Подбор электроники - Трофи и Триал
Берите Саммитовскую 2.4 4 канала!
(нэрэкламо)
Мне надо 6 каналов,а там всего 4.Но все равно спасибо.
Зачем 6?
2 лебедки,коробка и свет,ну и серва с регулем.
2 лебедки,коробка и свет,ну и серва с регулем.
А где коробку возьмёшь? (прост интерестно)
И те не 6 надо, а больше, т.к 4 канала на ручках, а 2 на позиции или откажись от одной лебётки и сделай свет напрямую, или купи www.ebay.com/itm/…/280724357387 (нэрэкламо)
А где коробку возьмёшь? (прост интерестно)
Коробка вот такая …rc4wd.com/R2-Black-2-Speed-Transmission_p_841.htm…
или откажись от одной лебётки и сделай свет напрямую
Тоже вариант,я подумаю над этим
можно 2 лебедки “посадить” на один контроллер лебедки, от контроллера в сторону лебедок пустить трамблер 3-х позиционный, который в зависимости от положений будет подавать сигнал на первую или на вторую лебедку, и сам контроллер уже на один канал подключить.
Если взять 4-х канальную аппу от RC4WD (тем более коробку у них все равно заказывать), то можно будет по схеме, описанной выше, подключить на один канал 2 лебедки, на второй - свет.
По поводу света конечно каждому своё, но я, например, свет в начале покатушек включаю и в конце выключаю через трамблер на самой моделе и это не напрягает.
Также отказался от рычажковой аппы - уж очень неудобно было. Поэтому, если ни разу не пробовал на ней ездить, то до покупки подумай, а лучше попробуй у кого-нить, не факт, что тебе будет удобно.
Если взять 4-х канальную аппу от RC4WD
Я наоборот ее и не хочу брать т.к. стоит огого,поэтому и хоче взять хобби кинговскую.
можно 2 лебедки “посадить” на один контроллер лебедки
Если честно не понял что за контроллер.
лучше попробуй у кого-нить, не факт, что тебе будет удобно.
Я уже пробовал,мне понравилось,поэтому неудобств ощущать не буду.
Если честно не понял что за контроллер.
лебедка состоит из собственно самой лебедки + блок управления лебедкой (та часть, которая соединяется с приемником), блок я и назвал контроллером.
лебедка состоит из собственно самой лебедки + блок управления лебедкой (та часть, которая соединяется с приемником), блок я и назвал контроллером.
У меня одна лебедка из сервы,а другая 3рэйсенг без контроллера.
ну подключи 3racing к серве, вот тебе и будет единый контроллер
ну подключи 3racing к серве, вот тебе и будет единый контроллер
Расскажи подробно как это сделать.
Посоветуйте Какой пиньен ставить на хончика?спур 87 зубов, Бк система Novak Goat 3S Crawler Brushless System 21.5T
Бк система Novak Goat 3S Crawler Brushless System 21.5T
А чем стоковый не устраивает?
Скорость если уж на то пошло проще батарейкой регулировать — ползаем на 2 банках, носимся на 3.
Какой пиньен ставить
самый лучший вариант это взять вязанку разных, от 13 до 22 и смотреть что больше нравиться, не таких уж больших денег они стоят:) но если планируете юзать 3s то наверно пин больше 15 резко ухудшит аэродинамику😆
3 липо со стоковым 14 зубовым едет(
Подскажите, вот такой блок Ram Gas/Diesel Engine Sound System ckrccrawlers.com/ram-gasdiesel-engine-sound-system… кто-нибудь использовал? А то порычать тоже иногда хочется.
Фигасе, надо срочно брать. Тамиевский стоит 350 баксов. Только 4" динамик в комплекте это нереально, если только на 1/5
4" это 10 см, в моей модели место позволяет аккурат в кабине (самая верхняя точка авто), я больше переживаю за надежность работы, с апами 2,4G например. А в тамиевском там же не только звук…
Только 4" динамик в комплекте это нереально, если только на 1/5
у них есть и версия с 2"
4" это 10 см, в моей модели место позволяет аккурат в кабине (самая верхняя точка авто), я больше переживаю за надежность работы, с апами 2,4G например. А в тамиевском там же не только звук…
------------ ну да, а вес какой у него? Будешь кувыркаться своей кабиной.
Остальное, что есть в тамиевском модуле, только во вред:) Регуль встроенный нафиг не нужен, управление светом слишком усложнено, нужен еще TLU-01 впридачу