Микро краулер Losi. 1/24.

Sergey2008

Первая модель и первое нежелание читать форум. Есть специализированная ветка про электронику (следовательно уместно в ней задавать вопросы про зарядки) и есть даже раздел форуме только о них!
В FAQ в самом начале первого поста есть ссылки на магазины, находим Хоббикинг и выбираем любую зарядку оттуда. Дешево и сердито, полфорума юзают и радуются.

blizzard=
SERbut:

не великоват ли он?

Ты вообще его размеры смотрел? 5х3х1 дюйма умножь всё это на 2,5. Получиться размер примерно с самого лосёнка) Эта батарея для питания борта ДВС-ок, похоже…

InterceptorRC
SERbut:

Здравствуйте!
Хочу заказать себе микро лося отсюда : cgi.ebay.com/…/390288680094 (не реклама), я так понял, что этот комплект со всем необходимым для запуска?

Вроде как да. Только уточни у них про доставку. Потому как в Россию вроде не отправляют.
Батарея бывает родная липо-Лоси+зарядник. Где-то полтинник стоит примерно.

SERbut

Я через посредника заказываю, осталось решить вопрос с аккумом

The_AGENT

Это не просто селлер, это магазин. По сабжу - нет смысла ставить батарейку более 350мАн емкостью, вес и развесовка сильно нарушатся, а укатывать ее устанешь, да и моторчику передышки нужны.

SERbut

Посредник, потому что не только машинку беру, а еще другие вещи, одежду и т.п.
Насчет батарейки - спасибо, но все равно не знаю какую брать, т.к. хочу никелевую(чтобы родным зарядником заряжать), а они либо 150 либо 1600 идут, так что пока наверное без аккума
Может потом лучше от радио телефона попробую, их много разных продается

blizzard=

От телефонов уже пробывали, почитай тему…Ездит долго, но слабо.

SERbut

Я прочитал, хочу попробовать от домашних радио телефонов ni-mh аккум на 4,8 вольта найти

blizzard=

Так бытовые гидриды и размерами будут побольше) Зачем вообще вся эта движуха, купи второй стоковый и будет тебе счастье! При норм зарядке родной ездит минут 20, столько же заряжается второй…Ферштейн?

def0rm

Вопрос к любителям Micro Losi.
Почему так много сообщений про Crawler и совсем худая ветка про Trekker?
Trekker “свежее” получается?
Выбираю между этими двумя, в чем принципиальная разница?

blizzard=

Его анонсировали только месяц назад, или около того. Не успели распробывать) Имхо, тем Crawler и интереснее, что он краулер, а трофийка всё-таки лучше 10-го масштаба… Для круля можно дома препятствий наделать, и лазить по ним, на трофийке дома катать неинтересно. А улица не стихия для 24-го масштаба. Вот как-то так…

The_AGENT

так они практически одинаковые, разница в резине, кузове и раме. Мосты и коробка одинаковые, электрика та же. Насчет улица не стихия - кому как, пробовал дома ползать, прикольно, но не то…а вот когда на улицу вытащил то началось веселье!)))

garrik

а я бы сказал, что он лазает фиговенько ввиду своего масштаба и узкости, крауль тоже лучше 10 или 8 😃 а мелкий это так для развлекухи 😃

def0rm
The_AGENT:

пробовал дома ползать, прикольно, но не то…а вот когда на улицу вытащил то началось веселье!)))

Вы про Trekker?

blizzard=:

Для круля можно дома препятствий наделать, и лазить по ним, на трофийке дома катать неинтересно.

Услышал, что хотел.
За совет спасибо, плюс один вам в карму!

The_AGENT
def0rm:

Вы про Trekker?

про краулер, но у меня торсионная рама и трофийный кузов))) На Треккере думаю будет не менее интересно)

cyberlion

я на своего лосика поставил кузов чироки от thetoyz… как-то даже интересней стало ))

Romanloshchilov

Здарова , я вот тоже решил переделать лося поскольку уже давно надоел сток. Есть кузов гелика частично… Был когдато 3 дверный такой но я всегда хотел пик ап так как по городу ездит один такой очень интересный.
Дак вооот 1 . Будет рама а ней кузов и я хочу поставить серву на раму. Вопрос в том сильно ли будет изминятся угол поворота когда подвеска будет гнутся . Ведь ето не 1/10 и вообще стоит ли тогда переставлят серву. 2.) я несильно разбераюсь в електронике и если я поставлю ак в 6v 800 mah сгорит или нет а то замаился я по 10 минут ездить да и свет хотел зделать.