Truck Trial 1/10
алкаши да гопники ходят
вот от них-то и есть основные проблемы…
а чё? Да? А скока едет? А? Чё да? А дай покатать? А почему? ну и ху*ле? Чё мдя? Семки есть? Нет? А чё *ля? и т.д.
вот от них-то и есть основные проблемы…
в этом и был весь сарказм))
т.е. лучше не стоит рассматривать этот вариант. уж куда лучше карьер Лыткаринский или на Белой Даче.
куда нить повыше забраться, или на камни пойти, да и до летней жары там народу то ловить нечего, почти никого не будет
а в летнюю жару в самый пик мы там сами не обалдеем на открытой площадке да еще и повыше?
лыткаринский карьер уже разведанное место и уже это упрощает задачу=)
ещё в дзержинске есть карьер, как-то там катали…
а на Белой Даче где катать? Мы там на парковке катаем, правда он-роад…
там наверху лес вроде как))
так что в тени будет совсем недурно, я полагаю)
а Дзержинский это и есть Белая Дача, только с другой стороны)))
там много места, можно спокойно найти подходящее
B-)Дзержинский полигон
:ninja:
взя каталог грузовиков и пересчитал масштаб в 10.размеры впечетляют. ширина длина высота по кабине.газ 23 58 29 урал 26 80 27.3ил24 70 25.краз27 100 30.сразу возник вопрос,если мосты и колеса можно подобрать, то какие моторы и коробки использовать? вес модели если из металла то от8 кг это тоже на до учитывать при выборе мотора.
мож прикинуть типа титана 775, как на саммите.редуктор, если односкоростной,от шурупаверта, 450-500р.вместе с мотором,видел их в магазе,моторы разные от12 до18 вольт,стоят на одних и техже редукторах мож и подойдет. и раздатку типо rc4wd.но надо будет скорость просчитать.на выходе получается около 300 оборотов. это редуктор с родным мотором.как вариант предложил.😉 попробуй мож получится,если за скоростью не гонишся.
на рцвд продавалась как то одно время коробка под 2 мотора, думаю, связочка 2х 55T моторов с успехом тягала бы 8ми- 10ти кг машину, да и регуль с “правильными” харрактеристиками проще найти под 2 540ых мотора, чем под мотор 12V
сразу возник вопрос,если мосты и колеса можно подобрать, то какие моторы и коробки использовать?
А я бы подумал о том, выдержат ли пары в мостах, чашки и “звездочки” полуосей и карданы, не провернутся ли хексы. Большой момент подвести не проблема. Проблема в том, не перемелет ли этот момент всю трансмиссию в труху…
для краза при ширине в 27.5 см идеально подходят мосты от вилли кинга. порвать их врядли получиться. насчет саммитовской коробки,она есть в забугорье а у меня с этим проблемы.
Надо чтоб было народа (прохожих) поменьше, а то достают.
А кто-то там за “популяризацию” радеет…
взя каталог грузовиков и пересчитал масштаб в 10.размеры впечетляют. ширина длина высота по кабине.газ 23 58 29 урал 26 80 27.3ил24 70 25.краз27 100 30.сразу возник вопрос,если мосты и колеса можно подобрать, то какие моторы и коробки использовать?
Тупо брать всё от 8-го масштаба.
А я бы подумал о том, выдержат ли пары в мостах, чашки и “звездочки” полуосей и карданы, не провернутся ли хексы. Большой момент подвести не проблема. Проблема в том, не перемелет ли этот момент всю трансмиссию в труху…
Я думаю, что моторы в мостах рулят и чёрт с копийностью тьрансмиссии. Всё равно трансмиссия один-в-один не получится. Зато третий-четвёртый мост повесить будет не проблема. Трансмиссия упростится, и можно будет бороться с трассой, а не с машиной:)
Те, кто особо зарубается - могут приделать муляжи карданов.
А основные усилия по копийности стоит направить на кузов и видимую часть рамы.
монстрятина! резину rock lox на 1.9", будет точно как на оригинале.
сколько у нее наружный диаметр? нужно как минимум 140 мм.
no way
rock lox на 2.2" похоже подходят. 136мм диаметр, узкие.
задумка конечно сильная. но наверно 1:10 будет великоват, большая нагрузка на шасси, габариты на стандартных “покатушечьих” трассах.
рок локсы 114мм 1.9
на шасси то нет нагрузки потому как это 2 кинговских шасси соответственно 2 мотора 2коробки. кузов пластик как на 1\1 вес кузова ну пусть 3кг для двух 55 моторов это не ощутимо а мосты порвать на кинге помоему нельзя они в стоке со 130 мм широченными колесами.
я не знаю что надо с ними сделать, чтобы порвать=) только если поставить 55 мотор через редуктор - при упирании в препятствие может дифы порвать(
редуктор страшная сила 😃 посмотрите как у меня полуось загнуло, это на 35ом моторе
задумка конечно сильная. но наверно 1:10 будет великоват, большая нагрузка на шасси, габариты на стандартных “покатушечьих” трассах.
для такого монстра трасса не нужна- абсолютный вездеход😈 а 1к10 будет как раз очень дже хорошо смотреться, какая то нелепость будет если его делать в меньшем масштабе и катать вместе с 1к10, а так может выйти отличный спецтранспорт для разведывания и прокладки маршрутов😒