Кордовые модели пилотажки, учебные, гоночные, скоростные, бойцовые
[quote=peopleee;678061] 😃
Вообще-то у старых серво даже ПЯТЬ проводов бывало… Но чтобы ДВА???
Просто автор не только буквы и лево\право, а и цифры путает.
Ну во первых не 3 провода а 2 (сервы со старой аппаратуры) и я уж не знаю где это вы видели 3 провода будет время сфоткая вам эту серву и покажу уж ))
А во вторых модель кордовая соотвецтвенно она летает по rhue? значит её должно тянуть из круга (я немного ошибся и написал что вдево, я перепутал что типа левое крыло длиннее должно быть) ну тут и всё ясно)
Модератор
Чтобы немного поправить вам память, я попрошу вас предъявить фотки сего удивительного изделия. Пишете для 16 лет безграмотно, с памятью плохо, право с лево путаете… Давайте внесите ясность. Без фоток, дальнейшие ваши посты будут расцениваться как флуд.
Модератор
Чтобы немного поправить вам память, я попрошу вас предъявить фотки сего удивительного изделия. Пишете для 16 лет безграмотно, с памятью плохо, право с лево путаете… Давайте внесите ясность. Без фоток, дальнейшие ваши посты будут расцениваться как флуд.
А может это ребенок ИНДИГО и разговаривает он на вот таком яызке-
фото будет
обращаюсь к кордовым пилотажникам: у кого есть желание помочь в создании сайта, посвящённому кордовому пилотажу, точнее в материале ??? пожалуйста отписывайтесь в личку или аську: 236-276-901;
фото будет
Доколе??? 😃
На самом деле в применении серв на кордовой модели как раз ничего сложного нет. Будет именно 2 провода. На борту приемник из платы от приемника старой аппаратуры типа Signal FM как раз той платы на которой дешифратор и все разьемы для серв. Ну еще питание , выключатель и сами сервы до 7 штук. На ручке - плата от передатчика varioprop c8 с отрезанным модулятором и радиоканалом. Сигнал берется с того места куда был подключен модулятор. Питается от кроны т.к. почти ничего не ест. Все в ручке. Провода - либо 2 шт МГТФ висящие под кордами (не красиво и провис корд большой) либо 1 корда заменяется проводом от ПТУРСа (он прочный стальной с медным покрытием и лаком сверху). Это очень хорошо но по асфальту его лучше не возить замкнет.
Работало и до сих пор работает на копии Ан-2. Работают 3 сервы (газ,дверь,закрылки) и 2 регулятора на фары. Участвовали в ЧР в Калуге в 1998 (пилот Галышев).
сказано - сделано
на фото модель до конверсии и после, полетный вес (с заряженными аккумуляторами) 435 грамм, тяга движка с этим винтом около 600 грамм, как только на улице потеплее станет, обязательно облетаю, а то как то в минус 20 не сильно тянет
Привет!
Как облет модели на электротяге? Меня очень это интересует была идея построить, но никак не могу купить сервотестер, чтоб отказаться от приемника и аппаратуры, на земле выставляешь обороты и все, в полет!
С ув.Ярослав
полетный вес (с заряженными аккумуляторами) 435 грамм,
Здрасте, ж… Новый Год! Только что дошло… А НЕЗАРЯЖЕНЫЕ почём?
полетный вес (с заряженными аккумуляторами) 435 грамм,
😵
Во Брониславыч какой глазастый! 😁 найден новый параметр АКБ " Вес тока" В чем мерять будем? однозначно в “зизагах”! 😛
😁 найден новый параметр АКБ " Вес тока" В чем мерять будем? однозначно в “зизагах”! 😛
ну если вес тока будет измерятся в зигзагах я точно зазнаюсь 😎
офтоп: напряжение меряется напряжёметром (из анекдота)
на счет веса с заряженными акками - конечно шутка была… мерять надо с разряженными, учитывая ЦТ к концу полета 😃
to lentyai
можно и сервотестером, по окончанию заряда рег сам даст отсечку, хотя мне с приемником проще (у меня их 4-ре штуки разных, а за сервотестером к другу в гости идти предется)
модель пока не облетал, так как сжег регулятор хода, чего сгорел не понятно, сейчас жду пару помощнее на 30 и 45 ампер (тот был на 15, хотя работал и со своими задачами справлялся)
пока реги идут решил сделать модель поменьше под коллекторник 370-й с редуктором 1:4, если полетит, отчитаюсь обязательно
Всех С Наступающим НГ!!!
решил сделать модель поменьше под коллекторник 370-й с редуктором 1:4
Нам делать нечего было мы сделали кордовые аэросани(не совсем кордовые)
ищЁ летаем на таких
однако, не совсем правильный путь развития моделиста
нужно приучать себя сразу делать все правильно и аккуратно, при должном желании это совсем не сложно, итогда результат будет радовать глаз многих
По моему главное не как выглядит а как летит!!!вот эти сёня летали 😁
разбился токо рыжий)))
И неужели это летает?
И неужели это летает?
На протезах тоже ходят. У нас даже младшие пионеры отошли от таких технологий.
На протезах тоже ходят. У нас даже младшие пионеры отошли от таких технологий.
Охотно верю 😁
оч даже нормально летает.Даже один мёртвые петли делает
А где занимаетесь, кто руководитель?
оч даже нормально летает.Даже один мёртвые петли делает
Так он только на такое и способен - нормальную петлю ему не судьба.
Пацаны вам не стыдно - девчёнки увидят подумают что вы по помойкам лазите.
Даже здесь предостаточно чертежей моделей не сложных и симпатичных …
Ну ладно, хватит. По глумились и будет.
Если человек сам дома на кухне такой самолет сделал, без подсказок, то он молодец. А если это в кружке построено, то здесь руководитель, по моему сам ни хрена не умеет. В Москве, слава богу, еще есть места, где могут научить строить летающие модели.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.