Кузова,все о них и для них
На rc4wd написано
Window mask included
Я думаю, логично, что это значит, что маски только на окна.
мне для одного лексанового кузова потребовалось меньше одного стандартного баллона на 200мл.
Все что смотрю - вижу либо балоны 85 грамм либо 100 мл - а у вас был именно 200 мл балон? То есть нужно иметь хотя бы 2 по 100 мл каждого цвета?
На rc4wd написано
Я думаю, логично, что это значит, что маски только на окна.
Я тоже читал это сообщение о том что оконные маски в комплекте, и посмотрев фото наклеек решил, что расширители и все остальное красятся в несколько цветов самостоятельно (по самодельным маскам)… Выходит что так?
Я подложку красил обычной акриловой краской в баллоне (не для лексана), всё норм, не трескается.
Я уже писал, что скорее всего стикеры, так как по-любому есть ещё один лист со стикерами на окна, возможно там и пороги с арками.
И по-моему уже пора заканчивать размусоливать эту тему. Вам уже всё написали, заказывайте, смотрите, что прийдёт.
Вам уже всё написали, заказывайте, смотрите, что прийдёт.
Ясно, спасибо. Просто как раз непонятно сколько цветов краски заказывать - один или три.
Я не думаю, что в Питере проблема купить краску.
красивый кузов, но не самый простой в покраске, то что на сайте в картинках, это профессионально покрашенный кузов, решетка радиаторная и задний бампер красились изнутри хромом, основной черный тоже изнутри, а вот то что серое это скорее всего крашено матовой краской снаружи, черные полоски на дверях это результат использования масок, вобщем добиться такого же результата будет сложно:)
Паджерики 1:10 с салоном, открывающимися дверями и багажником
А кто нить устанавливал такие кузова?вообще,существует такая шась,чтобы на неё можно было поставить кузов такой,с открывающимися дверьми и салоном?
А кто нить устанавливал такие кузова?вообще,существует такая шась,чтобы на неё можно было поставить кузов такой,с открывающимися дверьми и салоном?
надо смотреть по размерам кузова
притулить то можно почти на какую хочешь шасси
вон на аксиал ставят же кузова мерседеса.дискавери 10 масштаб от растара
а у дискавери открывается капот.багажник.передние двери.и салон есть
я ставил. rcopen.com/forum/f98/topic141101/383 и rcopen.com/forum/f98/topic204378/104 пилить очень много пришлось, но основой у меня был все-таки 18 масштаб. раму сам делал из алюминия, составную. расширял мосты на 24 мм. возможно, не буду точно утверждать, встанет на СС-01, но кузова уже нет, так что обмерить не смогу…
Интересно!!!а что это ща кузов лискавери с дверями,багажником и салоном?
А на какую шаську встанет дискавери с открывающимися дверями?
Badrobot, на полноприводную, елки- палки, почитайте форум то, для кого люди проекты свои здесь расписывают?
А на какую шаську встанет дискавери с открывающимися дверями?
на axial scx10
решил покрасить лексановый кузов, краска подсохла и остаются следы как будто червяк по грязи ползал, в чём проблемма и как исправить ? краска первая попавшаяся в балоне с магазина
решил покрасить лексановый кузов, краска подсохла и остаются следы как будто червяк по грязи ползал, в чём проблемма и как исправить ? краска первая попавшаяся в балоне с магазина
Краска специализированная для поликарбоната?
Краска специализированная для поликарбоната?
не знаю, там всё на китайском написано, но ложится хорошо и не разъедает
Кузов из нутри мыли, водой с фейри? если нет, то так и будет, жир отталкивает таким образом краску с поверхности.
Кузов из нутри мыли, водой с фейри?
нет, но я прошелся жидкостью для снятия лака с ногтей, она хорошо обезжиривает и пластик не мутнеет, наверно плохо прошёлся или пальцами заморал, как быть теперь ? наносить ещё слой краски ?
нет, но я прошелся жидкостью для снятия лака с ногтей, она хорошо обезжиривает и пластик не мутнеет, наверно плохо прошёлся или пальцами заморал, как быть теперь ? наносить ещё слой краски ?
Печальный опыт был с жидкостями всякими, лучше фейри нет.
лучше фейри нет.
мне просто проблемно было работать с фери, ибо я крашу разными цветами и отделаю их молярным скотчем, если бы я помыл фери и наклеивал скотч всё-ровно заляпал да же в перчатках.
Всё нету выхода из моей ситуации ? или можно исправить например нанести ещё слои краски или когда закончу красить нанести слой чёрной краски ?