wheely king от HPI

Bogger

Незнаю конструкции этого редуктора, если герметичен - попробуй залить маслом. Самой дешевой трансмиссионной минералки, пожиже. У меня в переднем металлическом мосту такая плещется. Может помочь.

carrtman

редуктор не герметичен, точнее сам то он герметичен, но в него сходит мотор с пином, и если его как то умудриться залить жидким маслом то оно может попасть внутрь мотора и тогда получиться дым машина, что может напугать…
у меня такой редуктор забит синей смазкой, крутиться очень мягко и вообще бесшумно

Fomin13
carrtman:

Fomin13, когда происходит этот сбой посмотри что себя ведет неправильно, есть ли питание на регуле и не сигнализирует ли приемник о потере сигнала, а неплохо бы писать все же что за рег и что за аппа?

Аппаратура - сток, из комплекта RTR, от HPI

blizzard=
Fomin13:

Аппаратура - сток, из комплекта RTR, от HPI

У меня похожая проблема была, когда залило приёмник, и окислились ножки кварца. Зачистка помогла.Если нет, то хана самому приёмнику.

teacher
carrtman:

редуктор забит синей смазкой

НЕ ДАЛЕЕ ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА ГОНЯЛ СВОЙ King в речке Комарихе (Дмитровский р-н) На борту родной мотор и вся механика.Аппаратура Hobby King
Все редукторы залиты смазкой ШРУС,правда цвет не синий а 😁 бежевый. Ходит тихо потребление тока мотором снизилось на 2,5 А (С 10,4 до 7,9). Это общая оценка по устаноленному на шасси амперметру. Фотоаппарат на даче, отчет скину немного позже.
Не принимайте за OFF/ Отдаю в хорошие руки родную аппу. Все вопросы в личку.

22 days later
Marshall

А кто-нибудь пробвал из Кинга делать гонщика?

Viktor131

Плохой из него гонщег 😉 центр тяжести очень высоко, шестерни все очень слабенькие.

Fomin13

Лучше эту идею оставить. Кроме высокого ЦТ, Кинг в стоке и так не очень управляемый даже на его родном 27Т моторе, и все норовит встать на дыбы,проще и лучше купить нормальную гоночную шаську, для этого дела и предназначенную =)

Marshall

так втом то вся и фшка, я не хочу шоссейку. А если удлинить и расширить базу и каким-то образом поменять коробку?

blizzard=
Marshall:

так втом то вся и фшка, я не хочу шоссейку. А если удлинить и расширить базу и каким-то образом поменять коробку?

Тогда это совсем не про кинг, ну и в целом не про триал/трофи.

11 days later
Marshall
carrtman:

Marshall, вот то что вам нужно- Wraith

Спасибо, но брат младший меня склонил к тому, чтобы сделать из него краулер на самопальной раме. сейчас ищу оптимальную конструкцию и материал ( хотя, скорее всего, это будут алюминиевые трубочки 5 мм в диаметре).

14 days later
Puchkov

здрасте всем!
а б/к на него какой можно поставить и регуль соответствено(что-нибудь не очень дорогое)?
если уже обсуждалось скажите где почитать.
Спасибо!

vikont5782

Вот тут небольшой обзорчик. А вообще любой понравившийся мотор 540 или 550 размера и соответствующий ему регулятор

Puchkov

если не затруднит можно пример двигателя.

Sergey2008

А в указанной Дмитрием статье двигатели не устраивают? Они все подходят. почти все 540 серии