Подбор электроники - Трофи и Триал

Remington12
Lonsdale:

спасибо а у стока сколько тогда витков?

по-моему 27.

KycokOl:

Так всё таки какой мотор лучше брать под стоковый пиньон 45Т или 35Т?

Для киллер-краулер 1/5? 😉

KycokOl
Remington12:

Для киллер-краулер 1/5? 😉

Нет! Для Axial SCX10.😃 Я вроде уже на 35Т настроился. Или лучше 45Т и пиньон побольше подобрать?

Remington12
KycokOl:

Я вроде уже на 35Т настроился. Или лучше 45Т и пиньон побольше подобрать?

Нет, всегда лучше побыстрее мотор и поменьше пиньон. Тяга будет больше. Если с аккумами напрягов нет.

tran

Здравствуйте! Помогите выбрать липо под этот зарядник для стокового scx10. Посидел и выбрал три. Какой из них наиболее надежен и у какого меньше всего брака???

1.Тыц
2.Дыц
3.Ты-дыц

Естессно не реклама;)

bono1977
tran:

Здравствуйте! Помогите выбрать липо под этот зарядник для стокового scx10. Посидел и выбрал три. Какой из них наиболее надежен и у какого меньше всего брака???

1.Тыц
2.Дыц
3.Ты-дыц

Естессно не реклама;)

А без разницы. Зарядник этот, скушает твои батарейки. У меня лично на багги,Turnigy производитель. Пока доволен им. И тебе еще надо прикупить типа этого pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_99/RC6703/ (не реклама), или аналог. У меня такой. Работает 3 год и без проблем.

monza
bono1977:

А без разницы. Зарядник этот, скушает твои батарейки. У меня лично на багги,Turnigy производитель. Пока доволен им. И тебе еще надо прикупить типа этого pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_99/RC6703/ (не реклама), или аналог. У меня такой. Работает 3 год и без проблем.

Блок питания ему не нужен,он там встроен.

tran
bono1977:

Зарядник этот, скушает твои батарейки

Всмысле? Будет поддерживать?

djidai

to tran
если вы хотите чтото бюджетное то вот этого вам будет вполне хватать www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… у меня такая есть в арсенале, ничуть не хуже аймакса б 6, в общем идеальное соотношение цена качество, макс 6 у меня тоже есть только который без блока питания. разницы никакой не заметил!
вот хорошая зарядка www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и мощьная.
ну и если у вас много акб то www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… или ещё какуюнибудь на 4 порта только не www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…, а те что с экраном. для бюджетной зарядки можно поискать на ибее есть с доставкой блоки питани на 12 вольт с 5амперами ценник с доставкой 10$ либо как и для двух других можно сколхозить из бп от компа, дешево и сердито, блок питания можно найти дома либо у знакомых на шару либо по сходной цене, из-за бугра тащить дороже!!! Себе для 4х портовой смастерил из 400w бп, немогу нарадоватся!!! если уж бюджет вовсе поджимает, то первую предложенную зарядку вполне можно запитать прям от компа, я по первости так делал, цеплял зарядку крокодилами на разьём от блока питания и сидя за пк попутно заряжал акб )))

pаravoz

фигово подобные зарядники балансируют. но для трофи - не парься. акк бери любой из наличия. у меня зиппи при смерти, на слэше после разряда разбаланс большой, на хончо разряжаются банки абсолютно одинаково. так что не забивай голову, бери любую липу и катайся. тока отсечку настрой на регуле или пищалку купи, если рег без отсечки.

tran

Мда…Я вообще то про зарядки не спрашивал😁 Я спрашивал про акб!😌 Я новичек, зачем мне зарядка на 4-5 акб???

pаravoz:

тока отсечку настрой на регуле или пищалку купи

Я на башне беру, там акс новый, с отсечкой.

djidai

to pаravoz
тут ещё дело не в зарядка, а и в самих акб селекции при сборке пака никакой, у меня у приятеля зарядка брендовая за 200 баксов, хорошие брендовые акб балансирует как в аптеке, китайцев натужно парится и пытается выровнять банки но но но ))) так что приятель посмотрел на это дело и купил такую бюджетку для использования в поле )))

)))) да потянет ваш зарядник всё))) только с максом осторожнее с балансировачным разьёмом, он там мягко сказать не айс, я 2 раза чинил. ну а зарядка на 4 порта , выже не всегда будете новичком ))) а потом будете долго и нудно заливать 4-5 акб )))

tran
pаravoz:

у меня зиппи при смерти

А сколько они служат у тебя?

carrtman

модератор:
заканчиваем обсуждение зарядников
tran, про акки здесь поискать информацию не пробовал?

Remington12
carrtman:

tran, про акки здесь поискать информацию не пробовал?

Не тот линк. Про зарядники/аккумы — сюда

Lonsdale

Подскажите нарыл у себя в закромах серву Acoms AS-12 характеристики не могу найти нигде может кто знает хотя бы на сколько килограм усилие у нее?

SUPER_mONSTER

Думаю можно просто поставить её на модель и понять,нужно ли вам оно

carrtman

не бюджетный колхоз получается, колхоз он прежде всего твориться из того что валяется под ногами:)

The_AGENT

Попеременно катаю на липольках и ЛиФе, отсечка стоит подл липошки, 3.1в на банку. Под лифе не меняю, целее будут…

Anton_e30
The_AGENT:

Любителям колхоза - мешок для коллекторников, правда для Саммита.

Вот это хороший вариант, проверенная известная фирма, по 5 масштабу отлично себя зарекомендовала

Sergey2008

Вот такая проблемка нарисовалась. Пришла бк система сенсорная, а к ней в комплекте программатор. (на фото, только больше усиков и разных настроек видимо)
Как им програмировать то? Не могу понять(