Venom Creeper
приезжай 17 числа на соревнования и увидишь кучу разных сборок венома…!
приезжай 17 числа на соревнования
Где соревы?
вот тема про соревы, читай шапку последнего поста…
rcopen.com/forum/f98/topic234154/161
Ребят, подскажите… Собираю заказ на запасти из америкосии, думаю, как выгоднее скомплектовать…
- Нужна ли удаленная блокировка (и вообще нужно ли разблокировать дифы) если будет стоять управляемая задняя ось?
- Нужен ли DIG-unit?
- Подойдет ли вот такой каркас от Аксиала к криперу? ckrccrawlers.com/proline-tuber-bolt-on-cage-system…
- удалённая блокировка долго не проживёт, разорвёт корпус диференциала.
если мосты будут разлочены то он даже самый простенький краулерный маршрут не пройдёт! - если будет задний мост управляемый то диг-юнит неособо нуже, но для полного фарша можно поставить…
- подойдёт(если самому доделать крепёж) всё если руки из правильного места растут…
НУ ВОТ И НАЧАЛ НАКОНЕЦ радовать меня веном )))
заблочил мосты вот такой приблудой www.ebay.com/itm/220531409290
без лёгкого напилинга необошлось, но результат отличный. пробовал кататся с аксовским мотором 27Т , бегает тачка шустро, акб жрёт сильно, но карапкается пряма сказать не фантан и ручника нехватает чтоб держать машину она постоянно скатывалась, воткнул обратно веном 55т. тут всё веселее, гребёт как танк, нагрева нет ручник супер, расход акб отличный. кароче на одном дыхании откатал 2 акб или 3 с не большим часа, брал приступом глиняный холм , камни, кусты, погодные условия дождь. опечалила резина, быстро засалилась мокрой глиной (((
2 управляемых моста просто чудесная тема, думаю диг юнит нафиг не нужен. кароче роадости полные штаны. Потопал мыть тачку.
P/S
кто что знает или думает про такие дисочки ???
www.ebay.com/itm/…/130399290259
заранее благодарен за ответы
подскажите как поднять венома, очень часто зависает на коробке или цепляется ей насмерть.(((
2 управляемых моста просто чудесная тема
так все таки управляемых а не заблокированных ???
заблочил мосты вот такой приблудой www.ebay.com/itm/220531409290...84.m1439.l2649
управляемых
читаем “поворотных”
заблокированных
читаем “дифы заблокированы - сплошная ось получилась”
подскажите как поднять венома
будет кувыркаться и сползать со склонов, не надо этого хотеть.
Sergey2008
совершенно верно, насчёт подьёма подвески прям озадчили, а как быть ??? ну припарило зависать на коробке!
теперь о веселухе, горит вторая серва на заднем мосту ))) самое смешное что в морде стоит серва тавер про 995 за 10 тузиков и хотьбы что с ней случилось а на задке горит вторая серва из числа нормальных))) затем вот вопрос кто пробовал резать родную резину??? тоесть отрезать через один в ряд, детали протектора ? есть бредовая идия попробовать и кажется сцепление должно стать куда лучше особенно по грязище, кто имел опыт подобного изврата ?
Резина режется легко и очень просто, на ходовые качества влияет неплохо, ехать будет лучше.
А можно попросить фотки Резаных балонов ???
Диски эти только на картинке ничего.
вживую они выглядт более бедненько.
поднять крипера можно гнутыми линками, просто нужно учитывать особенность расположения трансмисси/
ну и покрыхи поставить бОльшего размера
Подскажите пожалуйста, где можно заказать/купить кит для блокировки дифа с пульта.
Нашёл только один вариант на башне. Но может ещё где продают?
И ещё вопросик. Удобно ли краулером управлять с самолётного пульта,
например с Turnigy 9ch?
насчёт кдпл1нной блокировки дифа не рекомендую тратить деньги и время, бестолкова штукая, лучше потратьте денег на то чтоб задний мосто управляемым был, это стоит своих денег и времени 100% ну это мой скромное ИМХО.
насчёт управления авио пультами как ранее писал я катаюсь на 7 канальном спектруме, авто апы такой свободы дать к сожалению не могут (. есть оборотная сторона вопроса , катаясь на машинке можно привыкнуть к управлению и на авио моделях наделать дров, но меня пока миловал !!!😁
я катаюсь на 7 канальном спектруме,
А как на таком пульте реализовывали задний ход?
управляемый диф действительно не стоит делать. Если нужно - можно его заблокировать навсегда 😃
можно его заблокировать навсегда
Можно, но тогда ползун управляется как паровоз.
Проще всего - кинуть газ на канал тангажа, а курс - на канал крена. Тогда правая ручка остается на какой - нибудь сервис - типа блок дифа или диг, а курс - на задний мост, к примеру. Из авто - апп хочу добыть гденить мультиплекс профи кар - 7 каналов и вольное управление всем. Насчет блока дифа - управляемый мост + ДИГ-юнит, например, дадут возможность развернуться на месте. Насчет где - несколько дешевле, чем везде, запчасть на крипера набирал на CRKC Crawlers - доставка встанет от 25 баксов правда. Ну и еще один подводный камень - шлют строго на адрес, указаный в пейпале.
Ребят, подскажите, какой модуль пиньона у крипера?