Микро краулер Losi. 1/24.
не понравилось большое расстояние между задними осями
Его не так много, с учетом скручивания оси. В крайних точках остается пару мм от резины до резины.
про спаренные колёса.
Про спарку чуть позже отвечу с фотками если получится. 😃
Не хватает фотки на ровной поверхности. Да, скручивание я не учитывал, мне это пока незнакомо, строю мало.
В таком масштабе свои особенности. 😃
Сделаю фотку. 😃
За колёса, спаренные. 😃
Сделал комплект колес по методе rcracing.com.ua/trid/general/1303607266639/2
Правда я не морочился с дополнительнымы вставками, разрезал колёса, перевернул, склеил.
Получился неплохой вынос
Ипользуя наконечники тяг 1/18 www.rcmotors.ru/…/18t-ball-cup-set-as21189/ (не реклама)
как гайки, предварительно увеличив отверстия в дисках колёс с выносом, прикрутил колёсо с выносом к колесу сток.
И получилась прекрасная спарка
Тут видно на другой оси гайка (наконечник тяги 1/18).
А вес такой, что задом машина карабкается лучше чем передом. 😃
Вот ещё фотки для вида. 😃
непойму только из чего рессоры сделаны
Рессоры из пластика, называется - Delrin
Уважаемые коллеги по хобби, подскажите начинающему, хочу приобрести trail trekker 1/24, но пока не имею возможности. Что бы не терять время делаю под него новый кузовок - нужен реальный размер заводского колеса. Прочитал всю ветку, посмотрел много фото - пришла мысль- установить на него колёса чуть меньшие по внешнему диаметру, но чуть шире, проходимость конечно пострадает, но внешний вид с масштабными, типовыми кузовами джипов несомненно выиграет! Как думаете? Может кто знает такие колёса скинте ссылочку.
Лови.
А реальный размер колеса trail trekker 1/24 ?
А реальный размер колеса trail trekker 1/24 ?
реально они скорее 16 - 18 масштаб - если для обычных машинок.
У меня нет Треккера - у меня - кроулер -
диаметр - 48 мм - толщина - 18 мм внутренний диаметр - примерно - 25 мм
Хочу заказать резину на - rc4wd translate.yandex.ru/translate?srv=yasearch&url=htt… но никогда раньше ничего не заказывал, сам не могу разобратся как это сделать. Может кто имеет опыт- опишите пошагово алгоритм действий, буду очень благодарен .
сам не могу разобратся
в этот раздел конечно не не заглядывал? а зря, там все написано- Магазины, интернет-торговля
“в этот раздел конечно не не заглядывал? а зря, там все написано- Магазины, интернет-торговля”
Конечно заглядывал , но ответа не нашёл. А в этой ветке уже заказывали, вот и хотелось чтоб подробностями поделились.
Суперски получилось!)) Володь, а можно обозначить бренд и номер/название цвета краски? Джимник такой хачу!
П.С. А про резину-это да, у меня от шариков состояние, как на фото, приобрела давно, ещё на модели… Но это не крайнее состояние, после продажи лосика два колеса около года валяются в мастерской, сохли-сохли, усаживались, и сейчас выглядят на дисках, как туго натянутые слики))
Прикольно, от чего колёса задние? Напрашивается ещё прицеп с ракетой 😃
Это резанные колёса от пилотажевского мини монстра.
Привет, ктонибудь может дать линки на алюминиевые бедлоки для колес этого краулера (для утяжеления), мне как-то попадались, сейчас ну никак не могу их отыскать. Они продаются одной пластиной, перфорированные, диски просто выламываются из листа. Надеюсь понятно объяснил))
В дополнение к посту rcopen.com/forum/f98/topic160480/1168
Поставил на сию конструкцию б/к… 😃
Проще было бы поставить комбо от лося 1/24, там есть подключение для 3-х проводной сервы.
Т.к. шась большая, есть куда компоненты разложить.
Было использовано:
-banned link
-banned link
-banned link
-banned link
-amainhobbies.com/…/Airtronics-24GHz-FHSS-2-3-Chann…
ВСЁ не реклама!
Результат меня порадовал.
- Машина стала более шустрой
- мотор не грется
- Li-po батарея
- Регуль прогамируется
- Там где на коллекторном застревал, едет и без рывков
+Тяги хватает поставить машину на 2 колеса (упираясь в стенку, пока не кувырнеться через голову), задних или передних не зависимо передом или задом
-Пиньон надо сажать на клей
-Мотор крепится на одном винте ( используя б/к от Лося такого не будет)
-больше проводов (можно заменить провода на мягкие и подходящих габаритов)
-много места под разные блоки (можно оптимизировать их размещение, удалить лишние корпуса, разъемы)
Видео выложу позже. 😃