Кордодром в Чертаново

Гена_Большой
Пал_Ник:

Фоток и видео ПОЛНО!!! Но с этим “новым дизайном” никак не получается загрузить… Дурь какая то…

так загружать фото стало в разы проще.
нажимаете “+отправить сообщение” и в открывшееся окно просто мышкой перетаскиваете из папки нужные фотографии.

20 days later
Пал_Ник

Всем привет!!! Наконец основательно осмотрели новый кордодром… Общее впечатление ,ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!! Нет слов ,чтобы выразить благодарность Павлу Владимировичу Наркевичу за его громадные усилия, для воплощения мечты тысяч моделистов в это ПОТРЯСАЮЩЕЕ СООРУЖЕНИЕ!!! Рассказывать можно долго и я не буду… надо просто там находиться… Как честный человек, расскажу про НЕДОСТАТКИ,которые я увидел… Пилотажный кордодром окружен сеткой в 1,5 метра,что считаю слишком мало…Для безопасности,надо выше (3-4 метра) и ещё…над кордодромом стоит сбоку дерево,ветви ,которого мешают полетам на длинных кордах… Нет площадок для промера кордов… Ну есть и ещё замечания (устранимые) В целом ,впечатления ПОТРЯСАЮТ!!! Ниже фото отчет… disk.yandex.ru/a/mkBeFA6QSCSIbA

VitalikV

Павел Николаевич, все эти недостатки можно устранить и потом. Не думаю что сложно нарастить сетку еще на 1,5м в процессе эксплуатации. Дерево конечно проблема, в парке просто так спилить не дадут, если только не признают его “больным”. Для промера корд, думаю можно на время соревнований оградить какую нибудь тропинку. На время тренировок, это не так актуально, народ все равно ходит по тросам…(((( Главное чтобы хватило сил и возможностей команде Павла Наркевича , закончить и запустить данный проект, чтобы возродить кордовый моделизм в Москве и близлежащих областях.

8 days later
cherina

С прошлой осени не приезжал. Прямо не верится.

cherina

Привет. Я сейчас живу на Окружной. Работаю на Алтушке. На работе с утра до позднего вечера. Летаю на даче, в Тверской области

cherina

Да это так ,эксперимент, но летает отлично.

Bumerang_Plus

Это сколько кубиков мотор? Прет наверное как танк…

cherina

20см. Вес 2 кило, тяги около 4 кило. У нас с ребятами была идея сделать большой бой на бензинычах. Большой самолёт красивее летит. В итоге я сделал один. А больше ни кто не решился. Иногда хочется отдохнуть от шустрых и быстрых.

Пал_Ник

На 20 кубах!!! Упасть и не встать… Да он 5 таких попрёт как делать нечего…

Пал_Ник

Сделать пилотажку, кордовую… и КОРДА метров 30… Летать в поле… Балдеж!!! 😜👍👍👍🛩️

Alex_Ser

как то это все не про кордодром в Чертаново

Пал_Ник

А что вы хотите? Болтать всякую хе… ерунду? ЖДЁМ ТОРЖЕСТВЕННОГО ОТКРЫТИЯ и в небо…

12 days later
Пал_Ник

Сегодня состоялись большие “ТЕСТОВЫЕ” полёты на новом кордодроме на Красном Маяке в Чертаново. Опробовали почти все кордодромы (кроме скоростного) Все ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Народа было много… Открытие состоится,как только устранят недоделки строители, но в основном все готово…(хоть проводи Чемпионат мира!! Полеты закончились “неформально” т.е. банкетом…помянули ,ушедших в мир иной моделистов,недождавшихся такого ПРАЗДНИКА авиамоделистов в наше тяжелое время… Небольшой фото отчет , подготовленный Верочкой… disk.yandex.ru/a/3LVJu2yZ72wG9w

Дядя_Витя

Здорово. Жаль, что не анонсировали мероприятие, я бы приехал. Все думал, когда начнутся полеты. Теперь есть надежда, что в Москве будут проводить значимые состязания. Интересно, можно ли приехать полетать? Или нужно с кем-то согласовывать? А вообще отличное известие.

Пал_Ник

Приезжала очередная комиссия с проверкой и были организованы полёты (показательные)… Когда окончательно примут, вот тогда… и вперёд!!! Ждать осталось “чуток”… и не столько ждали…