.com/forum/f94/topic349438/417 Так ,а что собственно сложного? С Ионами, только 3500 нужны, любые Сони, самсоны, Лыжи, и энергии на борту в доволь.
А копеечный A2212/13T 1000KV с 9" пропом показывает 10гр/ватт при 1А, да он потяжелее, но не смертельно, вот и думаю теперь, может его стоит поставить?
он при тока 1А на 4S дает ~150гр, на 5А ~490гр.
Интересно как ты поставиш 9 дюймов винт, там 7 будет шоркать.
Господа. Есть идея вкорячить фпв в крышку. Передатчик и камера встают красиво. Для полетов без фпв достаточно поменять крышку. Подскажите где взять. Спасибо
Господа. Есть идея вкорячить фпв в крышку. Передатчик и камера встают красиво. Для полетов без фпв достаточно поменять крышку. Подскажите где взять. Спасибо
Напиши продавцу что без крышки прислали;)) они тебе пришлют крышку отдельно
Виды прям Авганистан. Не хватает духов и танков на обочинах. )). А вообще из детства помню…то что уже нельзя восстановить… сжигали прямо в поле. Почетно. Прах праху. Небыло темы типа доразбить или поиздеваться пока шевелится…Все ИМХО…
Отлетала птичка год, пора на покой. Поприкалывались напоследок.
Чтож его так колбасит то?
Небыло темы типа доразбить или поиздеваться пока шевелится…
Было интересно пострелять по летающей цели.
Чтож его так колбасит то?
Ну сквозняки в ущелье и планер сильно убитый.
Всем привет, ребята кто летает на сборках из 18650, вы высаживаете их до 2,5В? У меня регуль снижает обороты до 50% при напруге 3,2В на банку и треть ёмкости остаётся не израсходованной. В настройках регулятора есть два варианта это снижение оборотов и отсечка. Что делать? Если менять регуль, то на какой?
P.S. Я новичок.
надо смотреть не отсечки а уровень напряжения при котором отсечка происходит… обычно их там три…
Если менять регуль, то на какой?
Один из вариантов , только удобно менять всё с карты, она не дорогая, есть такие и на 30 амп и на 40 и 60, уж сколько лет летаю без нареканий.