wheely king от HPI

22 days later
Marshall

А кто-нибудь пробвал из Кинга делать гонщика?

Viktor131

Плохой из него гонщег 😉 центр тяжести очень высоко, шестерни все очень слабенькие.

Fomin13

Лучше эту идею оставить. Кроме высокого ЦТ, Кинг в стоке и так не очень управляемый даже на его родном 27Т моторе, и все норовит встать на дыбы,проще и лучше купить нормальную гоночную шаську, для этого дела и предназначенную =)

Marshall

так втом то вся и фшка, я не хочу шоссейку. А если удлинить и расширить базу и каким-то образом поменять коробку?

blizzard=
Marshall:

так втом то вся и фшка, я не хочу шоссейку. А если удлинить и расширить базу и каким-то образом поменять коробку?

Тогда это совсем не про кинг, ну и в целом не про триал/трофи.

11 days later
Marshall
carrtman:

Marshall, вот то что вам нужно- Wraith

Спасибо, но брат младший меня склонил к тому, чтобы сделать из него краулер на самопальной раме. сейчас ищу оптимальную конструкцию и материал ( хотя, скорее всего, это будут алюминиевые трубочки 5 мм в диаметре).

14 days later
Puchkov

здрасте всем!
а б/к на него какой можно поставить и регуль соответствено(что-нибудь не очень дорогое)?
если уже обсуждалось скажите где почитать.
Спасибо!

vikont5782

Вот тут небольшой обзорчик. А вообще любой понравившийся мотор 540 или 550 размера и соответствующий ему регулятор

Puchkov

если не затруднит можно пример двигателя.

Sergey2008

А в указанной Дмитрием статье двигатели не устраивают? Они все подходят. почти все 540 серии

Puchkov

я просто еще вникаю в этот процес и поэтому не совсем понимаю что такое 540 серия.
скажите если не сложно где почитать.

Sergey2008

В авто 1/10 масштаба используются двигатели 540 класса. (читай размера что ли - проще так будет).
В указанной Дмитрием статье есть ссылки и на бк моторы, которые уже ставили на трофийные шасси 1/10

Puchkov

а можно использовать аутранер с похожими характеристиками?
и какой лучше из автодви-ей сенсорный или безсенсорный?

storyer

Евгений, думаю что стоит перейти в тему Подбор электроники - Трофи и Триал для того что бы получить ответы на свои вопросы наверняка. Ну и опять же почитать саму тему, там достаточно развернутых ответов по моторам.

Puchkov

простите , может я не совсем внимательно прочитал тему про WK, но про конкретные бк системы ничего не нашол.
если так то подскажите где про них сказано конкретно относительно WK.
спс