Микро краулер Losi. 1/24.
разве это у тя трофи рама??
зачем мне трофи раму? я брал краулер, и хочу, чтоб он остался краулером. Для трофи у меня есть большие машинки))
так я спрашивал у того, вто делал трофи раму)
одновременно ночали, но я доделал, а второго чтот не видно((( интересна посатреть же.
у мну один почти стоковый, а второго сделал под трофи))
Я еще не начинал делать раму,т.к. не определился с корпусом - все упирается в колесную базу.
Да и к тому же сейчас временно в Литве до 15 числа буду. Может здесь найду кузовок какой красивый 😃
сатри как сделал я!)))
у мну 4 корпуса есть на него, и у 3х из них разная колёсная база.
обрати внимание на крепёж рессор, они подвижны))
на крепёж рессор, они подвижны
а ты не подумал, что из за такой “подвижности” у тебя мосты будут гулять?
вто
ночали
чтот
интересна посатреть
мну
Заодно и в школу можно вернуться.
не, не гуляют, если нормально прикрутить.
уже проверено
АХАхахах ну не во время езды подвижный же ёпт xD
когда надо корпус поставить с большей колёсной базой, берёшь и раскручиваешь крепления для рессор, и поворачиваешь их в разные стороны, тем самым увеличивая колёсную бузу! 😃
Принимайте в свои ряды новенького!
На дворе дождь можно и дома поморочиться.
При “лечении” лосевой распред-коробки выявлен еще один косяк!
После устранения кривой посадки ведомой шестерни и очень маленького расстояния между шестернями вращение коробки оставалось туговатым. При детальном осмотре “под лупой” было обнаружено, что внутренняя тарелка слиппера очень плотно прижата к корпусу редуктора и ведущий вал крутится с большим трудом. Я снял сверлом небольшую фаску с корпуса редуктора и все пошло на лад. Все затирания и закусывания в коробке исчезли! Мотор практически холодный.
Вообще то мои переделки микро-ползуна ни чем существенно не отличаются от описанных на различных сайтах.
Мной были увеличены рычаги подвески (изготовлены из карбонового прутка), сделана новая легкая рама из миллиметрового текстолита (легче “родной” в два раза) и сдвинуты верхние точки крепления амортизаторов вовнутрь рамы, что здорово улучшило ход подвески. База увеличилась до 132 мм. Оба моста сделаны поворотными. Пружины укорочены на 5 витков и растянуты до 30 мм. Максимально укорочены все провода. В шины засыпаны шарики. Кузов сделан из родного (не пропадать же добру), да и собственно копийный кузов то делать не хотел т.к. это не стендовая модель и положение ЦТ при любом кузове здорово поднимается и происходит КУВЫРК, но супруга и ребенок настояли, “чего это у него провода торчат… и кабины нет, у всех есть , а него нет!”. Кстати, облегчение рамы позволило, без заметных ухудшений ползучести, поместить 1 банку на 850 мАч на верхнюю площадку рамы. Время веселой езды даже с учетом двух серв Hitec-65 MG - минут 40. При полной остановке ползуна (мотор не тянет совсем) напряжение на банке составляет более 3,65 вольт (мотор-отсечка однако). На двух банках ездить не понравилось - уж больно высокая максимальная скорость, а на пульте экспонент то нету, управлять лично мне не очень удобно: хочешь сдвинуться на сантиметр только дотронулся до курка, а он ка-а-а-к ломанется.
а я всё жду когда для лосика появится тюнинг от 3racing в москве… уж больно не хочется мне колхоз тюнинга… хочется красивых алюминиевых деталек.
Хочу кузовок вот такой пристроить. (не реклама)
www.car43.alltrades.ru/?show=shop&item_id=523
Кто что скажет ? Подойдет?
Пришли к нам новые сервера… ну а с ними и упаковочный материал… Ну чем не триал-парк?
А колесья от чего прикрутил? Тоже хочу такие же
Хочу кузовок вот такой пристроить. (не реклама) www.car43.alltrades.ru/?show=shop&item_id=523 Кто что скажет ? Подойдет?
я так понял он металлический?? Я думаю не стоит, т.к. ты быстро убьёшь шестерни коробки…
www.scale4x4rc.org/forums/showthread.php?t=55520
Красивый микро билд
не думаю что бы металический корпус на этой модели дал ккуюто сверхестественную нагрузку на трансмиссию… если олько быстрее аккумулятор садится будет… и то я думаю не очень будет заметно… а вот центр тяжести пипец как уползёт в верх, проверено с кузовом от мини з монстра.
интересно в описании модели написано, при вращении колес, крутится карданный вал… это что-то да значит…
после этих фото точно буду ждать заводского тюнинга 😃))))
после этих фото точно буду ждать заводского тюнинга 😃))))
Заводской тюнинг будет для версии ползуна. Здесь же переделка в трофи.
ну почему же… рама уже продается, колеса… что еще надо?
ну вообще я сделал под хаммер2, там не видно рамы с боку, но ща поставил пока этот)