Микро краулер Losi. 1/24.
Что то я погарячился с оффсетом в 15 мм при переделке дисков (пост #738)
Сделал передние рессоры подвесил на них мост,и колеса цепляются за кузов.
Но я думаю такая переделка дисков подойдет только для стоковой рамы микрика
Еще вопрос для знатоков,
мне сказали что для обратной закалки концов
на рессорах можно использовать машинное масло вместо воды
Масло лучше, но тогда это делать лучше где-нибудь на свежем воздухе (воняет). При таком масштабе разница в закалке маслом или водой практически незаметна.
как то не очень, у него и так резина здоровая, а эти еще больше. Для кастом-котлет если только.
Я свет сделал, спереди колпачки от Оциллококцинума, сздади просто диоды. Блок света Hobbypro от mini-Z со сторобоскопами)
НУ и шофера посадил)
Здравствуйте!
Хочу заказать себе микро лося отсюда : cgi.ebay.com/…/390288680094 (не реклама), я так понял, что этот комплект со всем необходимым для запуска?
Помимо этого хочу взять аккум такой : www.amazon.com/…/ref=sr_1_8?s=toys-and-games&ie=UT… (не реклама) или такой : www.amazon.com/…/ref=sr_1_11?s=toys-and-games&ie=U… (не реклама), подскажите, они подойдут к лосю или нет, если да, то посоветуйте недорогую зарядку для ли-по.
Заранее спасибо, и извините, что так много вопросов, просто это первая нормальная модель, которую я хочу купить
Первая модель и первое нежелание читать форум. Есть специализированная ветка про электронику (следовательно уместно в ней задавать вопросы про зарядки) и есть даже раздел форуме только о них!
В FAQ в самом начале первого поста есть ссылки на магазины, находим Хоббикинг и выбираем любую зарядку оттуда. Дешево и сердито, полфорума юзают и радуются.
Ну извините, тогда подскажите подойдет ли этот аккумулятор для лося : www.amazon.com/…/ref=sr_1_10?s=toys-and-games&ie=U… (не реклама), не великоват ли он?
не великоват ли он?
Ты вообще его размеры смотрел? 5х3х1 дюйма умножь всё это на 2,5. Получиться размер примерно с самого лосёнка) Эта батарея для питания борта ДВС-ок, похоже…
Смотрел, но вот стоковый, и тоже размеры вроде не те www.amazon.com/…/ref=sr_1_1?s=toys-and-games&ie=UT…
Здравствуйте!
Хочу заказать себе микро лося отсюда : cgi.ebay.com/…/390288680094 (не реклама), я так понял, что этот комплект со всем необходимым для запуска?
Вроде как да. Только уточни у них про доставку. Потому как в Россию вроде не отправляют.
Батарея бывает родная липо-Лоси+зарядник. Где-то полтинник стоит примерно.
Я через посредника заказываю, осталось решить вопрос с аккумом
Нафига посредник нужен? Вот неплохой селлер, несколько раз у него брал. В Россию вроде шлет.
cgi.ebay.com/…/390303258533
Липо с зарядником у него же.
cgi.ebay.com/…/390328276118
Это не просто селлер, это магазин. По сабжу - нет смысла ставить батарейку более 350мАн емкостью, вес и развесовка сильно нарушатся, а укатывать ее устанешь, да и моторчику передышки нужны.
Посредник, потому что не только машинку беру, а еще другие вещи, одежду и т.п.
Насчет батарейки - спасибо, но все равно не знаю какую брать, т.к. хочу никелевую(чтобы родным зарядником заряжать), а они либо 150 либо 1600 идут, так что пока наверное без аккума
Может потом лучше от радио телефона попробую, их много разных продается
От телефонов уже пробывали, почитай тему…Ездит долго, но слабо.
Я прочитал, хочу попробовать от домашних радио телефонов ni-mh аккум на 4,8 вольта найти
Так бытовые гидриды и размерами будут побольше) Зачем вообще вся эта движуха, купи второй стоковый и будет тебе счастье! При норм зарядке родной ездит минут 20, столько же заряжается второй…Ферштейн?
Вопрос к любителям Micro Losi.
Почему так много сообщений про Crawler и совсем худая ветка про Trekker?
Trekker “свежее” получается?
Выбираю между этими двумя, в чем принципиальная разница?
Его анонсировали только месяц назад, или около того. Не успели распробывать) Имхо, тем Crawler и интереснее, что он краулер, а трофийка всё-таки лучше 10-го масштаба… Для круля можно дома препятствий наделать, и лазить по ним, на трофийке дома катать неинтересно. А улица не стихия для 24-го масштаба. Вот как-то так…
так они практически одинаковые, разница в резине, кузове и раме. Мосты и коробка одинаковые, электрика та же. Насчет улица не стихия - кому как, пробовал дома ползать, прикольно, но не то…а вот когда на улицу вытащил то началось веселье!)))